Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: про маховик
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
medium
полазил по форуму и не нашел ответа на вопрос: стоит ли облегчить родной маховик? Собрался менять коробку, так может заодно и над маховиком поколдовать... Если облегчать маховик, то может попилить и противовес? Если пилить и противовес, то в какой пропорции к снимаемому весу маховика?
John
Цитата(medium @ 27.08.2007 - 16:07) *
полазил по форуму и не нашел ответа на вопрос: стоит ли облегчить родной маховик? Собрался менять коробку, так может заодно и над маховиком поколдовать...

замерь существующий дисбаланс.
после облегчения сделай такойже и тамже smile.gif
vtec
медиум невздумай, сам это делать,так как 1милиграм внутри вылазит в 1 кг.на краю маховика!
medium
Цитата(John @ 27.08.2007 - 15:12) *
замерь существующий дисбаланс.
после облегчения сделай такойже и тамже smile.gif

как это сделать?
John
Цитата(medium @ 27.08.2007 - 17:17) *
как это сделать?

кмк в канторе которая занимаеться балансировкой smile.gif
без спец оборудования яб не стал такое делать
ищи гденить на автозаводах чтоли
или где электромоторы делают
Viper_RX-7
Цитата(medium @ 27.08.2007 - 16:07) *
полазил по форуму и не нашел ответа на вопрос: стоит ли облегчить родной маховик? Собрался менять коробку, так может заодно и над маховиком поколдовать... Если облегчать маховик, то может попилить и противовес? Если пилить и противовес, то в какой пропорции к снимаемому весу маховика?

прикинь, а я вот не пропустил ни одного сообщения форума (даже которые апрелиус вытер wink.gif )
... и не понимаю НУ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО? ? blink.gif
vtec
лучше готовый заказать,те же деньги!и риск минимальный!
medium
а зачем мне куча хлама под капотом (манометрывентиляторыэлектромагнитныеприводы5-гои6-гопортовдоп.маслорадиатор и еще куча всякой хрени типа измерителей температуры и давления где ни попадя)? НЕ ЗНАЮ biggrin.gif . И про маховик я тоже не знаю. Я даже не знаю зачем коробку делал сам... никогда даже не думал этим заниматься. Сделать инструмен только для этого стало дороже в два раза чем отдать ее перебрать. НЕ ЗНАЮ biggrin.gif . Не знаю зачем роторы протачивал под 4,3мм. Просто скоро буду снимать коробку. Маховиков в закромах не меряно. Токорь наличествует. Что-то покупать без большого на то резона не буду. Если нет ни одного плюса от этой моей очередной бредовой затеи, то и делать ничего не буду. Я же за советом к вам rolleyes.gif
vtec
если ты уже хочешь поборотся за доли сек.на квотере или вообще, то такие части как маховик,впуск ,выпуск,да,заниматся стоит.У мну например нет возможности облехчить ссвой маховик своими силами sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.