Привет всем!
Вот сегодня утром, меня моя машина наказала. Это было шоу для всех участников движения. Стартанул на светофоре перед МГУ, решил проскочить между впереди идущими машинами, на третьей скорости пережал педаль газа

и начался занос на скорости около 120 км/ч, никак не ожидал этого на сухом асфальте. По неопытности с задним приводом, я передержал руль в сторону заноса и спровоцировал обратный, когда его пытался стабилизировать, вышел маятник

, короче, срочно нужно тренероваться... Весь поток остановился, люди на остановке, все смотрели на то, как меня крутило на дороге... шоу, блин... три длинных оборота сделал, но во втором, по касательной, все же меня зацепило об отбойник. Удар был оч сильный. Я припарковался в ужасе думая, что там с задницей... и когда вышел удивился насколько усиленна эта машина. Оказалось что я разбил задний фонарь, покарябал бампер и сильно деформировал крыло, оно приняло сильный удар по касательной и вогнулось на уровне стопаря и все!

Все бы ничего, так как я хотел и так всю ее красить к весне + ставить тюнинг... расстроился из-за того, что сейчас какое-то время на побитой машинке ездить придеться...
Вот такие пироги. Вечно у меня приключения

И слава богу, что колесом на бардююр не залетел, и что все так вышло и мне удалось хоть как-то удержаться в рамках дороги. Мог бы разбить ее в хлам + еще вылететь на остановку, а там куча людей была...
Мож кто знает, где можно стоковые стопари посмотреть в мск? иль у кого есть? не охота с разбитым гонять...