гредди шкивы и ремень, продам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
гредди шкивы и ремень, продам |
![]()
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 726 Регистрация: 30.12.2008 Из: москва Пользователь №: 2780 ![]() |
тогда подожди еще пару недель,сделаю тест-драйв и расскажу ![]() расскажешь о результатах когда на кольце сезон откатаешь ![]() -------------------- Рыкса в памяти, Хаммер под *опой....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 3664 ![]() |
тогда подожди еще пару недель,сделаю тест-драйв и расскажу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 726 Регистрация: 30.12.2008 Из: москва Пользователь №: 2780 ![]() |
по хорошем вообще-то да,но можно ремешок поменьше взять и тоже ништяк будет)) я себе так делаю. и всё-таки придерживаюсь мнения, что с коротким ремнём двиг греется. на себе экспериментировать не хочу. -------------------- Рыкса в памяти, Хаммер под *опой....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 3664 ![]() |
по хорошем вообще-то да,но можно ремешок поменьше взять и тоже ништяк будет)) |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 19.3.2008 Из: ростов-на-дону Пользователь №: 1822 ![]() |
продано GOA
|
|
|
![]()
|
|
Stab,да не, я не сцу...думаю надо-ль...многие говорят, что на высоких оборотах проскальзывать начинает короткий ремень и типо по-хорошему надо вместо помпы ставить ролик... Правда? такой штоль? ![]() -------------------- Рыкса в памяти, Хаммер под *опой....
|
|
|
![]()
|
|
Старик (>150 постов) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 20.12.2010 Из: Екатеринбург (Полевской) Пользователь №: 4060 ![]() |
У меня тоже не проскальзывает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 25.4.2008 Из: Moscow Пользователь №: 1952 ![]() |
у мну вродь ничего не проскальзывает)
-------------------- COSMO POWER
FUN CUSTOMS |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 19.3.2008 Из: ростов-на-дону Пользователь №: 1822 ![]() |
Stab,да не, я не сцу...думаю надо-ль...многие говорят, что на высоких оборотах проскальзывать начинает короткий ремень и типо по-хорошему надо вместо помпы ставить ролик... Правда? spec24, а цвет шкивов какой? Можно фото в ЛС?! синий,проскальзывает если оставлять стоковые шкивы при снятой помпе,а это спецкит для снятия помпы дожига.фото сделаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 13.11.2010 Из: Москвы Пользователь №: 4012 ![]() |
Stab,да не, я не сцу...думаю надо-ль...многие говорят, что на высоких оборотах проскальзывать начинает короткий ремень и типо по-хорошему надо вместо помпы ставить ролик... Правда?
spec24, а цвет шкивов какой? Можно фото в ЛС?! Сообщение отредактировал GOA - 21.3.2011, 23:23 -------------------- Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 25.4.2008 Из: Moscow Пользователь №: 1952 ![]() |
GOA, не сцыкуй, это свой парень) брал у него много чего, отзывы только положительные...
-------------------- COSMO POWER
FUN CUSTOMS |
|
|
![]()
|
|
город ростов-на-дону,отправлю в любой регион
насчет надежности не беспокойтесь мой профиль на rx-8 клубе http://forum.rotarycars.ru/member.php?u=549 Бтам я постоянно что-нибудь продаю,отрицательных отзывов не имею,можно проверить |
|
|
![]()
|
|
Старик (>150 постов) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 20.12.2010 Из: Екатеринбург (Полевской) Пользователь №: 4060 ![]() |
Может ник у него из за региона такой)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 13.11.2010 Из: Москвы Пользователь №: 4012 ![]() |
какой город?!
-------------------- Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.
|
|
|
![]()
|
|
набор новый 4500 т.р
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2023, 13:44 |