Нужен совет RX-8, Рулевая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нужен совет RX-8, Рулевая |
![]()
|
|
Новичок (<30 постов) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.3.2008 Из: находка Пользователь №: 1773 ![]() |
Ну что, рулевку привел в чувства? Если нет посылаю тебе ссылочку по диагностики EPS добрые люди на другом форуме подсказали. Сам еще не разбирался отнесу электрику пусть голову ломает! http://rx8.nihrena.net.ru/esicont/en/srvc/...0201038W02.html
|
|
|
![]()
|
|
Новичок (<30 постов) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.3.2008 Из: находка Пользователь №: 1773 ![]() |
Вот и у моей Рыксы такая болячка! Я про руль с восклицательным знаком. EPS кликается электро усилитель руля! Не работает значит. И руль еле крутится. Пока ничем помочь не могу, сам в лужи сижу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старик (>150 постов) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 31.3.2007 Из: Украина,Харьков сити RX-8 Пользователь №: 1143 ![]() |
проверь все разъемы,бывают проблеммы из-за них
-------------------- Крепко жму горло.........Я
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOLD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1236 Регистрация: 18.5.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 91 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() неабразованый калхозник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1836 Регистрация: 13.10.2005 Из: Мытищи, Московская область, Россия. Пользователь №: 4 ![]() |
продать маздо, купить мерс?
![]() -------------------- ... что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление - и получилась прелестная колхозная сноповязалка.
(с) Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер |
|
|
![]()
|
|
Новичок (<30 постов) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 1768 ![]() |
Уважаемые Господа (наездники RX-8) высветился вот такой индикатор
![]() . Меня это обеспокоило (я так понимаю неполадки с рулевой). Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Помогите - подскажите. Наперед очень благодарен !!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2023, 5:16 |