Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен чел в штатах
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Общий по РПД
an740 (Pugatchev...)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Собственно наткнулся на ебее случайно вчера на это, после того, как сделал месяц назад покупку (только карба)... как всегда, когда ищешь - нет, как не надо - полно всего...
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/48-IDF-WEBE...sspagenameZWDVW
Собственно вопрос в том, что доставка только по штатам... забрать бы коллектор, а...
времени есть сутки!
CAESAR
это не конечная цена, и не факт что минимальная цена близка. Тебе акромя как найти человека, нужно будет переслать СРОЧНО ему деньги, дабы он начал торги. Вобщем-то я в силах те помочь, но много но... Ты должен успеть перевести мне деньги и я их получить... А у меня нет времени на это. А значит я не могу помочь((( Да и конечная цена неизвестна, да и к ней нужно не меньше +30% прибавить будет за доставку и работу людей. И работоспособность того карба НИКТО из посредников не гарантирует. Тебе вобще НИКТО ничего по его комплектности не будет гарантировать.
John
Цитата(an740 (Pugatchev...) @ 4.12.2007, 19:49) *
Собственно вопрос в том, что доставка только по штатам... забрать бы коллектор, а...
времени есть сутки!

мало времени sad.gif
всегда есть шанс договориться с продавцом о пересылке в россию, но на это нужно время....
an740 (Pugatchev...)
Спасибо за сочуствие! smile.gif
ушло так ушло...
John
Цитата(an740 (Pugatchev...) @ 5.12.2007, 20:06) *
Спасибо за сочуствие! smile.gif
ушло так ушло...

тока допер smile.gif
ешшо не ушло!
как правило на оплату лота есть 7 дней
зарегся на http://www.westernbid.com/
зарегся на ебай
далай ставку со своего ника (если продавец не поставил блок "на страну проживания")
после победы есть несколько дней на перевод денег посреднику
an740 (Pugatchev...)
Цитата(John @ 5.12.2007, 21:27) *
ешшо не ушло!

теперь ушло ((( причем за ту же цену, за которую я купил такой же карб...
ну ничего, будем ловить момент))) а заодно руки затачивать под самопальный коллектор. попробую сделать из коллектора под четырехкамерный карб от рыксы, благо он есть... jap.gif
Женя, спасибо за полезную сцылу!
Sdcosmo
в след.раз стукнись или позвони,купим.никаких проблем.
an740 (Pugatchev...)
Серег, спасибо, понадеялся на "своего" человека, но ему не интересно, видимо, мелочами такими заниматься, поэтому и пролетел как фанера над Парижем...
Буду обращаться - интересные вещи попадаются иногда.
vtec
только что заметил эту тему,есть чел в штатах,делает для меня с другом,я так фару заказал,он потом со штатов авиаперевозкой к нам на Украину шлет!некоторые лоты за неделю приезжают,все зависит от расположения лота там!если надо на будующее могем помочь!
an740 (Pugatchev...)
vtec , спасибо! Буду знать! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.