Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Eunos Cosmo
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Роторные автомобили
negrilla
Привет всем, я с роторным двигателем никогда не сталкивался. Но очень хочу машину именно роторную. Понравилась Eunos Cosmo. Не подскажите плюсы, минусы такой покупки, где лучше купить, и реально ли достать запчасти? Заранее благодарен за любую информацию
John
Цитата(negrilla @ 18.07.2007 - 01:19) *
Привет всем, я с роторным двигателем никогда не сталкивался. Но очень хочу машину именно роторную. Понравилась Eunos Cosmo. Не подскажите плюсы, минусы такой покупки, где лучше купить, и реально ли достать запчасти? Заранее благодарен за любую информацию

где купить.... в иппонии гдеж ешо.
хотя вот недавно в австралии продавалась....
fastmak
Привет всем, я с роторным двигателем никогда не сталкивался. Но очень хочу машину именно роторную.

Интересная логика smile.gif
Как говорится, что вас побудило biggrin.gif
Читай форум и будет тебе счастье
Viper_RX-7

ОФФ такой... навеяло :

Лично на моей памяти с роторным двигателем сталкивались:
- 2 газелиста, заразы - с первым поколением
- водила пятой модели жигулей - с первым
- водитель сарая пассата - со вторым
и надо сказать - у них у всех наилучшие впечатления от ротора rolleyes.gif

..особенно у газелиста, пролетевшего на красный и лишившегося правого колеса, рулевого редуктора и немаленькой суммы баксов... ph34r.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда