Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Готов приобрести RX-7.. как выбрать?
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
Marson
Принимайте в свои не густые ряды новобранца jap.gif созрел на приобретение RX-7. Тратить сразу больше 18-20штук$ не имею возможности, по этому планирую вложится в эту сумму .. основные цели; дрифтинг, немного драга, поездки по горному серпантину Краснодар - Сочи, путишествия на далёкие расстояния. Эксплотация - как машина выходного дня.. хотелось бы не меньше 350 сил, лучше 400 (опыт имеется, только на полном приводе). Так же интересует надёжность этого авто, не хотелось бы где-нибудь в дороге в 1000км от дома кукурузу охранять с открытым капотом.
Есть несколько вариантов приобретения такого авто, один из них это заказать проэкт у Андрея из Саяногорска "Авто-Вотсок" Красноярский край, вы наверное его знаете. Второй вариант - заказать авто из Япы и дороботать у местных шаманов. Ещё на VL.ru присмотрел симпотягу одну в продаже http://auto.drom.ru/?id=1355483, но пугает давольно низкая цена или это нормально? Ну и тут не давно заметил авто Ильдара, но она на вид совсем не казистая, а так машинка может и впоряде..
P.S. За ранее благодарен за дельные советы и рекомендации.
Uma Thurman
http://auto.drom.ru/?id=1355483

рассматривали её как вариант покупки, люди посмотрели её там...не бери, без комментариев
Dimas
Цитата(Uma Thurman @ 16.10.2007, 14:24) *
http://auto.drom.ru/?id=1355483

рассматривали её как вариант покупки, люди посмотрели её там...не бери, без комментариев

имхо - тут какойто подвох)))

вот готовый дрифтокар
ТЫЦ
John
Цитата(Dimas @ 16.10.2007, 22:44) *
имхо - тут какойто подвох)))

вот готовый дрифтокар
ТЫЦ

надоели ротора? wink.gif
Dimas
Цитата(John @ 16.10.2007, 22:49) *
надоели ротора? wink.gif

нужен рил-спорт-дрифт-мобиль - это же всетаки более сити-дрифт проект... wink.gif
Marson
Спасибо, но мне Андрей за ту же сумму, соберёт более серьёзную машину, 400л/с даже дешевле выдет
Dimas
Цитата(Marson @ 17.10.2007, 0:31) *
Спасибо, но мне Андрей за ту же сумму, соберёт более серьёзную машину, 400л/с даже дешевле выдет

БУГОГА...

бюджет этого авто 35 притом што у меня свой сервис и я сам покупаю тюнинги
но мондражировать никому не запрещено и не вредно)))
да и андрея я конешно знаю)))
Marson
Странно, но почему же тогда у Андрея готовая машина с внешним тюнингом, новым мотором у которого не меньше 350л/с, стоит на 100 штук дешевле???
Тут речь не о мандраже, я просто не хочу переплачивать..
ildar300
Цитата(Marson @ 16.10.2007, 3:29) *
Ну и тут не давно заметил авто Ильдара, но она на вид совсем не казистая, а так машинка может и впоряде..
P.S. За ранее благодарен за дельные советы и рекомендации.

Я все деньги вкладывал в ускорение smile.gif . Внешний вид стоковой рыксы меня устраивал. Если тебя не вставляет стоковый видок, то 16$ мой авто+1,5 $полный обвес+1$ подгонка +покраска и получается мега мобиль за 18500$ Где есть дешевле?
Если покупать авто в Япе,собирать до той-же комплектации просидев всю зиму в гараже /либо потратив еще кучу бабла на механиков то себестоимость будет около 26$ без работы /доставки.

+1000 рублей на валидол для реабилитации после общения с поставщиками тюнинга biggrin.gif
John
Цитата(Marson @ 17.10.2007, 1:17) *
Странно, но почему же тогда у Андрея готовая машина с внешним тюнингом, новым мотором у которого не меньше 350л/с, стоит на 100 штук дешевле???

поищи на форуме фотки как Dimas разместил масляные радиаторы....
wink.gif
Uma Thurman
Цитата(Marson @ 17.10.2007, 1:17) *

Что у Ильдара что у Димаса....достойные аппараты, я не понимаю смысла создания данной темы, ты силы не меряй, после 350 ты разницы не особо почувствуешь, тока при замерах на квортере, после 500 да разница уже ощутима.

