Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю RX-8
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Роторные автомобили
Swaip
Всем привет. Сам езжу на рыксе уже пол года, правый руль. Автомобилем доволен так что решил покупать с левым рулём. Заказывать не хочется, долго ждать да и не знаешь что придётsad.gif Может кто то продаёт, комплектация - High Power?
K1x
Для таких постов есть своя тема на форуме называется "Роторные автомобили" там как раз покупка продажа wink.gif
Swaip
Цитата(K1x @ 14.06.2007 - 14:04) *
Для таких постов есть своя тема на форуме называется "Роторные автомобили" там как раз покупка продажа wink.gif

Извиняюсь, не обратил внимания smile.gif
silver
Ротор хочу! Также собираюсь покупать RX-8 с Высокой Силой.
Бюджет 23-25к американских рублей.
Подскажите, плиз, на что можно рассчитывать при таком раскладе, сколько денех оставлять на ремонт после покупки (примерно), на что обращать особое внимание.
А главное - где взять?
Вопрос где обслуживаться я для себя уже решил)) jap.gif если Цезарь не против, офкосс -))
kaliff
Цитата(silver @ 15.06.2007 - 14:08) *
Ротор хочу! Также собираюсь покупать RX-8 с Высокой Силой.
Бюджет 23-25к американских рублей.
Подскажите, плиз, на что можно рассчитывать при таком раскладе, сколько денех оставлять на ремонт после покупки (примерно), на что обращать особое внимание.
А главное - где взять?
Вопрос где обслуживаться я для себя уже решил)) jap.gif если Цезарь не против, офкосс -))

если из Германии с не большим пробегом то гдет 27-28, со штатов дешевле -- но дольше на 1.5 мес + отношение у них к машинам по хуже на порядок (хз что они в движку льют)
silver
А есть ли смысл смотреть уже пригнанные в Москву машины? Или только заказывать? Просто ждать совсем не хочется... ))
Хочу взять с пробегом до 40к машину 03-04.
kaliff
Цитата(silver @ 17.06.2007 - 02:58) *
А есть ли смысл смотреть уже пригнанные в Москву машины? Или только заказывать? Просто ждать совсем не хочется... ))
Хочу взять с пробегом до 40к машину 03-04.

с баааальшой долей вероятности пробеги скручены...
а из германии и не так и долго... smile.gif
silver
Цитата(kaliff @ 17.06.2007 - 14:54) *
а из германии и не так и долго... smile.gif

Большое спасибо за консультацию smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.