Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аукционный лист
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
dice752
Вот собственно дошол до покупки рыксы.

Но както в японском и аукционных листах не секу поэтому прошу знающих помочь с расшифровкой. Хороший ли это автомобиль и есть ли у него какие нибудь серьезные косяки, если это конечно можно определить по аукционному листу .

Автомобиль находится в уже в Москве только что прибыл из Японии, человек его заказал ну а потом отказался от покупки.

Разумеется его надо гнать на диагностику, но это получится только в начале следующей неделе, а пока хотелось бы с листиком разобраться.

Да и еще один вопрос, он вроде уже пару раз задовался но конкретного ответа вроде никто не дал.
Сколько плать за 280 сильный автомобиль налог государству, просто есть возможность за 600 у.е. занизить количество сил в ПТС, стоит ли шкура выделки?
Rom
эта машина из JSC?
по поводу занижения сил.... я бы не советовал.
katsumoto
Обратись на форум drom.ru в раздел перевода аукционных листов..
Из того что смог перевести: в достоинствах - нестандартный глушитель, в недостатках - царапины по кузову. На схеме - царапка на переднем бампере, заднем правом крыле. Слева на переднем и заднем крыле по маленькой вмятинке, скорее всего меняная задняя крышка багажника
Возможно в недостатках что-то сказано еще про салон.
Если это все, то аукционник практически чист. Но все-таки лучше получить квалифицирвоанный ответ, попробуй на drom.ru

Налог будет (в Московском регионе) 280*100р=28000рублей. То есть 600долларов окупяться в первый же год.. Ходили слухи что мол страховщики имеют свои базы теперь с каталогами и мол при аварии могут возникнуть проблемы, но это скорее слухи, созданные единичными случаями. Полно народу ездит на супрах-субариках 130 лошадей и не париться
MAX
Опять больная тема про лощади.
насколько вообще понял с кучи сайтов занизить лощади очень и очень сложно. надо иметь давно не бритую руку в МРЭО.
и стало завидно у маскалей 100 руб лощадка . в культурной столице это 150 руб. поэтому хочу оформить на приятеля в лен области.
dice752
Rom

Да из JSC,
Я ее в любом случае на 100% процентов забираю, уже часть денег отдал, ибо вариантов других даже нету. А почему не советуешь силы занижать?

katsumoto спасибо.
Rom
я сам брал у них же.Ромка плохого не привезет ))).
По поводу занижения л.с...... ну будет у тебя в ПТС стоять 150 л.с. или сколько там..... все равно база налоговиков составляется не по базе ГИБДД...из МРЭО идет только инфа о принадлежности машины...а налоги высчитываются по своей базе,а не по базе ГИБДД.
katsumoto
Я тоже через JSC приобретаю smile.gif

Rom, читал что в таких случаях нужно просто в налоговую прийти с ПТС
Rom
красную??? которая едет???

расскажу примерно что произойдет если ты в налоговую с "сладкой" ПТС придешь..... тут же пробивается личный номер человека,который ставил на учет данный аФто и он получает ........ей.и это мягко сказано.сейчас за этим строго следят.
katsumoto
Угу, красную, которая едет smile.gif

На самом деле случаев походу столько же сколько и машин, у кого то все ок, у кого то возникают проблемы
Rom
и все равно..... с законом шутки плохи.... blink.gif
Viper_RX-7
Цитата(Rom @ 10.05.2007 - 10:31) *
.... все равно база налоговиков составляется не по базе ГИБДД...из МРЭО идет только инфа о принадлежности машины...а налоги высчитываются по своей базе,а не по базе ГИБДД.

у меня 95 стоит в рыксовом птсе (забесплатно, просто при переоформлении спросили сколько лс и удивились что 95 это много для 1146 кубиков). И в неоне 95 супротив 135. Налог который год приходит в соответствии с этими цифрами

...Эх, надо было 45 говорить и тогда бы вообще налога небыло rolleyes.gif
Rom
дай бог чтоб все так и было дальше...мне например на пару машин ваше еще не разу не приходило
kaliff
Цитата(MAX @ 9.05.2007 - 16:02) *
Опять больная тема про лощади.
насколько вообще понял с кучи сайтов занизить лощади очень и очень сложно. надо иметь давно не бритую руку в МРЭО.
и стало завидно у маскалей 100 руб лощадка . в культурной столице это 150 руб. поэтому хочу оформить на приятеля в лен области.

лутше вообще не оформлять, так на транзитах, а с съэкономленных 40 т. купить "удостоверение совета"
проблем на дорогах небудет. Проверянно!
funklove
У меня 75 стоит в ПТС, но я на учет с 2004 года не ставил и пока не собираюсь.
MAX
Цитата(kaliff @ 15.05.2007 - 18:04) *
лутше вообще не оформлять, так на транзитах, а с съэкономленных 40 т. купить "удостоверение совета"
проблем на дорогах небудет. Проверянно!

