Сколько сил? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сколько сил? |
![]()
|
|
Старик (>150 постов) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 20.4.2007 Пользователь №: 1176 ![]() |
Не переживай ты) не забывай, что мощность зависит и от того как машина настроена.... купи G-Tech чтоли такие вещи как фронтальный кулер, нанос сами по себе прибавку не дают ясненько, а настроить без стенда реально? если да, то киньте ссылку пожалуйста, где можно почитать.. Ногами не пинайте, может я конечно спрашиваю баналбные, но все таки если не трудно.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() неабразованый калхозник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1836 Регистрация: 13.10.2005 Из: Мытищи, Московская область, Россия. Пользователь №: 4 ![]() |
В краснояске нет стенда.... купи G-Tech чтоли такие вещи как фронтальный кулер, нанос сами по себе прибавку не дают -------------------- ... что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление - и получилась прелестная колхозная сноповязалка.
(с) Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик (>150 постов) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 23.11.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1529 ![]() |
Не переживай ты) не забывай, что мощность зависит и от того как машина настроена....
|
|
|
![]()
|
|
Старик (>150 постов) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 20.4.2007 Пользователь №: 1176 ![]() |
сеш. не еш свой мозг . не смотри больше фильм "форсаж" . начни с чего нибудь попроще. рыкса у меня 2 года и что это такое я прекрасно понимаю... Просто когда покупал, мотор был полный сток, вот и возникли вопорсы после мелких ковыряний... Или я что то не то спросил, реально не пойму........ |
|
|
![]()
|
|
Новичок (<30 постов) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 1.2.2008 Из: калининград Пользователь №: 1708 ![]() |
сеш. не еш свой мозг . не смотри больше фильм "форсаж" . начни с чего нибудь попроще.
|
|
|
![]()
|
|
я больше чем уверен , что сил 451-453 у тебя получилось. еще надо добавить антикрыло и резину пошире тогда где то 483 силы получиться, ну а если хочешь глобально заморочиться то надо покрасить и поставить музыку тогда реаьно 504 силы можно снять., я уже так делал, да чуть не забыл обязательно повесь иконку на торпеду. НЕ Х..Р ПОННТЫ КОЛОТИТЬ! Не хочеш нормально отвечать никто не просит!!! Ты сразу все узнал?!!!!! В чем проблема сказать +20 или 30, я не пойму.. Или тут ты показать какой ты умник?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик (>150 постов) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 23.11.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1529 ![]() |
максик, то есть мы тебе снижаем мощность?))) ни музыки, ни антикрыла(((
ты кстати видел какой выпуск тебе боря сварил? |
|
|
![]()
|
|
Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 1.3.2007 Из: Питер Пользователь №: 1106 ![]() |
я больше чем уверен , что сил 451-453 у тебя получилось. еще надо добавить антикрыло и резину пошире тогда где то 483 силы получиться, ну а если хочешь глобально заморочиться то надо покрасить и поставить музыку тогда реаьно 504 силы можно снять., я уже так делал, да чуть не забыл обязательно повесь иконку на торпеду.
|
|
|
![]()
|
|
Помогите прикинуть ресчетную мощность плизззз.....
![]() в стоке 250 было.. Доработки смешные, но все таки: ![]() Впуск, выпуск на 80. Портинг, буст подят на0.9, фронтальный интеркулер, насос от 2 ж.з, паувэр ф. ц. .. Какой максимум можно снять смашины и какие доработки еще для этого нужны, с условием, что я хочу оставить родные турбины и больше 0.9 не поднимать давление? Огромное спасибо тем кто поделится знаниями ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2023, 14:47 |