Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая RX-7
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
katsumoto
Заинтересовалсо какая будет новая 7 рыкса, но оказалось конкретных фотографий предпологаемого экстерьера так много, что непонятно какая же она в конце концов будет huh.gif (а обещют вроде в 2008-м).. :

Если верить первой фотке, то машина будет двухместной, вес 1300кг, двигатель - модификация двухроторного 13b, мощность 350hp(7000), момент 45кг(3500).. неплохо, с таким большим моментом и небольшим весом многим нос утрет smile.gif
рамис
у синенькой проём двери как на FC smile.gif
funklove
где записаться в очередь? smile.gif
рамис
мужчина , я за вами smile.gif
ABB
ОГОНЬ! jap.gif jap.gif jap.gif
dice752
Ох и чую что закидают меня тухлыми помидорами сейчас, ну ни одна мне не нравится, разве что предпоследняя картинка так ничего себе. Уж лучшеб они FD кузов снова запустили.
medium
семьсот пятьдесят второй! вместе отстреливаться будем cool.gif
мне это рожно тоже не нравится. смесь 323 эфки с рыксвосемь dry.gif
ну разве что если в нем будет сил 400-500...
ildar300
Класс!! Когда их начнут делать и пройдет три года для растаможки от 3-5 лет , я уже может-быть продам сегодняшнюю рыксу biggrin.gif и куплю себе такую.А я вот думаю,почему маркетологи мазды считают, что если в такой модный кузов, как на картинках не надо вставить 20В со стоковыми 500 лошадьми,вот это была бы машина!!!
Kamchatka_surf
Дайс, Медиум я с вами второём мы точно отстреляемся !!! smile.gif
funklove
Цитата(ildar300 @ 1.06.2007 - 09:44) *
Класс!! Когда их начнут делать и пройдет три года для растаможки от 3-5 лет , я уже может-быть продам сегодняшнюю рыксу biggrin.gif и куплю себе такую.А я вот думаю,почему маркетологи мазды считают, что если в такой модный кузов, как на картинках не надо вставить 20В со стоковыми 500 лошадьми,вот это была бы машина!!!

Потому что 20б рх7 была б суперкаром, ну а что за суперкар от мазды? smile.gif
рамис
кашалота не забудьте прихватить biggrin.gif
ReXar7
А мне зад нравиться от синей, та что первая фотка. А вот перед у неё что-то среднее между авенсисом и маздой 6 . Мордочку от красной вставить... и сделать ПЯТЬ мест, ну или хотя бы 4. Ну ведь скаи и евы пяти местные что за напасть 2 и 4 места?
medium
На эту тему как-то Вайпер сказал :"жена влазит, а теща уже нет biggrin.gif "
Viper_RX-7
Цитата(medium @ 9.06.2007 - 12:56) *
На эту тему как-то Вайпер сказал :"жена влазит, а теща уже нет biggrin.gif "

угу. правда уже предыдущая жена и предыдущая тёща. во время летит-то. а рыксы остаются cool.gif
dice752
В отличио от жены Рыкса никогда не измемит и не променяет. biggrin.gif гы гы
ReXar7
Я просто хотел чтобы можно было бы не только жену катать, но и с пацанами пожиганить и девчонок повозить (для меня это актуальней, чем жена)
рамис
каждому пацану по рыксе !! biggrin.gif jap.gif
hunter
Не надо каждому biggrin.gif а то будет их как селик biggrin.gif biggrin.gif
ABB
C CelicaМИ ты актуально, даже у нас ауле smile.gif селики как Восьмёрки Совецкие разездились
хотя всё равно машинка очень не плохая. Я раньше селику хотел. Но немогли мне нормальную найти на каробке GTS. Вот и пришлось рыксу брать но всё, что не делается всё к лучшему, селика с рыксой рядом не лежала.
kostya
Цитата(ABB @ 9.07.2007 - 07:54) *
селика с рыксой рядом не лежала.