Машина Димы заточена на дрифт...сити дрифт, при этом она леворучка, таких в России еденицы....

ты пока определись что тебе нада, корч или красивая машина, для каких целей, а потом рассуждай за что ты переплачиваешь, а за что нет...

в любом случае меньше 20 килобаксов о достойной рыксе и думать не имеет смысла... jap.gif

9500 баков, это вон 2 литра атмо на скае в 32 кузове с аффтоматом smile.gif)))
Marson
Я вот как раз и распалогаю такой суммой 20 штук.. Корч мне точно не нужен, хочу кататься, а не еб..ться
В принципе и создал эту тему расчитывая на вашу помощ. Uma Thurman, а ты бы взял машину у Димаса?
А почему я больше склонен к созданию новой, ну во первых не я её буду создавать и не мои это головные боли, а во вторых получится совсем новая машинка
Rom
это достойные машины! поверь,за те суммы которые они продаются,ты никогда не построишь в такой комплектации рыксу.и поверь постройка новой машины -это в ПЕРВУЮ очередь ТВОЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ.а не тех кто тебе ее строит.
fastmak
Цитата(Marson @ 17.10.2007, 15:15) *
ну во первых не я её буду создавать

Ну и не замарачивайся, бери готовый проект.

Цитата(Marson @ 17.10.2007, 15:15) *
и не мои это головные боли, а во вторых получится совсем новая машинка

Тут ты глубоко заблуждаешься, это сначала по наивности и неопытности кажется так, а потом твои чьи же еще biggrin.gif будут головные боли blink.gif Тем более если ты хочешь эксклюсиф которого ни у кого не было, если я правильно понял твою фразу "новая машинка"

Цитата(Rom @ 17.10.2007, 15:22) *
это достойные машины! поверь,за те суммы которые они продаются,ты никогда не построишь в такой комплектации рыксу

+ мульон jap.gif
kaliff
при твоём бюджете есть три пути:
- взять сток, присмотреться... понять что хочешь... а пока кататься
- взять уже готовый аппарат (что тебе и предлогают) -- сразу кататься и болдеть от красоты
- взять сток, нырнуть в ребилд + постройку-настройку и НЕ кататься (кстати неизвестное кол-во времени)

Свой проект он конечно ближе, но...
- опыт он платный (бюджет к концу проекта будет в 2раза больше чем планировал, а машина дароже не станет)
- потеря охренительного кол-ва времени (только если не тюнинг ради тюнинга) в место кайфа от драйва
- здесь проект принял очертания и твоя задача будет поставить красивую точку или многоточие, а не разруливать гиморои с нуля
- и четвёртое (но не менее важное) БАБОСЫ. Ребята ввалили в рыксы реально больше чем просят, что для покупателя есть (+)
Marson
Kaliff, ты правильно говоришь, спорить не буду.. Но я же хочу создавать машину у одного из лучших мастеров по RX-7, вы же сами его все знаете. Я не думаю, что после его работы возникнет куча проблемм и геморя с машиной.
Uma Thurman
Цитата(Marson @ 17.10.2007, 15:52) *
Kaliff, ты правильно говоришь, спорить не буду.. Но я же хочу создавать машину у одного из лучших мастеров по RX-7, вы же сами его все знаете. Я не думаю, что после его работы возникнет куча проблемм и геморя с машиной.

а что это за мастер? я что то не догнал

Dimasa машину не взял, во превых так как по деньгам не тянул, а во вторых когда себе выьирал он с продажей не определился окончательно smile.gif
Marson
[quote name='Uma Thurman' date='17.10.2007, 16:49' post='14531']

Андрей из Саяногорска "Авто-Восток".. у него зелёная рыкса, хамелион..
John
его ник на нашем форуме Andrei+Grupa
Dimas
смеялся...
Marson
Димас, а чего смешного?
машину хочу хорошую, лучше бы совет дельный дал новичку
Uma Thurman
Цитата(Dimas @ 17.10.2007, 22:05) *
смеялся...

