я тут прикинул... с моими длинными руками... точно не придётся... пока останавливает стоимость данного девайса...
[/quote]
Во во. я тоже прикинул. рукой дотянусь и закрою дверь.
когда к машине присматривался сам над собой смеялся. пля я рядом стою а круша авто мне ПО ПУЗО. вот блин прикол. но подумал наверное красиво машинка низкая и выходет красавец 189 рост. все пабы вах кричат мне. когда выехал первый раз меня фотографировали парни на капендосе. так вот мне казалось что сидя за рулем я смотрю на них снизу вверх.
а по стоимости согласен. но поскольку в своей мечте про кабриолет я разочеровался подумал задушусь и сделаю себе реальный понт.
Кстати в Питере выставка мир автомобиля . так вот ходил. выставка не очень.
был мерс тюнингх клерман или как там его. там были тоже двери ламбо но они были как на ламьорджини то есть открывались сразу прямо вверх. посмотрел устройство -сильная штука но что прочитал
http://www.fantuning.ru/index.php?id=370 и видел пежо у которого сделаны двери как нормально уходит в сторону и вверх. но что можно сказать о пежо 206??????. и куча оофощей фоткались на ее фоне. и тут парни пля мещанская мысль зашла в мой мозг. ну ну офощи фоткайтесь фоткайтесь чуть позжа сделаю себе двери буду с вас дэнги брать.