Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AVC-R
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
Rom
Уважаемые,кто сталкивался или ставил сей девай на рыксу...на две турбины.очень много вопросов накопилось и уже 3 тий день никак не могу(можем) настроить...то дует нормуль....то слишком много.причем нормуль дует если стартовать с места...все идеально,а если давить тапку с ходу ,начинает задувать много.... в чём подвох????? sad.gif sad.gif sad.gif
funklove
я вчера покурил интернет, обнаружил что была точно такая проблема у одного перца в америке. Первая турбина тупо передувает.
Я предполагаю несколько вариантов:
1. Датчики буста читают информацию до дросселя (маловероятно, конечно). То есть, заводской МАП читает правильно и, соответственно, не дает отсечки по бусту, а оба прибора подключены к компрессорной части.
2. Проблемы с овербустом (не совсем такие как у тебя) вызваны некорректным подключением. В мануале не все описано. Есть недокументированная фича, которую я проверю в субботу и переделаю как надо.
3. Банально утечки. Проверяется.
3. Если наиболее вероятные варианты 2-3 не помогут мы тупо спараллелим турбины, удалим все лишнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.