Иваново на коленях, VeilSide D1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Иваново на коленях, VeilSide D1 |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 30.4.2008 Из: Комсомольск-на-Амуре Пользователь №: 1967 ![]() |
где прикупил?и цена сего? а то на яхе только ручки видел карбоновые, ценник 350вмз, дороговато, но они ре-амемия) заберу родную водительскую ручку, за скромное вознаграждение) а то моя лопнула на морозе прошлой зимой, а холодная сварка не держит( |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик (>150 постов) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 3.1.2010 Из: Тверь-Петербург-Себеж Пользователь №: 3597 ![]() |
c япы претащил?? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOLD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1148 Регистрация: 25.8.2008 Из: Иваново Пользователь №: 2251 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() GOLD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1148 Регистрация: 25.8.2008 Из: Иваново Пользователь №: 2251 ![]() |
прикупил вот это
1. буду мутить раздельную подачу масла ![]() 2. доп опора коробки ![]() 3. доп опора редуктора ![]() из -за увеличившегося момента стоковые усилители начали трескать цука! вот и пришлось заботиться! не хочется иметь кривой кузов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да у нас вроде и машины похожи
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() www.nicon-rotary.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 14.5.2007 Из: Уфа, СанПауло Пользователь №: 1208 ![]() |
О прям как у меня
![]() -------------------- www.nicon-rotary.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() ɹǝʍod ʎɹɐʇoɹ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2516 Регистрация: 5.5.2008 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 1982 ![]() |
тюнинг продолжается поставил панель mazda speed ![]() ![]() ![]() Офигенная! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тюнинг продолжается поставил панель mazda speed
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скоро я приеду на своей, похулиганим в городе. В марте планирую. ![]() в марте наверное ещё снег не сойдет его в этом году столько -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 27.6.2008 Из: Mosсow-Ivanovo Пользователь №: 2119 ![]() |
давай!!! летом красиво!!! дороги у нас норм стали, есть где пизнуть по прямой ![]() ![]() ![]() Скоро я приеду на своей, похулиганим в городе. В марте планирую. ![]() -------------------- Что бы случилось чудо - нужно дунуть, а если не дунуть, то ничего не произойдет ! (А.Акопян) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старик (>150 постов) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 20.12.2010 Из: Екатеринбург (Полевской) Пользователь №: 4060 ![]() |
Где такие шланги можно купить и сколько они стоят?!
|
|
|
![]()
|
|
ок... иваново в целом - мне понравился город! ![]() давай!!! летом красиво!!! дороги у нас норм стали, есть где пизнуть по прямой ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 17.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31 ![]() |
да есть такой у нас город ![]() ![]() ок... иваново в целом - мне понравился город! ![]() -------------------- Jedem Das Seinem
|
|
|
![]()
|
|
ох, а я чего то ступил... только что был по работе в иваново, причем встреча перенеслась, сидел в каком то серебрянном городе смотрел кино знакомство с факерами 2... причем один в зале, время убивал ! ![]() а надо было бы поехать хоть посмотреть проект! ![]() PS: может невест бы каких встретил по дороге, а то в кинотеатре не было.... да есть такой у нас город ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 17.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31 ![]() |
Дим, ты если рядом с Долгопрудным будешь - звони! Посмотришь как моя рыкса зимует ![]() Саш, мне бы найти каких-нибудь клиентов кто контейнеры морем на импорт/экспорт возитиз Долгопрудного или еще откуда, чтобы я мог попредлагать эти услуги.....тут же поеду ![]() -------------------- Jedem Das Seinem
|
|
|
![]()
|
|
![]() ɹǝʍod ʎɹɐʇoɹ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2516 Регистрация: 5.5.2008 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 1982 ![]() |
ох, а я чего то ступил... только что был по работе в иваново, причем встреча перенеслась, сидел в каком то серебрянном городе смотрел кино знакомство с факерами 2... причем один в зале, время убивал ! ![]() а надо было бы поехать хоть посмотреть проект! ![]() PS: может невест бы каких встретил по дороге, а то в кинотеатре не было.... Дим, ты если рядом с Долгопрудным будешь - звони! Посмотришь как моя рыкса зимует ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ох, а я чего то ступил... только что был по работе в иваново, причем встреча перенеслась, сидел в каком то серебрянном городе смотрел кино знакомство с факерами 2... причем один в зале, время убивал !
![]() а надо было бы поехать хоть посмотреть проект! ![]() PS: может невест бы каких встретил по дороге, а то в кинотеатре не было.... -------------------- Jedem Das Seinem
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 726 Регистрация: 30.12.2008 Из: москва Пользователь №: 2780 ![]() |
забрал сегодня на почте тормозные шланги APP [attachment=2933:31122010689.jpg] потихоньку закупаемся для нового сезона ![]() прям как у меня ![]() -------------------- Рыкса в памяти, Хаммер под *опой....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2023, 2:42 |