я то же smile.gif
dice752
Дам тебе ральный совет как новичку, так как не так давно еще сам был нифига не догоняющим и не понимающим, в общем был на твоем месте. Думал что сделать машину это как три раза плюнуть, реальность оказалась на много суровей. Не Заморачивайся и купи нормальную и уже сделанную машину Либо у Ильдара либо у Димаса. Потому что сделать все разом и сразу кататься не обламываясь, ну лично мне кажется дико тяжело, и я еще не знаю ни одного человека у которого это сразу получилось (я не говорю что таких нет но они мне не известны).

Лично я хочу получить из своей рыксы, нечто напоминающее Димасовскую ну или в этом стиле, но уже точно знаю что переть до этого придется не один месяц и не схылыми затратами (токо обвес похожий обойдется с покраской и установкой в 6-7 косых).

Так что подумай подольше и прими правильное решение, ты пришел сюда за советом многие его тебе дали и у всех он примерно одинаковый.

Если я правильно понял что эта за зеленая машина, то меня тоже расмешило.
katsumoto
Подпишусь под всем ниженаписанным. Лично я уже пожалел что не взял готовый рабочий аппарат у Ильдара(просто заказал чуть раньше и не стал отказываться).. при этом в моем случае речь шла не о мега-тюне, а о простом доведении машины до отличного состояния. За такие деньги не только не построишь хорошо тюненную рыксу, за эти деньги(16kb+) с очень большой долей вероятности ты даже не сможешь приобрести и довести до просто отличного состояния сток.. Так что 20k$ съедяться на раз-два и привет..
Так что рекомендую учиться на чужих ошибках smile.gif Бери уже тюненную, а чтобы не говорили "да это бывшая рыкса того-то" просто перекрась, поменяй экстерьер
berliozz
Внесу и свои 5 копеек.
К сожалению являсь большим фанатов данного авто не могу себе его позволить из-за того, что серьезно занят жилищным вопросом, и отлично понимаю, что совместить не получится sad.gif
Но тебе абсолютно правильно советуют. Брать уже готовый проект.
Причем я определенно склоняюсь к версии от Димаса.
На форуме я присутствую достаточно давно и можно сказать был свиделем всех мытарств, через которые прошли ребята.
Ильдар, - который колхозил не жалея сил, который в прямом смысле вложил в машину душу. Пусть сейчас он немного поостыл к 4 колесам, но читая его отчеты по переборки двигателя, по установке интеркуллера и т.п. Человек делал для себя, а это много стоит.
Авто от Димаса, - это вообще подарок. Вайд-боди - это минимум на 5 тыс. тянет (очень оптимистичная оценка).
Переброска руля - еще 5 (опять по минимому).
А самое главное поиск, заказ и ожидание запчастей. Сколько это времени пройдет.
Ради интереса, - почитай отчет по постройки его авто.
И очень не хотелось бы, чтобы данный аппарат ушел случайному владельцу.
А калькуляцию тебе уже тут и раньше приводили.
В лучшем случае тебе привезут более ли менее живой аппарат, года так 96 в пределах 13-15 тыс. и что ты сможешь за оставшиеся 5, часть из которых уйдет на:
- регулеровку фар;
- диагностику;
- замену жидкостей;
- непонятно что там будет с резиной;
- и что-нибудь еще....
kaliff
Цитата(berliozz @ 19.10.2007, 9:40) *
Внесу и свои 5 копеек.

согласен с оратором за исключением...
только если ты хочешь чтонить сделать от себя бери Ильдаровскую,
а пятёрку запихнёшь в крутянский обвес с покрасом и ни кто не скажет,
что эту красавицу делал не ты! smile.gif
Marson
Спасибо ребята, что не оставили с мыслями в одиночестве, не лёгкое это дело, машину выбирать.. Сам знаю, что такое тюнинг, не одну машину довёл до ума и продал за безценок. Сколько раз я не покупал спортивные машины, всегда дело доходило до полной капиталки и замены всего, что можно, не везёт мне с этим, за то после меня люди катаются долго. Что касается Ильдарской, у него на фото стоят номера с 23-им регионом, как раз мой регион, Краснодарский край, это больше всего смущает
ildar300
Ни разу не понял , чем тебя смущают 23-ие номера, которых уже давно нет.
Могу расписать хронологию событий :
1.Авто покупается на аукционе в Японии
2.Приплывает и растомаживается (полностью оффициально, без всяких там конструкторов) в г.Новороссийск.
3. Приезжаю я ,забираю машину еду 40 км до г.Анапа , где живут мои родители и ставлю там на учет. Это было сделано для экономии на тр. налоге , тогда в Башкирии он был большой а в Краснодарском крае маленький.
4.После того , как налог стал одинаковый, машина снята с учета в Анапе и посталена на учет в Уфе.
5.Катаюсь на мотоцикле-понимаю , что машины меня больше не вставляют biggrin.gif
6.Объявляю авто в продажу , снимаю с Уфимского учета.
Все эти движения видны в ПТС.
Marson
Ильдар, теперь понял, просто я бы в жизни не взял машину после кого-то краснодарского, у нас тут порой имидж машины, стоит гораздо больше самой машины.. По этому больше склонен собрать под себя проэкт. А сколько км от тебя до Краснодарского края?
funklove
Цитата(Marson @ 19.10.2007, 14:51) *
у нас тут порой имидж машины, стоит гораздо больше самой машины..

