Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу купить рыксу 7ю
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Роторные автомобили
Zeke
Желательно по внешке была не очень "коцаная", самое главное что бы двигло было нормальное, что б хотя б нормально на неё проездил...
Это возможно?
Rom
по моему нет.
Сват
Цитата(Zeke @ 11.10.2007, 20:40) *
Желательно по внешке была не очень "коцаная", самое главное что бы двигло было нормальное, что б хотя б нормально на неё проездил...
Это возможно?

Конечно возможно. В Япу жить езжай
PaulaMo
Цитата(Zeke @ 11.10.2007, 20:40) *
Это возможно?

у меня просили 3 вещи -

1. супру твинтурбовую тыщ за 12 привезешь ?

2. скайлайн купе в 34 кузове, мотор мы слышали 2.6 твин турбо неплохой, тыщ в 10 можно уложиться.? это же правый руль !!!!!

3. что нибудь года 2001-2002, тыс за 6 ??? (на ответ - с мотором 0.6 можно наверное в 7 тыс) - ответ... нет ну желательно хотя бы 2 литра wink.gif)

на все вопросы отвечал односложно-сексуально: вам известно слово - Х.Й ?

так как откуда в жопе алмазы если мы их не едим? правильно ?
kaliff
жжошь, зачот! biggrin.gif
Zeke
М-да... Зачотно господа...
А скока нада денех шо б купить во Владике рыксу, живую, я не говорю что бы она была 2004 года, в обвесах и расширениях нивсраца, а так, старшенькая но и живая, не дохлая, не так шо я привезу её к себе, месяц и подохла ннах...?
funklove
Цитата(Zeke @ 12.10.2007, 0:08) *
А скока нада денех шо б купить во Владике рыксу, живую, я не говорю что бы она была 2004 года, в обвесах и расширениях нивсраца, а так, старшенькая но и живая, не дохлая, не так шо я привезу её к себе, месяц и подохла ннах...?

12-25
это ж не демио какой нить, а спорткар jap.gif
ReXar7
Цитата
А скока нада денех шо б купить во Владике рыксу, живую, я не говорю что бы она была 2004 года

Я куплю рыксу 2004 покажите где biggrin.gif
Молодой человек покупая машину вы не знаете как предыдущий хозяин к ней относился и не кто вам не даст гарантию что она проездит месяц. По своему опыту изучения данной темы скажу так: покупая такой автомобил нужно откладывать энную сумму на ремонт, по прибытию авто в место проживания нужно диагностировать двигло и уже от этого плисать если все нормально то хорошо, если нет то нужен ремонт. На подержаном авто и ходавая может быть убита в ноль sad.gif Вы получите 100% живой двигатель после его ремонта ph34r.gif
ps: эрикс7 выпускалась до августа 2002 года...
Вовка
Цитата(Zeke @ 12.10.2007, 3:08) *

привет...есть рх7, если интерессно напиши мне сюда drive2000@mail.ru или icq: 138307550 или тел. 8-905-950-2972, Владимир.
Uma Thurman
да сможешь, чахлый автомат, в убитом состоянии, убитые ручки и того 9500 дороже...
Zeke
Цитата(Вовка @ 12.10.2007, 10:14) *
привет...есть рх7, если интерессно напиши мне сюда drive2000@mail.ru или icq: 138307550 или тел. 8-905-950-2972, Владимир.

Она у тебя на автомате что ль?
Uma Thurman
нет конечно smile.gif и стоит далеко за 9500 уёв smile.gif
MAX
А че можно. яготов продать свою, даже после тюнинга. маленькое но . деньги сейчас машина через 5 лет biggrin.gif
Zeke
Цитата(MAX @ 12.10.2007, 23:18) *
А че можно. яготов продать свою, даже после тюнинга. маленькое но . деньги сейчас машина через 5 лет biggrin.gif

Ха-ха... unsure.gif
Нет бы сразу сказать, нет чувак...на те леща... cool.gif
alifei
Есть Mazda Rx7 1993 г третьего поколения машина черная состояние на 4, год в россии пришла из японии компрессия двигателя нормальная машина находится в разобранном состоянии вы можете ее собрать в стоке за неделю или тюнить цена 180 000 звоните 8-964-705-14-27 Андрей Москва
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда