Нужна пощь гуру!, По поводу мотора...=)))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нужна пощь гуру!, По поводу мотора...=)))) |
![]()
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 4.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 3137 ![]() |
И так!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото ШАЙТАН МОПЕДА: |
|
|
![]()
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 4.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 3137 ![]() |
![]() ![]() А где в салоне блок предохранителей искать? Я чето не нашол...... ![]() ![]() Нашол какойто под педалью сцкпления, но там походу ничего нет похожего на вентиляторные примочки! ![]() Фак..... Заебал этот корч! * ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Тёмик - 16.4.2010, 0:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 26.4.2006 Из: Питер Пользователь №: 77 ![]() |
блин, да поставь ты тумблер... раз такие глюки, в дальнейшем жить спокойнее будешь...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Блин да как их заставить крутиться то? кроме как на прямую..... ![]() Задолбался уже! ![]() Сообщение отредактировал Тёмик - 15.4.2010, 13:03 |
|
|
![]()
|
|
Не вижу проблемы... Руки и магазин запчастей... Зато я вижу! ![]() ![]() Во блин... ![]() ![]() ![]() Вот на рисунке обвел зеленым и стрелку нарисовал: Сообщение отредактировал Тёмик - 15.4.2010, 10:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Caesar Rotary Team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Caesar Rotary Team Сообщений: 1629 Регистрация: 13.10.2005 Из: Долгопрудный Пользователь №: 3 ![]() |
Не вижу проблемы... Руки и магазин запчастей...
-------------------- Ремонт и тюнинг RX-7, RX-8. Оригинальные запчасти MAZDA.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Понял спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 14.10.2007 Из: Тула Пользователь №: 1469 ![]() |
Посмотрю! А хде он находиться, если не секрет? Датчик включения вентиляторов стоит под датчиком температуры ОЖ. А тот, про который ты говоришь, это судя по описанию датчик температуры ОЖ(стоит с обратной стороны заливной). Датчик уровня стоит спереди заливной.![]() ![]() А это не тот датчик случаем который на верхнем бачке стоит и к ниму зеленая двухконтактная фишка подходит? Или это пищалка? ![]() -------------------- Rx-7 Orange
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрю! А хде он находиться, если не секрет?
![]() ![]() А это не тот датчик случаем который на верхнем бачке стоит и к ниму зеленая двухконтактная фишка подходит? Или это пищалка? Сообщение отредактировал Тёмик - 14.4.2010, 10:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 14.10.2007 Из: Тула Пользователь №: 1469 ![]() |
Ясно! Пошел разбираться! Посмотри на всякий случай датчик включения вентилятора. Мало ли он что-то глючит. А по хорошему конечно с тестором надо все делать!
![]() -------------------- Rx-7 Orange
|
|
|
![]()
|
|
Ясно! Пошел разбираться!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 26.8.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 3302 ![]() |
Странно, но я там ничего дельного не нашол! (Правда может не там искал! ![]() ![]() ![]() там прямая сцылка на мануалы. К вентиляторам идет 2 разъёма, каждый из 4х контактов. Родных вентиляторов ниразу не видел, у меня подключенны какие-то левые, задействованы только 2 контакта из 4х в одном разъёме. ...когда я подключал все это дело, грел машину до нужной температуры и вольтметром щупал разъём... |
|
|
![]()
|
|
Странно, но я там ничего дельного не нашол! (Правда может не там искал!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Тёмик - 13.4.2010, 10:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 26.8.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 3302 ![]() |
Где электросхему то хоть взять? както видел сцылку, а щас не могу найти...... ![]() В этой теме пост 15, явки пороли в 13 посту. У меня порой бывало такое, что вентиляторы не влючались; стоишь в пробке, на датчике 115С а вентиляторы молчком, заглушил, завел заново - включились ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, чую опять до всего самому доходить!
![]() Где электросхему то хоть взять? както видел сцылку, а щас не могу найти...... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Люди добрые помогите!
![]() Так вот! Тема такая! Работает нагревается до положеной темпиратуры, нормально! А когда приходит очередь вентиляторов, они не включаются! Подключил все правильно 100%! Мне кажется реле какоето не работает или предохранитель, т.к. машина год стояла без движки! Где смотреть? ![]() Блин! Ну хоть кто нить, подскажите из-за чего вентиляторы охлаждения не включаются? ![]() ![]() Паника! Машина греется! ![]() Или блин опять до всего самому доходить? ![]() Сообщение отредактировал Тёмик - 12.4.2010, 22:25 |
|
|
![]()
|
|
ЭЭЭЭЭэ... слущай тымана гадмана савсемана!!!!.Какмана без пивота хамана совсема слющайма... ааааа.....
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Тёмик - 11.4.2010, 22:16 |
|
|
![]()
|
|
Новичок (<30 постов) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.4.2007 Пользователь №: 1160 ![]() |
и теперь длинный попал на много пивка
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всё поставил! Мотор заткнул, разобрал верхушку и запнулся на вакуумных трубках и солинойдах!
![]() Как переделать кучу соленоидов в одну пластиковую коробочку под мою косу? Трубочек много, а выходов с коробочки мало! ![]() ![]() Буду примного благодарен! ![]() А еще лучше, еслибы, кто-нить подехал на машине 97 года или после у кого коробьочка стоит на пару часиков и дал посмотреть! ![]() Или дайте фотку, пожалуйста, этой коробочки, со снятой лапой и дроселем, как она стоит на месте и как и куда входят и отходят трубочки! ![]() Неужели никто, так и не нарыл на форумах вражеских распиновку по соленоидам на рестайл? ![]() ЭЭЭЭ..... не надомана.... Нашольмана другма..... Другамана Цымбамаана.... Вот может комунить пригодиться... емае как картинку залить? ой мана... картинка залилась всетаки! Респект и уважуха ему! ![]() Сообщение отредактировал Тёмик - 11.4.2010, 21:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() www.nicon-rotary.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 14.5.2007 Из: Уфа, СанПауло Пользователь №: 1208 ![]() |
Да пока незачто!
Удачи! -------------------- www.nicon-rotary.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2023, 2:18 |