О времена, о нравы (С)
kaliff
Цитата(Marson @ 19.10.2007, 14:51) *
просто я бы в жизни не взял машину после кого-то краснодарского

нука расталкуй, что такого палёного в Краснодарском крае? huh.gif
Marson
Цитата(kaliff @ 19.10.2007, 19:30) *
нука расталкуй, что такого палёного в Краснодарском крае? huh.gif

Интригантов слишком много.. не хочу всех обсерать, по этому промолчу. я тут в принципе не за этим..
Хочу машину, продал свою уже как неделю, кошки скребут, шуба заворачивается, могу нажраться. Нужно срочно новую игрушку и отдушину по жизни.
Вот и выбираю, разговаривал сегодня с Андреем, он говорит, что уже год сюда не заходил, а тачку уже несколько раз обновил, блок управление ему в япе строили и мотор доработан, в городском режиме 360л/с. График прислать не может, т.к. не мерялся, у них там нет стенда, но за лошадей отвечает..
Внешне мне нравиться Димаса машина, но есть пару "НО".. у него там кондюка нет, а мне тут не вариант без кондея кататься, уж очень жарко, летом ночью +35 бывает, представляете что днём тварится.. Исполнять на ней понятное дело без кондюка нужно, но что бы доехать из точки А в точку Б, то вы не представляете через какое мучение нужно пройти если кондея нет, а лето у нас минимум 6 месяцев в году, до сих пор в майках ходим.
PaulaMo
Цитата(Marson @ 19.10.2007, 21:35) *
Интригантов слишком много.. не хочу всех обсерать, по этому промолчу. я тут в принципе не за этим..
Хочу машину, продал свою уже как неделю, кошки скребут, шуба заворачивается, могу нажраться. Нужно срочно новую игрушку и отдушину по жизни.
Вот и выбираю, разговаривал сегодня с Андреем, он говорит, что уже год сюда не заходил, а тачку уже несколько раз обновил, блок управление ему в япе строили и мотор доработан, в городском режиме 360л/с. График прислать не может, т.к. не мерялся, у них там нет стенда, но за лошадей отвечает..
Внешне мне нравиться Димаса машина, но есть пару "НО".. у него там кондюка нет, а мне тут не вариант без кондея кататься, уж очень жарко, летом ночью +35 бывает, представляете что днём тварится.. Исполнять на ней понятное дело без кондюка нужно, но что бы доехать из точки А в точку Б, то вы не представляете через какое мучение нужно пройти если кондея нет, а лето у нас минимум 6 месяцев в году, до сих пор в майках ходим.

купи мою... у меня и кондей есть wink.gif и год 99
Marson
ответил в личку
Dimas
я свою не продаю...
причина - она вам не подойдет tongue.gif
Marson
Цитата(Dimas @ 21.10.2007, 17:59) *
я свою не продаю...
причина - она вам не подойдет tongue.gif

понял, спасибо за внимание и советы..

