Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пока не все нажрались
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Общий по РПД
medium
Господа! Пока еще не все нажрались, может кто вспомнит температуру выхлопных газов в рабочем режиме. Ну и заодно при детонации
John
уточнение: тебя для атмомотора?

З,Ы, если честно то я не знаю huh.gif Знаю только что меняеться в зависимости от наддува.
medium
да. атмосфера.
Вопрос не в точности до градуса.
А в том: где еще нормальный режим, а где уже детонация blink.gif
А может еще и переобогащение
funklove
Цитата(medium @ 1.03.2006 - 17:15)
да. атмосфера.
Вопрос не в точности до градуса.
А в том: где еще нормальный режим, а где уже детонация blink.gif
А может еще и переобогащение

И слишком позднее зажигание..
Viper_RX-7
а еще температура выпуска будет зависеть от сопротивления выпускного тракта wink.gif А еще - от работы воздушного клапана в тракте воздушной же помпы. Да от всего почти %)

...может ну нафик - на температуре заморачиваться?
Есть сто других возможностей и косвенных признаков отследить качество смеси. Правда это совсем не факт, что при правильном "книжном" качестве выхлопа мотор будет устойчиво и правильно работать. Практика показала, что например, ровные, устойчивые и низкие хх получаются только на чуть более обогащенной смеси
medium
Так оно понятно все. Но:
Сопротивление выпускного тракта постоянно.
Помпа уже дует только в актуаторы. А в недалекой перспективе и туда дуть не будет. Потому как и помпы не будет а второй генератор на ее место сядет (если получится).
Понятно что и расстояние от окон до датчика будет влиять на показания прибора. Но большинство из переменных можно приблизительно допустить.
Да это один из бюджетных вариантов контроля да дрыгателем.
Интересуют переходные режимы.

Кстати датчик детонации я не нашел blink.gif
Завтра гляну на запасных статорах и уентральной части ph34r.gif
А как он выглядит этот датчик?
medium
а какие способы? blink.gif
Мне чем больше тем лучше rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.