Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Это жо...па!
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей
vtec
Начну с начала.
когда купил рыксу 8 то было постукивание в рулевой,теперь усилилось.Сняли и отвезли на реставрацию,рестовраторщик сказал что 50\50,так как собрать может и неполучится,а новая стоит 3с чемто уй./блин/ волосы дыбом становятся.из-за этих 50\50.
Всталкивался кто нить с энтой проблемой или нет?и что делать дальше?
medium
Какой проблемой?
Волосы дыбом встают? blink.gif
...
подожди результат. потом волноваться начнешь smile.gif
vtec
Взял себя в руки,потихоньку разруливаю,есть кое какие соображения.О результате напишу после установки!
Gryzik
С такой проблемой я не сталкивался, но могу сказать тебе только одно: ты купил эксклюзивную машину и ты будешь постоянно с такими проблемами сталкиваться. Хотя я не думаю что рулевая на рыксе какая-то особенная так что попробуй обратиться куда ни будь еще.
PaulaMo
Цитата(vtec @ 2.07.2007 - 15:31) *
Начну с начала.
когда купил рыксу 8 то было постукивание в рулевой,теперь усилилось.Сняли и отвезли на реставрацию,рестовраторщик сказал что 50\50,так как собрать может и неполучится,а новая стоит 3с чемто уй./блин/ волосы дыбом становятся.из-за этих 50\50.
Всталкивался кто нить с энтой проблемой или нет?и что делать дальше?

да ну . херня, давай я тебе в харьков отправлю б/у из японии...

+ машинку для стрижки волос как бонус tongue.gif
vtec
Цитата(Gryzik @ 2.07.2007 - 21:15) *
С такой проблемой я не сталкивался, но могу сказать тебе только одно: ты купил эксклюзивную машину и ты будешь постоянно с такими проблемами сталкиваться. Хотя я не думаю что рулевая на рыксе какая-то особенная так что попробуй обратиться куда ни будь еще.
Да в принципе сказал чтоб не разбирал,поехал посмотрел,там жешь как и на обычной рейке есть регулировка,после визуального осмотра она неразу нерегулировалась.Так что было сказано отреставрировать шлици на червячном валу,и отрегулировать!

Цитата(PaulaMo @ 2.07.2007 - 23:05) *
да ну . херня, давай я тебе в харьков отправлю б/у из японии...

+ машинку для стрижки волос как бонус tongue.gif
А скока стоит для вскидки?

Ну и большое спасибо за поддержку.Станно а почему цезарь молчит?
kostya
Цитата(vtec @ 3.07.2007 - 11:12) *
Да в принципе сказал чтоб не разбирал,поехал посмотрел,там жешь как и на обычной рейке есть регулировка,после визуального осмотра она неразу нерегулировалась.Так что было сказано отреставрировать шлици на червячном валу,и отрегулировать!
А скока стоит для вскидки?
Ну и большое спасибо за поддержку.Станно а почему цезарь молчит?

Фотку можешь скинуть, что за болт. А то я бы у себя подтянул, что бы машина не рыскала по дороге. Цезарь писал, что это не регулируется.
CAESAR
А что сказать? Рейка необслуживаемая. Все "васины" переборки закончатся рано или поздно провалом.
Liutas
Цитата(CAESAR @ 5.07.2007 - 22:46) *
А что сказать? Рейка необслуживаемая. Все "васины" переборки закончатся рано или поздно провалом.

Насчет "Васи":
Пригнали мне S5. Типа посмотри, реши что делать.
Ну и в турбине лепестки апексами поломаные, компрессия 2,7-2,7-3 и 2,6-2,8-2,7.
Спрашиваю, кто-нить в мотор лазил?
Ага, говорит. Сперва перебрали, на второй неделе разовало один статор. Поменяли. И вот что я вижу -- так это через 1000 км.

"Клава, я уею.."
Viper_RX-7
Цитата(kostya @ 5.07.2007 - 17:38) *
Фотку можешь скинуть, что за болт. А то я бы у себя подтянул, что бы машина не рыскала по дороге. Цезарь писал, что это не регулируется.

подтягивание рейки приносит хоть какой-то положительный результат только процентах в трёх случаев.
А зато перетянуть рейку можно как нефик-нафик. Тут уже не до шуток - можно убиЦЦа.

Вообще вероятность хоть какого-то положительного исхода должен определить специалист. В первую очередь нужно поглядеть, присутствует ли стук/люфт на заведенной или только заглушенной машине и одинаков ли он во всем диапазоне работы руля. и еще куча всяки разных священнодействий.

...Если конечно вообще дело в рейке, а не в шарнирах тяг wink.gif
kostya
Цитата(Viper_RX-7 @ 6.07.2007 - 13:56) *
подтягивание рейки приносит хоть какой-то положительный результат только процентах в трёх случаев.
А зато перетянуть рейку можно как нефик-нафик. Тут уже не до шуток - можно убиЦЦа.

Вообще вероятность хоть какого-то положительного исхода должен определить специалист. В первую очередь нужно поглядеть, присутствует ли стук/люфт на заведенной или только заглушенной машине и одинаков ли он во всем диапазоне работы руля. и еще куча всяки разных священнодействий.

...Если конечно вообще дело в рейке, а не в шарнирах тяг wink.gif

Так болт регулировочный все же есть или нет?
vtec
да есть,вечером если успею,то фото выложу!
vtec
ну вот фото готово и резюме тоже!регулировку зделали,но после тест драйва понимаю что мало,надо будет еше отрегулировать!Если не поможет то буду ждать помощи от PaulaMo!Собственно вот и фото винт находится в верху не в обычном месте как у обычных авто!фото делал против хода автомобиля!
petrovich
на будующее запчасти можно брать любые на аукционе Yahoo вводиш номер кузова или двигла, на крайняк марку авто и тебе вылезает под 2000 товаров на твое авто там есть все
vtec
а кинь сцылку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.