Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: заезды
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Мероприятия
aleksandr-doc
кто знает !!что за гонки мазд\в том числе и RX-8\ и других авто проходили в четверг на поморской ул. в СВАО?люди сказывают о присутствии до 40 авто!?что за клуб или сообщество?
CAESAR
Драг битва rx-8 vs mps 3. Клуб рыкс8 против клуба мазда3. Все рыкс8 слили МПСам))) Хотя вроде один раз выиграли, но думаю тут была вина водителя трешки.
aleksandr-doc
это личные разборки? или были открытые заезды?сегодня повторная встреча!?отыгрыш!!!так написано в местной сети.может и 21059 поучаствует?Ваше мнение? и почему 8 слили?
CAESAR
Цитата(aleksandr-doc @ 20.08.2007 - 08:58) *
это личные разборки? или были открытые заезды?сегодня повторная встреча!?отыгрыш!!!так написано в местной сети.может и 21059 поучаствует?Ваше мнение? и почему 8 слили?

Потому что вы не представляете, как едет МПС)))) Рыкса 8 посасывает в сторонке. А вот на вашей бы машине я бы приехал и дернул МПС трешку, все шансы есть.
aleksandr-doc
вечером заберу 21059 т.к. говорят о повторной встрече сегодня в 22 00.кстати я в субботу слил 2105 с мотором М -3 ,мы катались на ижорке.ХОЧУ большой карб.и тормоза уже пора делать!слил крыло и пол .двери.
CAESAR
Цитата(aleksandr-doc @ 20.08.2007 - 09:09) *
вечером заберу 21059 т.к. говорят о повторной встрече сегодня в 22 00.кстати я в субботу слил 2105 с мотором М -3 ,мы катались на ижорке.ХОЧУ большой карб.и тормоза уже пора делать!слил крыло и пол .двери.

Вы на этом карбе не реализовали все возможное. Наличие блокировки означает + корпус вперед. С большим карбом зимой решим, там надо коллектор варить и долго настраивать. Кстати расстраиваться нечего, мотор у них 2,3 он шел в 3 версиях: 195, 200 и 215 сил. В вашей машине сейчас по идее порядка 170-180 сил.
aleksandr-doc
про карб согласен на зиму!а тормоза уже пора!300 метров не хватает для торможения.у тех кто заезжал есть связь ?хочу уточнить будут ли они сегодня ?или это ошибка!?
volga
Цитата(aleksandr-doc @ 20.08.2007 - 13:21) *
про карб согласен на зиму!а тормоза уже пора!300 метров не хватает для торможения.у тех кто заезжал есть связь ?хочу уточнить будут ли они сегодня ?или это ошибка!?

Они об этом НИЧЕГО не говорят. Я бы знал.
aleksandr-doc
с нижайшей просьбой обращаюсь к Вам!! соблаговолите узнать у рыксоводов-будут ли в четверг заезды!?на поморке или где в другом месте.?заранее благодарен!
Rom
рыксоводы сегодня ко мне приедут ))))).не знаю..... хватит ли у них сил завтра куда то выехать biggrin.gif
aleksandr-doc
Цитата(Rom @ 22.08.2007 - 11:39) *
рыксоводы сегодня ко мне приедут ))))).не знаю..... хватит ли у них сил завтра куда то выехать biggrin.gif

по причине?!может полечить!?у них есть эл.адрес для более тесного общения?
рамис
для более тесного общения у них есть девушки biggrin.gif tongue.gif
katsumoto
Цитата(CAESAR @ 20.08.2007 - 13:04) *
Потому что вы не представляете, как едет МПС)))) Рыкса 8 посасывает в сторонке.

Да ничего особенного в МПС, ездил правда пассажиром. На уровне быстрых атмо-хонд, тока рулиться хуже. Передний привод, полторы тонны веса, больше 6 сек до сотни.. dry.gif .
На rx-8 правда не ездил, но думаю соль этой машины в дизайне и управялемости
Sanchezzz
Неужели праворукие RX-8 на 6МКПП, тоже сливают 3 MPS??? blink.gif
Или в этом батле их не было??? smile.gif
aleksandr-doc
на состоявшейся встрече ,видимо их не было.на следующей встрече мазды 3 не охотно беседовали о прошедшем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.