Впечатления такие что аж обоср......... можно.
Я прям влюбился в ротор, и понял святую истину "поршень должен быть ТРЕУГОЛЬНЫЙ".
Второй день после покупки, машину поставил перед окнами, подбегал каждые полчаса к окну и любовался, прошло почти две недели как ее купил, а я до сих пор переодически выглядываю чтоб на нее посмотреть. В общем радости нет предела. Ни одна машина так не радовала.
По состоянию все отлично, кузов самый живой из всех автомобилей которые я когда либо приобретал(ни куска ржавчины пороги идеальные, состояниие в багажнике под ковриком идеальное как будто только с завода почти как у друга на мазде 6 2006 г.в. ), двигатель в довольно нормальном состоянии для 92 года и 90 000 пробега, компрессия в первой секции ровная, во второй секции чуть гуляет (по мнению специалиста - вполне спокойно проходит еще 2 сезона если эксплуатировать не в зверских условиях), турбы масло гонят новроде как не критично (зимой отрамонтирую).
Плюсов очень много начиная от динамики разгона, заканчивая редкость и неординарностью авто, особенно радуют приветливые взгляды стройных, красивых незнакомок начиная от 15-16 летних школьниц до вполне взрослых девочек.
Ну из минусов конечно не понравился расход бензина (по городу по делам на ней особо не порассекаешь), еще один минус как раз сегодня узнал цену на саленблоки (от цены волосы на заднице аж зашевелились).
Ну может еще один минус хотя если это можно назвать минусом, авто очень не понятно ведет себя в состоянии заноса, хотя это дело привычки и опыта и к ней просто надо придрачи.....ся. Дал на ней подристить друзья которые гоняют на сливах говорят что разница колосальна. Один дико сперва загорелся рыксой, а после того как подристил на моей сразу расхотел и снова хочет брать сливу.
Ну в общем я до сих пор остаюсь в состоянии эфории и оно меня пока не покидает.