Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по свапу
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
Алекс
Кто нить может подсказать по свапу 13B в замен 12a на sa22,подрамник меняется??и что вообще нужно для свапа,набор деталек,которые нужно приобрести.кто сталкивался или знает какую нить инфу а то у меня с английским плохо по амереканским сайтам сложновато лазить.Всем в заранее спасибо
Алекс
по ходу я буду первопроходцем..... dry.gif
John
Цитата(Алекс @ 25.10.2007, 0:52) *
по ходу я буду первопроходцем..... dry.gif

и уже есть 13в? че навесное есть?
проводка, мозги, маховик, сцепление, про каропбку не уверен...
Алекс
движка нет еще,потому как не знаю че еще заказывать кроме движки,что нужна для свапа.
я так понимаю американки с 83 года выпускались с 13B c завода.тока немогу понять полрамник там такой же чтоб двиг встал на подушки или нет.
ща двиг от космы лежит в текстилях в одной конторе.надо съездить глянуть че за комплект.я так понимаю нужно двиг с навесным,маховик сцепление,мозги,коса,вот с коробкой тож не догнал че там и как.проводку перепинаю сам.
John
Цитата(Алекс @ 25.10.2007, 15:41) *
движка нет еще,потому как не знаю че еще заказывать кроме движки,что нужна для свапа.
я так понимаю американки с 83 года выпускались с 13B c завода.тока немогу понять полрамник там такой же чтоб двиг встал на подушки или нет.
ща двиг от космы лежит в текстилях в одной конторе.надо съездить глянуть че за комплект.я так понимаю нужно двиг с навесным,маховик сцепление,мозги,коса,вот с коробкой тож не догнал че там и как.проводку перепинаю сам.

подрамник другой нужен, кмк изготовить не проблема при наличии болгарки и сварщика
у 13в крепление двигателя на "среднюю" крышку, опоры крепятся по оси крышки
у 12а на переднюю (вроде правильно помню)
Viper_RX-7
гы smile.gif а вот обратный переходник у нас есть wink.gif
с 12а на опоры фц 13в
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.