Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупка seal apex'а
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей
Mazda-kz
Появилась возможность заказать запчасти для своей Рыксы. А именно: SEAL APEX; PIECE SIDE; PIECE,2nd APEX SEAL. Известен год моего автомобиля 1988, но не известен месяц(и день). Их три вида (судя по коду), 1) до июня, 2) с июня по декабрь, 3) с декабря 1988 по .... Есть ли между ними различия(Существенны ли они)? Боюсь что они не совместимы. И сколько стоит наборчик из этих SEAL'ов в Москве? если не секрет.
CAESAR
Цитата(Mazda-kz @ 27.06.2007 - 16:46) *
Появилась возможность заказать запчасти для своей Рыксы. А именно: SEAL APEX; PIECE SIDE; PIECE,2nd APEX SEAL. Известен год моего автомобиля 1988, но не известен месяц(и день). Их три вида (судя по коду), 1) до июня, 2) с июня по декабрь, 3) с декабря 1988 по .... Есть ли между ними различия(Существенны ли они)? Боюсь что они не совместимы. И сколько стоит наборчик из этих SEAL'ов в Москве? если не секрет.

все апексы на штатные рыксы геометрически одинаковы. отличаются незначительными формами подошвы. в Мск цельные апексы стоят 9600
Liutas
Цитата(CAESAR @ 27.06.2007 - 21:31) *
все апексы на штатные рыксы геометрически одинаковы. отличаются незначительными формами подошвы. в Мск цельные апексы стоят 9600

Слышь, я тож с вопросом: а ты не вспомнишь чего тут нехватает на полный ребилд? Смотрю как баран и немогу вспомнить -- один раз "залетел", второй было бы обидно. Дозаказал бы сразу, но склероз -- я такой кит год назад брал и не записал...

Это http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAP...7954&rd=1,1
CAESAR
Цитата(Liutas @ 27.06.2007 - 18:58) *
Слышь, я тож с вопросом: а ты не вспомнишь чего тут нехватает на полный ребилд? Смотрю как баран и немогу вспомнить -- один раз "залетел", второй было бы обидно. Дозаказал бы сразу, но склероз -- я такой кит год назад брал и не записал...

Это http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAP...7954&rd=1,1

Начнем с того, что они вруны. Это атмосферный кит, а не турбовый. Нету Spring Metal Oil Control Rings. также потребуется Спейсер, но в ките он идти не может, так как подбирается при собранном пакете. Плуги в корнерах там есть? А то на фотке не видно, а в списке не указано. Походу нет оринга на болт вала. Нет прокладки, что между дожигателем и приемной трубой(видимо не включают, так как можно снять не размыкая тракт). На инжектора вроде в 27 миске есть оринги.
CAESAR
Кстати в турбо акромя прокладки впускного коллектора иной, еще 1 оринг нужен будет, тот что стоит между статором и впускным коллектором на подогрев.

По правилам также стоит менять медные шайбы тракта ОМР
Mazda-kz
Цитата

Значит я смело могу заказать их, так как они совместимы? Или есть какие то опасения?
CAESAR
Опасений нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.