Привет удостоверение это круто. можешь помочь брату рыксоводу?
Каа (Мау)
Дайс 752!!!! ПАЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ БРАТАН УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!! ДРИФТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kaliff
Цитата(MAX @ 16.05.2007 - 11:58) *
Привет удостоверение это круто. можешь помочь брату рыксоводу?

Ок.
См. в личку.
katsumoto
dice752, расскажи-хоть, какие впечатления, как машинка(состояние и как едет)? Что порадовало, что нет.. smile.gif
dice752
Впечатления такие что аж обоср......... можно. smile.gif jap.gif
Я прям влюбился в ротор, и понял святую истину "поршень должен быть ТРЕУГОЛЬНЫЙ".
Второй день после покупки, машину поставил перед окнами, подбегал каждые полчаса к окну и любовался, прошло почти две недели как ее купил, а я до сих пор переодически выглядываю чтоб на нее посмотреть. В общем радости нет предела. Ни одна машина так не радовала.

По состоянию все отлично, кузов самый живой из всех автомобилей которые я когда либо приобретал(ни куска ржавчины пороги идеальные, состояниие в багажнике под ковриком идеальное как будто только с завода почти как у друга на мазде 6 2006 г.в. ), двигатель в довольно нормальном состоянии для 92 года и 90 000 пробега, компрессия в первой секции ровная, во второй секции чуть гуляет (по мнению специалиста - вполне спокойно проходит еще 2 сезона если эксплуатировать не в зверских условиях), турбы масло гонят новроде как не критично (зимой отрамонтирую).

Плюсов очень много начиная от динамики разгона, заканчивая редкость и неординарностью авто, особенно радуют приветливые взгляды стройных, красивых незнакомок начиная от 15-16 летних школьниц до вполне взрослых девочек.

Ну из минусов конечно не понравился расход бензина (по городу по делам на ней особо не порассекаешь), еще один минус как раз сегодня узнал цену на саленблоки (от цены волосы на заднице аж зашевелились).
Ну может еще один минус хотя если это можно назвать минусом, авто очень не понятно ведет себя в состоянии заноса, хотя это дело привычки и опыта и к ней просто надо придрачи.....ся. Дал на ней подристить друзья которые гоняют на сливах говорят что разница колосальна. Один дико сперва загорелся рыксой, а после того как подристил на моей сразу расхотел и снова хочет брать сливу.

Ну в общем я до сих пор остаюсь в состоянии эфории и оно меня пока не покидает.
katsumoto
Круто! Поздравляю! jap.gif
На сливе вообще очень легко пустить задницу в занос.. А двигло перебиралось в япе?
Rom
Расскажи...удалось лошадки то занизить????
это не у тебя ли отбойники на аммо плохие? wink.gif
medium
с запуском в занос просто чуток надо поменять технику (развесовка-то 50/50) и привыкнуть. зато в заносе ее держать очень легко и предсказуемо.
dice752
По поводу движка, а черт его знает но вроде как не перебирался.

Лошади мне так и не занизили, отстой полный, теперь гордо задрав нос к верху езжу с понтовой записью в Свед о рег. 280 сил, (начинаю копить деньги).

Отбойники плохие, да у меня.

С запусканием в занос, по поводу технику менять это в самую точку, будем привыкать.
Rom
я говорил,что занизить лошади анриал!!!!! smile.gif
насчет отбойников.... у меня есть новые...хотел себе ставить,но купил новую подвеску biggrin.gif .так что если надо,есть и отбойники и аммо.
dice752
Ок. Буду иметь в виду, кстати цена какая на отбойники?
Bes
Не стал создавать новую тему........
Залез на аукцион и вот что там нашел.....
.... а теперь вопрос: двиг там реально 20B стоит или это лаг.... а то цена-то смешная получается(машина продается по ONE PRICE)
fastmak
Цитата(Bes @ 3.4.2008, 21:30) *
Не стал создавать новую тему........
Залез на аукцион и вот что там нашел.....
.... а теперь вопрос: двиг там реально 20B стоит или это лаг.... а то цена-то смешная получается(машина продается по ONE PRICE)

Что-то я не увидел упоминания про 20B, или ты так решил из-за объема двигателя в 2см3? Но на сколько утверждают авторитеты которые таскают с япы-если стоит не родное оборудование, то больше 1 оценку не поставят.
ReXar7
Зайди сюда тут столько с объемом 2 литра smile.gif либо просто хотят привлечь внимание(2 литра лучше чем 1,3 wink.gif ), либо лень писать Rotor Engine
petrovich
ну это ошибка какаято, написано 2литра, а на фото движок то 1,3 , внимательнее смотри
Ape[x]
Судя по надписям над фотой там стоит 20В,тогда почему так мало стоит? jap.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда