Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: +1 в ваших рядах
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
kaliff
ооо, ещё один со стольного града, ПОЗДРАВЛЯЮ! smile.gif
расскажи во что вылилось рыкса, да и вообще по подробнее всю историю покупки...
цымба
Цитата(kaliff @ 22.06.2007 - 14:36) *
ооо, ещё один со стольного града, ПОЗДРАВЛЯЮ! smile.gif
расскажи во что вылилось рыкса, да и вообще по подробнее всю историю покупки...

ценик чуть меньше 14 вечно зеленых
с покупкой все просто у знакомого фирма которая таскает машины ну к нему я соответственно и отправился. посмотрели начали делать ставочки. хотелось сразу ченить с бамперами и калесиками
пробег меньше 80. Ну и через 2 недели я стал обладателем сего чуда. оценка 4С. пробег 67500. потом ожидание 2 месяца и она тут.
съездил на диагностику сказали катайся и радуйся жизни, только масло через прокладку поддона течет. jap.gif
kaliff
за сколько на ауке откупили?
что из тюнинга, какое состояние салона (С) - много косяков?
MAX
Ой ура. молодец. без всяких вопросов и разговоров а сикака двигатель менять раз и здесь. Поздравляю.
делись впечатлениями.
есть ли что из тюнихов.
цымба
ценик на ауке 585000
по салонуНажмите для просмотра прикрепленного файла ну и + еще совсем по мелочи и на пассажирской двери ручка если посильнее дернуть отвалится smile.gif из тюнинхов если турбо таймер считается то он есть и на етом список вроди как кончается. но ето дело поправимое smile.gif
а по поводу вопросов че их задавать тут итак все написано.
по впечатлениям могу сказать тока одно любовь с первого взгляда бывает jap.gif
Kamchatka_surf
Это значится ты на жапфесте был ? красивая машинка ! smile.gif
цымба
да
рамис
Fd красавица , а эта просто jap.gif
сполер интересный , незнаешь чей ?
MAX
ну у тебя еще круто салон есть. даже со шторкой. у меня машина вообще нах была без салона и пластмасок
hunter
ПаздраВляБля jap.gif jap.gif jap.gif
katsumoto
Красава! cool.gif
цымба
Цитата(рамис @ 22.06.2007 - 22:31) *
сполер интересный , незнаешь чей ?

чесно сказать не имею ни малейшего понятия

Цитата(MAX @ 24.06.2007 - 16:12) *
ну у тебя еще круто салон есть. даже со шторкой. у меня машина вообще нах была без салона и пластмасок

порядочный ипониц попался наверно smile.gif
рамис
Цитата(цымба @ 26.06.2007 - 17:49) *
чесно сказать не имею ни малейшего понятия

ну , значит твой wink.gif
PaulaMo
Цитата(цымба @ 22.06.2007 - 14:30) *

фигасе. поздравляю... мне хоть лично и не очень нравятся фары в бампере такого вида, НО !!!! это аутенчичный Ре-Мамамия ! а это минимум 2000 долларов !
petrovich
аппарат отличный но маловато навешано на нее, моя встала мне 10500 оценка 4С пробег 107000 правда но разница не велика
диски волк рэйсинг, резина falken, зад 275 пер 225, на 18
спойлер, пороги, пер бампер, алюминевый капот, регулируемые стойки хрен знает какой фирмы, вся оптика захрусталеная даже маленькие повторители, задняя оптика hela, руль момо, ручка мкпп RAZO, нулевик HKS, датчик натдува GReddu. и за 400000 енн
Romanator
Поздравляю!
По поводу любви с первого взгляда - поддерживаю smile.gif сам ее купил по дороге когда ехал за селикой gt-four smile.gif случайно прокатился и купил smile.gif
цымба
Цитата(petrovich @ 16.1.2008, 20:28) *
аппарат отличный но маловато навешано на нее, моя встала мне 10500 оценка 4С пробег 107000 правда но разница не велика
диски волк рэйсинг, резина falken, зад 275 пер 225, на 18
спойлер, пороги, пер бампер, алюминевый капот, регулируемые стойки хрен знает какой фирмы, вся оптика захрусталеная даже маленькие повторители, задняя оптика hela, руль момо, ручка мкпп RAZO, нулевик HKS, датчик натдува GReddu. и за 400000 енн

там уж что досталось то досталось она 1ая купилась. по поводу маловато навешано не сильно заморачивался, бампер есть, пороги крыло есть, колеса есть на вид все хозяйство вроди симпатишно смотрится значит пытаемся купить, а там на что повезет. Щас еще хочу через месяцок другой поставить капот и бамперок задний красивые и снаружи будет совсем солидно. Зато руки есть чем занять rolleyes.gif и доволен как слон jap.gif
petrovich
ето конечно хоршо когда руками любиш поработать
я тоже зииися жопу просиживать возьму чонить придумаю разберу а потом мучаюсь собераю jap.gif blink.gif
и вроде весело а бывает наворотиш что потом проглотить не можеш
Вадик
Цитата(Romanator @ 17.1.2008, 8:24) *
сам ее купил по дороге когда ехал за селикой gt-four smile.gif

предпочел одну легенду другой smile.gif хотя gt-four полегендарней будет...
Alexxx-Si
Цитата(Вадик @ 1.2.2008, 13:53) *
предпочел одну легенду другой smile.gif хотя gt-four полегендарней будет...

Зато мазда поинтереснее ИМХО
Вадик
ну, у меня ни одного , ни другого, сравнить не могу. но от gt-four я бы не отаказался smile.gif все так гроза не менее легендарных Evolution-ов и WRX-ов smile.gif
Alexxx-Si
катали меня на ГТ-фор, впечатляет сцуко !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда