Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запчасти на FD
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей > Запчасти на третье поколение Mazda RX-7
Rom
после маленького тюнинга рыксы высвободилось:
стоковый интеркуллер
байпасы
стоковый руль и рычаг КПП
передний и задний бампер
стоковые аммо + совершенно новые отбойники с гофрами!!!!
катализатор
корпус воздушного фильтра+фильтр

с дальнейшей установкой тюнингов список будет пополняться.... если кому надо...пишите wink.gif
Rom
Фильтра воздушные Apexi
Kamchatka_surf
Почём фильтры ?
MAX
Фильтра неплохо. но думаю самая ходовая позиция это катализатор . куча народу наверное хочет купить tongue.gif
fastmak
Цитата(MAX @ 21.06.2007 - 17:51) *
Фильтра неплохо. но думаю самая ходовая позиция это катализатор . куча народу наверное хочет купить tongue.gif

В тему про катализатор, я надумал его вырезать, что вместо него кто что устанавливал ну в смысле готовый резонатор вкручивали брендовый между даунпайпом и задней банкой или вваривали резонатор универсальный используя обрезанные трубы входа выхода от каталика старого?
Rom
продается на яхе и просто прямая труба или труба уже с вваренным пламегасителем. я себе ставлю просто прямую трубу.
MAX
Цитата(fastmak @ 21.06.2007 - 21:46) *
В тему про катализатор, я надумал его вырезать, что вместо него кто что устанавливал ну в смысле готовый резонатор вкручивали брендовый между даунпайпом и задней банкой или вваривали резонатор универсальный используя обрезанные трубы входа выхода от каталика старого?

Мне вварили резонатор и все. прикольно так орет. а резонатор у японцв был без внутренностей практически но его все равно на помойку. не знаю стала лучше ездить или нет не с чем сравнивать.
единственный минус когда поздно ночью приезжаешь или когда греешь по утрам перед соседями не удобно.
John
Цитата(fastmak @ 21.06.2007 - 21:46) *
В тему про катализатор, я надумал его вырезать, что вместо него кто что устанавливал....

выкинул в помойку весь штатный выхлоп, купил труб и отводов нержавеющих,
подогнал все по-месту и сварил аргоном в соседнем калхозе smile.gif
ничо так получилось.... от турбины 76 мм диаметром, потом раздваиваеться на две 63-их wink.gif
vtec
ну а после того как вы катализатор выкинули,расход какой стал?
Rom
Прибавляю к списку блоу офф HKS.
пока не понадобился.... он новый.
Андрей
Cколько за передний бампер хочешь???
Rom
сорри...пока езжу на стоковых бамперах сам.еще обвес не поставил.
Андрей
есле поставишь ,(а я ещё нет biggrin.gif ),то дай знать))))
Rom
освободились противотуманные фары
Rom
Спойлер,карбон,на двух ножках.новый. 550 долл.
ABB
Цитата(Rom @ 17.07.2007 - 01:34) *
Спойлер,карбон,на двух ножках.новый. 550 долл.

а можно фоты в паре ракурсов
меня заинтересовало
Rom
точно такой же...

мой только упакован и разобран.
ABB
а на RX-8 он подойдёт?
как он крепится?
вот это он?
Rom
примерно такой же.боковые лезвия немного не такие.крепится 4 болтами каждая ножка.
Rom
из списка удалились фильтра Апекси,спойлер и блоу офф.остальное все еще лежит rolleyes.gif
прибавляю к списку выхлоп: прямая туба вместо катализатора и банка HKS Super Drager ( пламегаситель и глушитель в одном)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.