если Ильдаровскую не возьму, то буду всё таки заказывать у Андрея
MAX
Цитата(Marson @ 17.10.2007, 15:52) *

ДААА парень а ты упрямый как бандерс в кино. есть страя мудрость дураки учаться на своих ошибках , умные на ошибках других, а мудрые дают советы.
или я не прав и денег у тебя в порядке и ты больше не чем не увлекаешья.
а по поводу супер мастеров тюнинга тебе здесь раскажут кучу историй. к чему виду. судя по твоим ответам ты реально не представляешь во что ввязываешься. а как человеку который только треть пути прошел с тюнихом но изжоги уже куча. этоя про себя . хочу сказать. если бы в декабре 2006 года я знал инфу которой владею сейчас, то я бы подождал 3 месяца и купил машину Ильдара и был бы крутым еврейским перцем. правду говорят запланировал на тюних одну сумму но она раздуваеться как член от возбуждения. БЛИН. а время когда тепло девки ходют , надо ездить дрефтить и тд ты смотришь на машину........ и ждешь каку нибудь запчасть или еще чего.
понятно то тебя не переубедить, но бльшая просьба в начале следующего сезона раскажи о своем опте тюниха------ вместе посмеемся. wink.gif
Marson
Цитата(Uma Thurman @ 17.10.2007, 16:49) *

Dimasa машину не взял, во превых так как по деньгам не тянул, а во вторых когда себе выьирал он с продажей не определился окончательно smile.gif

Я про Андрея из Красноярского края..
С Димасом общался, он обяснил, что мне немного не такая машина нужна ))
Marson
Цитата(MAX @ 23.10.2007, 21:31) *
ДААА парень а ты упрямый как бандерс в кино. есть страя мудрость дураки учаться на своих ошибках , умные на ошибках других, а мудрые дают советы.
или я не прав и денег у тебя в порядке и ты больше не чем не увлекаешья.
а по поводу супер мастеров тюнинга тебе здесь раскажут кучу историй. к чему виду. судя по твоим ответам ты реально не представляешь во что ввязываешься. а как человеку который только треть пути прошел с тюнихом но изжоги уже куча. этоя про себя . хочу сказать. если бы в декабре 2006 года я знал инфу которой владею сейчас, то я бы подождал 3 месяца и купил машину Ильдара и был бы крутым еврейским перцем. правду говорят запланировал на тюних одну сумму но она раздуваеться как член от возбуждения. БЛИН. а время когда тепло девки ходют , надо ездить дрефтить и тд ты смотришь на машину........ и ждешь каку нибудь запчасть или еще чего.
понятно то тебя не переубедить, но бльшая просьба в начале следующего сезона раскажи о своем опте тюниха------ вместе посмеемся. wink.gif

На счёт упрямости, возможно ты прав.. к дуракм меня не приписывай, я свой выбор ещё не сделал.
а с финансами у меня не так хорошо, как хотелось бы, по этому и есть бюджет только 20 штук максимум, для приобритения авто.. хотел бы в ГОТОВОМ состоянии за эти деньги.. То что я разкашелюсь дополнительно по мере эксплотации - это факт и я это прекрастно понимаю, но хотелось бы тратить деньги на тюнинг, а не на устранение неполадок..
У меня были спортивные авто и не одна, так что опыт имеется и дураков в том числе.. а то что мало соображаю именно в RX-7, не спорю.
По поводу того, что ни чем не увлекаюсь, эт ты тоже зря, автомобили не единственное, есть ещё увлечения; футбол, паращют, пейнбол, гидроцикл... Да и в городе я далеко не из последних людей, если возьму себе RX-7, то в ближайшее время тут таких как минимум десяток будет, вот такой у нас колхоз, брат от брата не отстаёт

P.S. надоели РАЗВАЛЮШЕНЫ и СУБАРИСТЫ - ведь они народ не чистый biggrin.gif
ildar300
Никому не верь , здесь все сговорились и хотят впарить тебе старую развалину по двойной цене. Праильные пацаны легких путей не ищут biggrin.gif
Uma Thurman
Цитата(Marson @ 24.10.2007, 1:11) *
Я про Андрея из Красноярского края..
С Димасом общался, он обяснил, что мне немного не такая машина нужна ))

он мне то же объяснил smile.gif и всё понял smile.gif забирай мою за 20 000 и не парся....машинка качовая
Marson
Цитата(Uma Thurman @ 24.10.2007, 10:27) *
он мне то же объяснил smile.gif и всё понял smile.gif забирай мою за 20 000 и не парся....машинка качовая

