Цитата(Alexxx-Si @ 11.2.2008, 11:17)

Для Муры это не бизнес, он себе на жизнь другим зарабатывает.
К сожалению у нас на тюнинге много не заработаешь.
При диагностику все ты понгял

На тюнинге не заработаешь? Бедные продавцы... Сколько их развелось по Росии и все энтузиасты.
Про диагностику я не понял ничего. Или говори как есть без намеков или вобще не стоит начинать
Цитата(Alexxx-Si @ 11.2.2008, 11:41)

Расскажи про эту машину, она приезжала к тебе на диагностику.
http://www.rx-7.ru/forum/index.php?showtopic=1507Раскладываю по пунктам(видимо иногда нужно так делать)
1) Она приезжала не ко мне, а в сервис Caesar Rotary Team. В день ее появления, я был на сервисе чуть позже, с владельцем общался только по телефону на счет суммы заказа-наряда. Сдавали ее и расказывали о машине на следующий день и меня при этом не было, как и последующие 4 дня...
2) На диагностику ее привозил клиент и на сколько я понял со слов работников сервиса, на нее уже был покупатель. Я это вроде писал уже тебе в личку.
3) Если в названии сервиса стоит мой ник, это не значит, что я там работаю... Это значит, что я владелец сервиса. И на меня работают люди, которые делают диагностику и результаты сообщают тому, кто ее оплатил. Мне лично совершенно неизвестны результаты данной машины. Машину ту видел, знаю что на ней были найдены и устранены ряд несерьезных проблем.
4) Даже если я иногда в курсе каких-либо заключений, то через несколько дней я их и не помню, по причине выложенной выше.(это работа сотрудников сервиса, помнить, знать...)
5) Как поступают не болтуны. Они приезжают на диагностику сами, и если машина недавно диагностировалась у нас, то Макс поднимает документы и просто сообщает результаты, дабы не тратить свое время и деньги клиента.(советую обратить внимание на имя, меня лично зовут Алексей).