Полная версия этой страницы:
Закончен минипроект
С месяц назад закончил внешний тюнь машинки, сделал расширение кузова сзади на 10 сантиметров, спереди на 6 сантиметров, полностью обновил цвет в оригинальный юбилейный желтый.
Вот такой результат получился:
А вот так машинка едет по кольцу:
http://www.redring.ru/forum/entry.asp?enum...200708201634373На сегодняшний день автомобиль является чемпионом трассы "Красное Кольцо" как на малом, так и на большом кольце))
Все же рыксо очень хорошо для кольца приспособлена, особенно на подвеске от HKS и боевых сликах))
раскажи про обвес (всё по брендам), как вставал, где и почём брал, какие были траблы?
вобщем подробную историю внешнего тюнинга в студию...
Viper_RX-7
21.8.2007, 12:34
Цитата(Stylzz @ 21.08.2007 - 12:35)

С месяц назад закончил внешний тюнь машинки, сделал расширение кузова сзади на 10 сантиметров, спереди на 6 сантиметров, полностью обновил цвет в оригинальный юбилейный желтый.
Вот такой результат получился:
А вот так машинка едет по кольцу:
http://www.redring.ru/forum/entry.asp?enum...200708201634373На сегодняшний день автомобиль является чемпионом трассы "Красное Кольцо" как на малом, так и на большом кольце))
Все же рыксо очень хорошо для кольца приспособлена, особенно на подвеске от HKS и боевых сликах))
всё-таки мне кажется, что тебе придется менять оптику. открытые глаза уж очень сильно влияют на аэродинамику. хотя с эстетической точки зрения я безусловно фанат родных фар
funklove
21.8.2007, 12:42
Молодец!
Завидую
Ты из Красноярска?
Дааа, вот и в Красноярске кольцо запустили

Завидую белой темнеющей завистью

А что помешало 11 числа всех надрать на малом круге?
http://www.redring.ru/sport/RedRing-TimeAttack/Results/
...11 числа стоим мы на асфальте в дождь в слики обутые, то ли дождь сильный, то ли мы..резину не по погоде выбрали)))
2 Viper RX7
А мне эти фары вообще не нравятся открытые, но и альтернативная оптика тоже никакая не нравится.
Идеальный вариант на мой взгляд - закрытые фары + ксенон в габаритах. Я именно так и сделал.
2 Funklove
Ага, из Красноярска.
2 kaliff
Обвес собран из элементов компаний D-Max и Origin. Общий бюджет около 110 тысяч с работой и покраской. Очень сложно было сращивать пластик с железом - работа ювелирная.
Цитата(Stylzz @ 23.08.2007 - 13:18)

Очень сложно было сращивать пластик с железом - работа ювелирная.
резать пришлось или просто из-за косаты тяжело натягивалось?
Romanator
24.8.2007, 9:52
Цитата(Stylzz @ 23.08.2007 - 13:18)

Обвес собран из элементов компаний D-Max и Origin. Общий бюджет около 110 тысяч с работой и покраской. Очень сложно было сращивать пластик с железом - работа ювелирная.
Передний бампер нравиться

у кого заказывал?
И скажи, плиз, а пороги просто встают по отношению к воздухозаборнику на передних крыльях?
2 kaliff
часть крыльев вырезалась, часть утапливалась и в этих местах сращивалась с пластиком.
2 Romanator
бампер от японца достался.)
пороги тоже резались и подгонялись под крылья.
мне очень понравилось ! автору полный респект... насчет фар... может попробуешь их полуоткрыть? очень неплохо смотрится.
Диски и резина в какой размерности стоит? Почем Волки обошлись?
2 PaulaMo
насчет полуоткрытых фар все еще думаю, может быть чуть позже решусь. У машины сейчас очень законченный вид, не хочется испортить ничем лишним.
2 fastmark
диски 9.5/18 вылет +12.
резина на город 265/35/18 все 4 колеса, для кольца полный слик 250/640/18 Dunlop
диски с доставкой в Красноярск обошлись 63 000 рублей немного б/у
а на што собственно решаца ))) ?
за лучшее время однозначно респект... а сетку надо покрасить в черный
Эх, бл., завидую очень красноярцам. Кольцевые шоссейные гонки мечта...
Каждому городу по кольцу

, хотябы кольцевую авто дорогу
Зачет Вам Аркадий!!!

машинко супер!
Хорошо прошел, аж слюнки текут

Был я на Drag-Bitve, такую трассу классную отстроили, везет же красноярцам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.