И ты тоже продаёшь??? да что же такое, почему на этом сайте все повально стремяться избавиться от RX-7??? а я думал это сайт любителей и фанатов blink.gif
Я конечно не против рассмотреть все варианты, но планирую в середине след месяца к Ильдару в Уфу слетать, пракатиться, оценить.. Вот и отпуск уже запланировал biggrin.gif
Uma Thurman
Цитата(Marson @ 24.10.2007, 11:26) *
И ты тоже продаёшь??? да что же такое, почему на этом сайте все повально стремяться избавиться от RX-7??? а я думал это сайт любителей и фанатов blink.gif
Я конечно не против рассмотреть все варианты, но планирую в середине след месяца к Ильдару в Уфу слетать, пракатиться, оценить.. Вот и отпуск уже запланировал biggrin.gif

потом можешь и в Петрозаводск заскочить, я заказл себе ещё одну рыксу, а сейчас предлагают машину мою мечту и если я свою сейчас продам то сразу куплю её...+ заказанная приедет к Новому году, буду на 2 рыксах smile.gif
PaulaMo
Цитата(Marson @ 24.10.2007, 11:26) *

а я объясню почему все продают !!!! за всех не скажу, но если б можно было б начать все сначала, то я бы все сделал не так как я делал. я имею ввиду за эти деньги wink.gif
Romanator
Цитата(Marson @ 24.10.2007, 1:47) *
На счёт упрямости, возможно ты прав.. к дуракм меня не приписывай, я свой выбор ещё не сделал.
а с финансами у меня не так хорошо, как хотелось бы, по этому и есть бюджет только 20 штук максимум, для приобритения авто.. хотел бы в ГОТОВОМ состоянии за эти деньги.. То что я разкашелюсь дополнительно по мере эксплотации - это факт и я это прекрастно понимаю, но хотелось бы тратить деньги на тюнинг, а не на устранение неполадок..
У меня были спортивные авто и не одна, так что опыт имеется и дураков в том числе.. а то что мало соображаю именно в RX-7, не спорю.
По поводу того, что ни чем не увлекаюсь, эт ты тоже зря, автомобили не единственное, есть ещё увлечения; футбол, паращют, пейнбол, гидроцикл... Да и в городе я далеко не из последних людей, если возьму себе RX-7, то в ближайшее время тут таких как минимум десяток будет, вот такой у нас колхоз, брат от брата не отстаёт

P.S. надоели РАЗВАЛЮШЕНЫ и СУБАРИСТЫ - ведь они народ не чистый biggrin.gif

Что серьезно прыгаешь?
Я пока только одного рыксавода 7го встретил кроме меня, кто этим увлекаеться?
Какой у тебя купол?
ildar300
Цитата(Romanator @ 24.10.2007, 15:02) *
Что серьезно прыгаешь?
Какой у тебя купол?

Я то-же прыгал на Д5 , Д1-5У около 30 прыжков. Недавно тандемом прыгал с 3 км. wink.gif
Как мотоцикл перестанет вставлять куплю парашют себе biggrin.gif

Цитата(ildar300 @ 25.10.2007, 5:43) *
Я то-же прыгал на Д5 , Д1-5У около 30 прыжков. Недавно тандемом прыгал с 3 км. wink.gif

А как перестанет вставлять парашют надо идти грабить банки biggrin.gif Наверна самое адреналиновое увлечение будет biggrin.gif
Dimas
Цитата(ildar300 @ 25.10.2007, 6:45) *
А как перестанет вставлять парашют надо идти грабить банки biggrin.gif Наверна самое адреналиновое увлечение будет biggrin.gif

парашут сакс - никакова адреналина )
если у тебя с этим проблемы - иди в ралли
kaliff
Цитата(Dimas @ 25.10.2007, 9:52) *
парашут сакс - никакова адреналина )

ага, особенно бэйс ph34r.gif
Marson
Цитата(Romanator @ 24.10.2007, 16:02) *
Что серьезно прыгаешь?
Какой у тебя купол?

Вот именно, что прыгаю на куполе, а не на крыле ещё опыта нет , хотя мои друзья уже на СТИЛЕТАХ фри флай выписывают, вообщем сам с 800 метров прыгал на "ДУБЕ", а в тандеме на крыле с 2-х км biggrin.gif
Dimas
Цитата(kaliff @ 25.10.2007, 11:20) *
ага, особенно бэйс ph34r.gif

а ты и про бэйс все знаеш mad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда