Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У меня вопрос, погогите ПОЖАЛУЙСТА!!!
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
Zeke
Доброго вам времени суток господа и дамы!
Есть возможность купить рыксу 7ю, но смущает пару факторов, хочу вашего мнения, совета, помощи в конце концов...
В общем такая история, Мечта о Mazda RX7 у меня давно, ещё со школьной скамьи, и вот настал момент смены русского таза на что нибудь ещё, и друг мне предложил машину, купленую им на аукционе. Ею оказалась эта самая мазда, 1992г.в., комплектации type R, красного цвета, пробега 70000км., на литье VolkRacing, с растяжками всяческими, прямоток и тд... Смущает то, что в аукционном листе стоит оценка "0", машина НЕ ЗАВОДИТСЯ. Никто не знает почему, и вот она стоит и ждёт меня в порту Японии, ждёт моего решения, брать или нет... И ещё в аукционном листе сказано NON ACUMEN, хотя на фото он есть...больше я про неё ничего не знаю, в прочем как и мой друг тоже.
Скажите мне пожалуйста, люди знающие, стоит ли мне брать эту машину, или лучше не надо? Как мне быть? jap.gif

С уважением Владимир, г.Сургут
Rom
а скока за нее просят денюжков? rolleyes.gif
Zeke
Цитата(Rom @ 11.10.2007, 19:06) *
а скока за нее просят денюжков? rolleyes.gif

С таможней и приходом во Владик она мне обойдёться примерно в 7000уёв... sad.gif
Rom
цена хорошая....готовься к полной переборке двига.(наверное). тогда смотри только внешний вид....
Zeke
Цитата(Rom @ 11.10.2007, 19:21) *
цена хорошая....готовься к полной переборке двига.(наверное). тогда смотри только внешний вид....

Сколько это примерно стоит?

У меня есть только 14 фотографий, на фотках, она вроде как, ну ни сказать что в идеале, мелкие "коцы" могут быть не видны, а так, тянет на твёрдую 4! jap.gif
Каждый день сажаю телефон рассматривая её....слюни лью...
kaliff
Цитата(Zeke @ 11.10.2007, 17:29) *
Сколько это примерно стоит?

У меня есть только 14 фотографий, на фотках, она вроде как, ну ни сказать что в идеале, мелкие "коцы" могут быть не видны, а так, тянет на твёрдую 4! jap.gif
Каждый день сажаю телефон рассматривая её....слюни лью...

почужому опыту ~2k$, а может и меньше (только вскрытие покажет)...
фотки то выложи...

7 тысчь утренних вечеров за рыксу -- да это даром smile.gif
За 9-10 ты будешь обладателем со 100% хорошей движкой и кучей ништячков, а это мего ГУД!!!
Zeke
Цитата(kaliff @ 11.10.2007, 19:46) *
почужому опыту ~2k$, а может и меньше (только вскрытие покажет)...
фотки то выложи...

7 тысчь утренних вечеров за рыксу -- да это даром smile.gif
За 9-10 ты будешь обладателем со 100% хорошей движкой и кучей ништячков, а это мего ГУД!!!

А есть такие машины у тебя на примете, за 9-10тыщ? Дай ссылочку, гляну, за 9 то я б взял...
WereRat
Цитата(Zeke @ 11.10.2007, 20:22) *
А есть такие машины у тебя на примете, за 9-10тыщ? Дай ссылочку, гляну, за 9 то я б взял...

7+2=9 biggrin.gif
kaliff ты это имел ввиду?
kaliff
Цитата(WereRat @ 11.10.2007, 23:48) *
7+2=9 biggrin.gif
kaliff ты это имел ввиду?

студент Петров, вашу зачётку пожалуйста -- ОТЛИЧНО biggrin.gif
Zeke
А можно по делу господа... rolleyes.gif
Rom
2 тыс это по минимуму!!!! Леша расскажет примерный бюджет убитых РПД.
WereRat
Цитата(Zeke @ 12.10.2007, 0:01) *
А можно по делу господа... rolleyes.gif

На все вопросы, которые ты задавал, тебе ответили.
Напиши еще вопросов, напишут еще ответов. biggrin.gif
Zeke
Машина была собственностью аукциона, долго стояла...мож по этому не заводиться, а?...
Вот реально, уже купил бы, да вопрос мучает, "а вдруг мертва"...и всё, писец... huh.gif

И скажите мне, может в аукционном листе стоять ноль, только потому что написано там же non acumen?

Kaliff, дак что там на счёт рыксы за 9-10 тыщ со 100% живой движкой?
Viper_RX-7
Цитата(Zeke @ 12.10.2007, 0:14) *
Машина была собственностью аукциона, долго стояла...мож по этому не заводиться, а?...
Вот реально, уже купил бы, да вопрос мучает, "а вдруг мертва"...и всё, писец... huh.gif

И скажите мне, может в аукционном листе стоять ноль, только потому что написано там же non acumen?

возвращаемся к глобальному вопросу:

"А ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ИСКАТЬ РЫКС С АБСОЛЮТНО ЖИВЫМ ДВИЖКОМ, а потом трястись в ожидании когда же это произойдет?" rolleyes.gif

Ребилд - зверь совсем не страшный cool.gif
kaliff
Цитата(Zeke @ 12.10.2007, 0:14) *

если не заводится (по любой причине) оценка "0"

ещё раз... тащишь свой мертвяк, пихаешь туда 2-3 тыщи на ребилд и по мелочам -- на выходе живой аппарат за 10k$ (главное живой кузов, что б было вокруг чего строить!)
MAX
Забавно. когда то сам меньжевал по поводу брать не брать. и вот типа могу дать совет. бери тачку не парься. вложишь денег чуть будет классный аппарат. 2 не 2 вопрос риторический. в голове готовь 3-4 . но ты реально получишь свой классный аппарат. если таких денег нет и покупаешь на последние. то забудь. купи десятку на сдачу выпий пива.
удачи спрашивай.
Zeke
А долго это, оживление, машины?...
Меньжает меня жутко...в то же время жутко хочу...с покупкой машины, остается ещё около 3т$...хватит ли?
MAX
Ну ты блин занудный. ты когда первый раз с тетей тоже так боялся?. ничего же живой так и здесь. а 3 тебе вполне хватит. ремонт у хорошего мастера при наличии запчастей максимум неделя
Zeke
Ладно, ладно... Больше не буду грузить занудством...спасибо! jap.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда