Удаление воздушной помпы, как это сделать правослевней? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Удаление воздушной помпы, как это сделать правослевней? |
![]()
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 28.12.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 3592 ![]() |
неа, даже лучше)))) обороты не прыгают! ![]() вот только меня волнует один вопрос, после штатных мозгов остался одинокий кабель заземления, стоит ли его цеплять к корпусу новых мозгов??? Если в новых мозгах предусмотрено заземление - то стоит. И выигрыш по весу в итоге составил? -------------------- No danger - there is no life
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 26.8.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 3302 ![]() |
То есть никаких глобальных головняков не обнаружено? неа, даже лучше)))) обороты не прыгают! ![]() вот только меня волнует один вопрос, после штатных мозгов остался одинокий кабель заземления, стоит ли его цеплять к корпусу новых мозгов??? Сообщение отредактировал 0dm1n - 10.3.2010, 22:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 28.12.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 3592 ![]() |
вобщем вот что у меня получилось: удалил помпу; EGR у меня небыло (саленоида естественно тоже); AWS тоже небыло; ACV ампутировано, на этом месте красуется заглушка из нержавейки; все трубки, что остались от помпы, заглушенны на корню; саленоиды B, C в мусоре; doulbe throttle удален вместе с саленоидом (пока заморачиваться не стал, просто открутил заслонки оставив их отверстия пустыми, в отверстие от оси дросселей вкручен болт). Установлен PFC, обороты на холостых 750-800. То есть никаких глобальных головняков не обнаружено? -------------------- No danger - there is no life
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 26.8.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 3302 ![]() |
вобщем вот что у меня получилось: удалил помпу; EGR у меня небыло (саленоида естественно тоже); AWS тоже небыло; ACV ампутировано, на этом месте красуется заглушка из нержавейки; все трубки, что остались от помпы, заглушенны на корню; саленоиды B, C в мусоре; doulbe throttle удален вместе с саленоидом (пока заморачиваться не стал, просто открутил заслонки оставив их отверстия пустыми, в отверстие от оси дросселей вкручен болт). Установлен PFC, обороты на холостых 750-800.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 4.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 3137 ![]() |
Ок! Ждемс размеры шкивов!
![]() Во на форуме видос нашол! ![]() ![]() Так может и не морочиться с покупкой ваще, и заменой на большие? Может просто штатные оставить? ![]() Сообщение отредактировал Тёмик - 6.3.2010, 19:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() ɹǝʍod ʎɹɐʇoɹ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2516 Регистрация: 5.5.2008 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 1982 ![]() |
А ты думаеш разница в диаметре есть? Мне кажется, что разницы, ваще нет! Просто их разные конторы штампуют! Ну максимум пару мм разница будет! ![]() Только сегодня в цезарь капот отвозил, но торопился и не померил, они там просто лежат. Как ещё детали повезу туда - померю. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 4.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 3137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 14.10.2007 Из: Тула Пользователь №: 1469 ![]() |
заругается))) вместо них сопротивление 330 Ом ставишь, или оставляешь их на месте, без трубок. Соответственно удалив трубки с соленоидов и поставить заглушки как на рисунке(5 заглушек): А кстати что такое сопротивление 330 ом и как эта штука выглядит!? С другой стороны можно ничего не глушить, это на работу системы вроде никак не влияет! Просто пытаюсь понять что и в какой момент гонит воздух с этих соленоидов. Понятно что гонит в ACV, ресивер и соленоид A(или из А). Сообщение отредактировал kevin - 4.3.2010, 22:08 -------------------- Rx-7 Orange
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Lady RX-7 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 25.8.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 3299 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А ты думаеш разница в диаметре есть? Мне кажется, что разницы, ваще нет! Просто их разные конторы штампуют! Ну максимум пару мм разница будет!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ɹǝʍod ʎɹɐʇoɹ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2516 Регистрация: 5.5.2008 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 1982 ![]() |
Здрасте! Может не по теме...? Не кто не подскажет диаметр шкивов помпы и генератора от траст? И еще не мешалобы длину ремешка короткого узнать? Спасибо! ![]() И никак не купить у нас в стране такой ремешок отдельно, или всетаки гдето можно? Походу нашол размер шкива генератора 64 мм! ![]() ![]() Насчёт ремешка - я недавно узнал, что можно купить у нас подходящий по размеру практически в любых зап.частях, где ремнями торгуют. Насчёт шкивов - у меня SR Motorsports, если раньше меня никто не подскажет могу измерить их диаметр. Или тебе именно Trust? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здрасте! Может не по теме...? Не кто не подскажет диаметр шкивов помпы и генератора от траст? И еще не мешалобы длину ремешка короткого узнать? Спасибо!
