Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ламбо -петли
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей
MAX
Парни раз вы меня не хотите избовлять от 16 дисков с ГТРа , тогда избавьте от ламбо петлей-соответственно на ламбо двери.
Причина избавления неординарна.
решил сделать другой радиатор и кулер на чаше весов ламбо двери оказались гораздо легче.
medium
гы-гы-гы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ShiT_HaPPenS
Цитата(MAX @ 25.05.2007 - 22:46) *
Парни раз вы меня не хотите избовлять от 16 дисков с ГТРа , тогда избавьте от ламбо петлей-соответственно на ламбо двери.
решил сделать другой радиатор и кулер на чаше весов ламбо двери оказались гораздо легче.

задешего smile.gif
MAX
Цитата(medium @ 26.05.2007 - 00:13) *
гы-гы-гы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Зря смеетесь товаришч. такой реальный понт пропал.
medium
да я на по-злому biggrin.gif
нормальный понт. почему пропал? пажжы немножко. воткнешь кулер с радиатором, а потом и ламбоворота пристаканишь jap.gif .
MAX
Да-а-а-а. потом турбина, потом покраска потом еще чего нибудь.
medium
ну так будем надеяться что к тому времени не заржавеют biggrin.gif
Рекс
Почем товар? jap.gif
Чего обсуждаем то? blink.gif
MAX
прикольно. ламбо двери. ушли как пирожки. димас забрал для кого то
funklove
народ любит тюненг jap.gif
Левое Крыло
Цитата(MAX @ 25.05.2007 - 22:46) *

Чего я так и не понял ,ты их(петли ) продаешь?? если да то по чем??
vtec
я уже гдето писал,что могу притащить сие чудо LSD.порядок цен где то 2000$
http://www.lsdshop.de/
MAX
Читай те внимательно. ламбо петли ушли как голые девушки на фронте.
покупал в вологде в инете много ссылок на этот сайт. такой александр деньги отправляешь . через неделю комплект у тебя. сделан на совесть весят кг.20.
почему отказался- ребята сказали много суеты с установкой и нужны очень точные регулировки. я бы решился поскольку понт реальный. но мало денег осталось и выбор пал доплатить за диски и проинвестировать другие работы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.