Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автору статьи про Космо
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Общий по РПД
User
Или "а Баба-Яга против". smile.gif
http://www.rx-7.ru/index.php?ind=reviews&o...ry_view&iden=12

Прочитал, и создалось ощущение, что часть из этого где-то уже было, по-моему, на авто.вл.ру, 3rotor.com и mazdarotary.net. smile.gif

Да и стиль написания временами какой-то странный - смахивает на некорректный технический перевод - "электронный обдув", "аэроподобный капот" и т.п.

Плюс неточности:
- 100 тыс. долларов - австралийских, а не американских smile.gif
- выпуск - до 6 сентября 1995-ого, а не по 1996-ой
- сделано не "немногим более 8 тысяч", а 8853 шт. ровно (3937+4916), т.е. почти девять. smile.gif
- в Европе и США их вообще не планировали продавать в принципе, ибо это нафиг там никому не надо было. smile.gif
- круиз, электропривод руля и сидений - штатно только для 20В, и чаще в виде Е.ССS, а не для всех модификаций Космо.

А так, в целом, неплохо. smile.gif
CAESAR
Цитата(User @ 17.03.2006 - 03:07)

Прочитал, и создалось ощущение, что часть из этого где-то уже было, по-моему, на авто.вл.ру, 3rotor.com и mazdarotary.net. smile.gif

Да и стиль написания временами какой-то странный - смахивает на некорректный технический перевод - "электронный обдув", "аэроподобный капот" и т.п.

Плюс неточности:
- сделано не "немногим более 8 тысяч", а 8853 шт. ровно (3937+4916), т.е. почти девять. smile.gif
- в Европе и США их вообще не планировали продавать в принципе, ибо это нафиг там никому не надо было. smile.gif
- круиз, электропривод руля и сидений - штатно только для 20В, и чаще в виде Е.ССS, а не для всех модификаций Космо.

Да вобщем-то Володя брал информацию из открытых источников. Зачем придумывать новое? Делает машину он своими руками, поэтому думаю ничего тут страшного нет, что перевел и поправил немного статью с английского.
CAESAR
2 User

Вобще мне не нравятся люди с ником БЕЗ НИКА, люди у которых в профиле не то чтоб минимум информации, а полное ее отсутствие. Меня наталкивает это на мысль, что человек хочет обидеть другого и остаться в тени. Чисто ИМХО.
funklove
Цитата(User @ 17.03.2006 - 06:07)

Плюс неточности:

Эссе вольное, писал по памяти, может чего и напутал. Аэроподобный капот - это из статьи на бигмане. Выражение понравилось. Электронный обдув - электронное управление обдувом. Про доллары речь шла об Австралии, не счел нужным разжевывать.

Про цифры произведенных авто - по памяти, не нашел подтверждения инфы, помню 8...

Про "по" 96 неточность, взято из русского перевода, правильно: до 96 года.
По большому счету м в Японии она была никому не нужна.
Про электропривод руля я ничего не говорил.
Круиз контроль есть у меня, а у меня что? JC3SE. Электропривод сидений тоже присутствует. Может его нет в TypeS, не знаю, не уточнял.

И прошу доказать свое обвинение в плагиате (аэроподобный не в счет)! ohmy.gif ph34r.gif jap.gif
funklove
Но вообще я рад что тема вызвала такое живое обсуждение, значит статья про косму была нужной.
Sdcosmo
ЮЗЕР,а что так вдруг????Машина нравится или наоборот??? cool.gif
Хангук
Мне статья понравилась. Не обращай внимания на критику, продолжай в том же духе.

P.S. С каждым днем сайт становится интереснее
Viper_RX-7
интересней становится именно потому, что мы все вместе можем его наполнять

...и конструктивной критике завсегда рады. для того у любого написавшего статью кнопочка "исправить" есть. И ежели по делу, то не грех ей и воспользоваться wink.gif
funklove
Цитата(Viper_RX-7 @ 17.03.2006 - 13:24)
интересней становится именно потому, что мы все вместе можем его наполнять

...и конструктивной критике завсегда рады. для того у любого написавшего статью кнопочка "исправить" есть. И ежели по делу, то не грех ей и воспользоваться wink.gif

Намек понял wink.gif
Aprelius
А мне почему то кажется что если начать что то подкидывать то сразу порежат и забанят :-))
Viper_RX-7
really ?
И Хто они - эти изверги??? blink.gif Уже их боюС biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.