![]() И никак не купить у нас в стране такой ремешок отдельно, или всетаки гдето можно? Походу нашол размер шкива генератора 64 мм! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Тёмик - 3.3.2010, 19:19 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 14.10.2007 Из: Тула Пользователь №: 1469 ![]() |
3 (check valve) и 4 (прокладка) оставляем, саленоиды можно оставить висеть, можно сопротивление повесить, трубки удаляем все, они идут к саленоидам B и C, которые тоже не нужны. Если их снять(B и С) мозг не заругается(не про PFC)? Посмотрел который раз схему вакумную ![]() Сообщение отредактировал kevin - 3.3.2010, 1:35 -------------------- Rx-7 Orange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||
процесс пошел ![]() Правильно? Соленоиды остаются в воздухе висеть, за корпус acv ведь их уже не зацепить! Сообщение отредактировал kevin - 2.3.2010, 19:18 -------------------- Rx-7 Orange
|
|
|
||
![]()
|
|
Все вышеперечисленное имеется, кроме самого выхлопа и короткого ремня, ищу просто сейчас трубу, именно поэтому не могу начать процесс удаления. А ты сам начал процесс, или просто пока изучение сего действа? процесс пошел ![]() |
|
|
![]()
|
|
Удаляешь катализатор, воздушную помпу, ACV, AWS, EGR (вместо них заглушки), все трубки что с ними связанны, если стоит PowerFC, то саленоиды тоже в корзину, если нет - оставляешь саленоиды в системе, только без трубок, или меняешь их на сопротивление 330 Ом, doulbe throttle и его саленоид можно тоже удалить (после удаления всего вышенаписанного может вести себя некоректно), а можно и оставить; ставишь буст-контроллер (т.к. будет овербуст из-за прямотока), шкивы на генератор и водяную помпу большего диаметра...приглашаешь священника и получится сабж "православное удаление воздушной помпы" ![]() Все вышеперечисленное имеется, кроме самого выхлопа и короткого ремня, ищу просто сейчас трубу, именно поэтому не могу начать процесс удаления. А ты сам начал процесс, или просто пока изучение сего действа? -------------------- Rx-7 Orange
|
|
|
![]()
|
|
В том то и дело, что хочу вынимать его и менять просто на трубу 85-90 диаметра! Удаляешь катализатор, воздушную помпу, ACV, AWS, EGR (вместо них заглушки), все трубки что с ними связанны, если стоит PowerFC, то саленоиды тоже в корзину, если нет - оставляешь саленоиды в системе, только без трубок, или меняешь их на сопротивление 330 Ом, doulbe throttle и его саленоид можно тоже удалить (после удаления всего вышенаписанного может вести себя некоректно), а можно и оставить; ставишь буст-контроллер (т.к. будет овербуст из-за прямотока), шкивы на генератор и водяную помпу большего диаметра...приглашаешь священника и получится сабж "православное удаление воздушной помпы" ![]() |
|
|
![]()
|
|
хочешь, чтобы деревья тебе улыбались - оставь катализатор В том то и дело, что хочу вынимать его и менять просто на трубу 85-90 диаметра!
![]() -------------------- Rx-7 Orange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2023, 3:00 |