Это точно.
Kamchatka_surf
Cелика сеялке рознь ...... до покупки Рыксы у меня была 185-я RS-шка одна из совсем немногих избежавшая общения с ралистами отличная я вам скажу машинка
ABB
185-я RS-шка это чо, а то чо то я не врубаюсь нихера
Kamchatka_surf
185-я RC-шка это Toyota Celica ST 185 RC (Рали компетишен) ограниченая партия машин выпушенная для омологации болида WRC......купив такую машину в салоне можно было ставить ремни каркас и ехать на ралли, почти все машины из этой серии были перебиты ралистами в Мск таких машин шас 2 именно ST 185 RC
ABB
Понял, я просто селиками в своё время очень интересовался, но про такую не слыхал
если не трудно опиши главные отличия по подробнее
в каком году её выпускали? по ходу в 22 кузове она шла
спасибо
kostya
Цитата(katsumoto @ 30.05.2007 - 21:11) *
Заинтересовалсо какая будет новая 7 рыкса, но оказалось конкретных фотографий предпологаемого экстерьера так много, что непонятно какая же она в конце концов будет huh.gif (а обещют вроде в 2008-м).. :

Красная это Мазда Кабура, концепт-кар уже есть. Двигатель обычный, два литра. В автомобиле три сидения. С пассажирской стороны двери открываются как на RX-8.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Romanator
Цитата(hunter @ 9.7.2007, 0:03) *
Не надо каждому biggrin.gif а то будет их как селик biggrin.gif biggrin.gif

ГЫ! Поправка, как 23х Селик! biggrin.gif глазастиков не так уж и много, а gt-four и того на пересчет!

ЗЫ, а мой 202й глазастик 140 сильный, праворукий, до сих пор ездит и ездит. Двигло у тойоты 3sfe - как кощей бессмертный smile.gif а подвеска вообще отдельная сказка!
mas007
Цитата(Romanator @ 5.10.2007, 19:15) *
ГЫ! Поправка, как 23х Селик! biggrin.gif глазастиков не так уж и много, а gt-four и того на пересчет!

ЗЫ, а мой 202й глазастик 140 сильный, праворукий, до сих пор ездит и ездит. Двигло у тойоты 3sfe - как кощей бессмертный smile.gif а подвеска вообще отдельная сказка!

двигатель не убиваемый! это точно
у меня была 182балалайка
berliozz

Если изображение не отображается, то по ссылке http://bp2.blogger.com/_yzb91PHHy60/RwJf6v...i_RE-Xtreme.jpg
mas007
Цитата(berliozz @ 22.10.2007, 8:52) *

Если изображение не отображается, то по ссылке http://bp2.blogger.com/_yzb91PHHy60/RwJf6v...i_RE-Xtreme.jpg

если ссылка битая, то........ biggrin.gif
ReXar7
Если не битая... я просто убрал название файла и зашел по ссылке... получилось
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Tomin
почитал поржал laugh.gif laugh.gif laugh.gif смотрю здеся дохрена народу чтоли с селики слезли?у меня раньше тоже была ст202 laugh.gif laugh.gif laugh.gif
muscle68
А я жене на день рождения 5 лет назад дарил Селику GT-FOOR КАРЛОС САЙНС ЕДИШЕН...ограниченная версия в честь победы КАРЛОСА САЙНСа на WRS,когда он гонял на ЦЕЛКЕ...зверюга...мне её предложили ребята в полуживом состоянии,я из неё конфетку сделал,жена была ОЧЕНЬ довольна rolleyes.gif
Помню на очередном этапе по драгрейсингу,в Стерлитомаке,гонщики из Екаткринбурга вокруг неё круги нарезали...продай да продай...и сейчас гоняет по городу - продал, а теперь жалею....
жене подарил красный кабриолет MR-S, а она по ЦЕЛКЕ грустит unsure.gif
Сэш
Цитата(dice752 @ 1.6.2007, 1:54) *
Ох и чую что закидают меня тухлыми помидорами сейчас, ну ни одна мне не нравится, разве что предпоследняя картинка так ничего себе. Уж лучшеб они FD кузов снова запустили.

+1
Ost+in
Цитата(ABB @ 9.7.2007, 22:16) *
185-я RS-шка это чо, а то чо то я не врубаюсь нихера

Это либо овощ с FE мотором либо погорячее с gte мотором и резаным капотом ...
Сам в некотором прошлом очень много пускал слюней на 185-й остроносый кузов ... разговоры с хозяевами таких авто быстро отрезвляли ....

з.ы. на картинки из первого поста как то не стоит ... дутые "силиконовые" формы unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда