Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продается НОВАЯ двухдисковая керамика RX7
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей
Stylzz
Сабж!

Сцепа абсолютно новая, только пришла из японии.

Производитель OS Giken. Двухдисковая керамика. Комплект: маховик, корзина, диски. Все в сборе.

Выжим - прямой.

Отправлю в любой город.

Стоимость: 45 000 рублей

Телефон: 8 (3912) 515-333

E-Mail: Stylzz@mail.ru
vtec
а маховик облегченый?и фото плиз выложи
Stylzz
На счет облегченности не уверен, в описании при покупке на это внимания не обратил.

п.с. форум почему то пока фото на дает выкладывать.. как глюк исправится - сразу выложу.
ZiG
sad.gif нет выжимного ?

Цитата(Stylzz @ 29.08.2007 - 08:04) *
Сабж!

Сцепа абсолютно новая, только пришла из японии.

Производитель OS Giken. Двухдисковая керамика. Комплект: маховик, корзина, диски. Все в сборе.

Выжим - прямой.

Отправлю в любой город.

Стоимость: 45 000 рублей

Телефон: 8 (3912) 515-333

E-Mail: Stylzz@mail.ru
Dimas
а зачем облехченный маховик )))?
у осгикена он даже тяжелее
продам бу за 700)))
Stylzz
Цитата(ZiG @ 29.08.2007 - 19:27) *
sad.gif нет выжимного ?

Да, почти все комплекты в Японии идут без выжимного. Он остается стандартным.

У меня на двухдисковой Куске так же.
funklove
Выжимной штатный. Для FD нужен механизм включения выжимного, т.к. привод там по другому работает чем на FC. Честно скажу, я его в глаза не видел. У меня OS встал без проблем на комбинацию 13B-RE + коробка от турбо2 со штатным выжимным и рабочим цилиндром. Проблема бу комплектов в изношенных дисках. Комплект новых дисков стоит что-то около 800 долларов. Ходят они один сезон.
Маховик там тяжелый. Много споров было по поводу что лучше: тяжелый или легкий. Легкий маховик проще раскрутить, зато у тяжелого маховика больше энергия вращения. Ну и с тяжелым маховиком машина менее нервозно реагирует на дросселирование.
рамис
Цитата(funklove @ 30.08.2007 - 10:24) *
Выжимной штатный. Для FD нужен механизм включения выжимного, т.к. привод там по другому работает чем на FC. Честно скажу, я его в глаза не видел. У меня OS встал без проблем на комбинацию 13B-RE + коробка от турбо2 со штатным выжимным и рабочим цилиндром.

есть разница в передаточных числах между коробкой от атмо fc и fc турбовой ?
funklove
Цитата(рамис @ 30.08.2007 - 11:47) *
есть разница в передаточных числах между коробкой от атмо fc и fc турбовой ?

Mazdatrix
рамис
Цитата(funklove @ 30.08.2007 - 12:21) *

получается на атмо передачи немного короче , чем обусловлен выбор именно турбовой коробки ?
в планах турбинка smile.gif
funklove
Цитата(рамис @ 30.08.2007 - 12:36) *
получается на атмо передачи немного короче , чем обусловлен выбор именно турбовой коробки ?
в планах турбинка smile.gif

На атмо другой кардан, сама коробка более тщедушная. Атмо коробка турбину не выдержит.
Sdcosmo
есть (если что)выжимной механизм для перехода с обратного в прямой выжим,ОСГайкин.
Stylzz
Цитата(Sdcosmo @ 2.09.2007 - 10:45) *
есть (если что)выжимной механизм для перехода с обратного в прямой выжим,ОСГайкин.

У тебя есть в наличии? Какой прайс?
funklove
Цитата(Stylzz @ 2.09.2007 - 22:22) *
У тебя есть в наличии? Какой прайс?

Ты Сереже лучше звони, он на форуме нечасто бывает.
Stylzz
Куплю механизм для перехода с обратного на прямой выжим! ))

Сцепа кстати все еще продается!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.