Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам японский журнал по тюнингу
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей
Zagray
Собственно продам журнальчик. Обращайтесь если что
Kamchatka_surf
цена вопроса ?
Zagray
Цена вопроса 2100 + доставка почтой smile.gif
hunter
А я прикола не понял smile.gif в чем соль сего издания?
fastmak
Цитата(hunter @ 25.10.2007, 19:21) *
А я прикола не понял smile.gif в чем соль сего издания?

Какой ты непонятливый smile.gif Взять журнальчик, полистать, посмотреть на красивые картинки машинок с красивыми медными кишочками и понять, что нахрен он тебе этот журнал нужен, ты ведь по японски не бум-бум biggrin.gif
kostya
Цитата(fastmak @ 25.10.2007, 23:07) *
Какой ты непонятливый smile.gif Взять журнальчик, полистать, посмотреть на красивые картинки машинок с красивыми медными кишочками и понять, что нахрен он тебе этот журнал нужен, ты ведь по японски не бум-бум biggrin.gif

Прикольный ответ. Поддерживаю. На самом деле у меня такой же только на RX-8, полезные вещи есть, охложение, тормоза и т.п. есть цены по японии (розница). Указана прибавка Л.С. Разные производители. Есть собранные машинки. Вообще полезно почитать и посчитать во сколько тебе обойдется тюнинг. А нужен он тебе или нет сам решай.
hunter
Особенно почитать его интересно smile.gif на Японском smile.gif jap.gif
Zagray
Ну кто может читать на Японском, тот прочитает. Но в этом журнале подробные фотографии что как и зачем делать. Есть фотографии и цены товара. Адреса магазинов и т.д. А далше дело техники, найти и доставить понравившуюся деталь из японии в россию.
PaulaMo
Цитата(Zagray @ 6.11.2007, 7:08) *
Ну кто может читать на Японском, тот прочитает. Но в этом журнале подробные фотографии что как и зачем делать. Есть фотографии и цены товара. Адреса магазинов и т.д. А далше дело техники, найти и доставить понравившуюся деталь из японии в россию.

слушай, я купил себе таких журналов когда был в японии. стоят они от 2100 yen до 3500 yem. это около 19-32 долларов. или 570-800 руб. продавать его за 2100 руб неприлично..тем более из Хабаровска, где Япония рядом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда