Пластмасска от стокового интрекулера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пластмасска от стокового интрекулера |
![]()
|
|
![]() GOLD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1148 Регистрация: 25.8.2008 Из: Иваново Пользователь №: 2251 ![]() |
есть тоже такая штука лежит без надобности
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 26.8.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 3302 ![]() |
мне любая подойдет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 14.10.2007 Из: Тула Пользователь №: 1469 ![]() |
У меня есть эта штука. И года у нас с тобой одинаковые почти. Так что пиши.
-------------------- Rx-7 Orange
|
|
|
![]()
|
|
![]() ɹǝʍod ʎɹɐʇoɹ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2516 Регистрация: 5.5.2008 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 1982 ![]() |
Спасибо, жду ![]() Так.. я посмотрел, вроде очень похожа. Правда она немного другая сбоку (судя по фото где она к кулеру привинчена). У меня там сбоку не труба выходит, а просто кольцо. Может-быть по году разница есть? Ты отпишись если тебе моя подойдёт, решим как тебе её отправить. Пока уехал, буду ближе к 00.00. Сообщение отредактировал SanekMD - 28.5.2010, 19:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 4.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 3137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 26.8.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 3302 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ɹǝʍod ʎɹɐʇoɹ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2516 Регистрация: 5.5.2008 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 1982 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() вот такая чешуя... Завтра в гараже посмотрю, вроде должна быть, там просто сток интеркулер со всеми трубками и пластмассками к нему лежит, думаю и она там тоже есть. Я отпишусь вечерком, после 20 часов, после работы. вот такой бы мне ![]() ![]() Не, бардачок мне нужен, у меня там страховка, провод от магнитолы под флешку и сигареты лежат ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Lady RX-7 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 25.8.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 3299 ![]() |
вот такой бы мне
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() вот такая чешуя... |
|
|
![]()
|
|
выручайте ребята...нужен воздухозаборник для стокового интеркулера, жарко становится, а на фронтальник пока не заработал ![]() В качестве формы расчета могу предложить денег на тилипон, банковский перевод или какой-нить презент на обратный адрес ![]() P.S. а если у кого есть еще и бардачек JDM то foxy будет очень рада ![]() Покажи фото того что нужно, может есть у меня ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
выручайте ребята...нужен воздухозаборник для стокового интеркулера, жарко становится, а на фронтальник пока не заработал
![]() В качестве формы расчета могу предложить денег на тилипон, банковский перевод или какой-нить презент на обратный адрес ![]() P.S. а если у кого есть еще и бардачек JDM то foxy будет очень рада ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2023, 2:43 |