Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите срочно с выбором рыксы!!!!
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
Nicon
Есть вопрос......
В Японии предлагают RX-7 99го с пробегом 136т.км состояние хорошее и тд мотор типа в отличном состоянии но про переборку не извесно....

У меня вопрос: стоит ли рассматривать вариант?
Мог ли мотор пройти 136 без переборки или раз он в отличном состоянии то точно перебирали?.....

Посоветуйте знатоки.....

Мне нужно срочно определиться..... жду ответа...
John
Цитата(Alik @ 5.12.2007, 11:27) *
Есть вопрос......
В Японии предлагают RX-7 99го с пробегом 136т.км состояние хорошее и тд мотор типа в отличном состоянии но про переборку не извесно....

У меня вопрос: стоит ли рассматривать вариант?
Мог ли мотор пройти 136 без переборки или раз он в отличном состоянии то точно перебирали?.....

Посоветуйте знатоки.....

Мне нужно срочно определиться..... жду ответа...

если нравицо афта и есть деньги - бери, перебрать мотор - не проблема.
Nicon
Еще как нравица.... Деньги есть.... просто хотел 99года, но на маленький пробег не тяну, а хочеца прежде чем перебирать покатаца.....
Может кто сказать может ли мотор быть в отличном состоянии при пробеге 136 без переборки? Или была переборка полюбому?
И вобще как считаете при таком пробеге общее состояние авто как будет? Эксплуатировали ее явно нормально....
Viper_RX-7
Цитата(Alik @ 5.12.2007, 20:10) *
Еще как нравица.... Деньги есть.... просто хотел 99года, но на маленький пробег не тяну, а хочеца прежде чем перебирать покатаца.....
Может кто сказать может ли мотор быть в отличном состоянии при пробеге 136 без переборки? Или была переборка полюбому?
И вобще как считаете при таком пробеге общее состояние авто как будет? Эксплуатировали ее явно нормально....

чужой автомобиль - всегда лотерея. в отличном в 136 тык - врядли. а в хорошем состоянии может быть. а может и не быть. но поездить успеешь наверняка.

по мне - я на мотор бы никогда внимания не обращал. разве что на комплектность мотора rolleyes.gif и живость/наличие периферии.
состояние и наличие всего остального (кроме непосредсвенно мотора) во много раз важнее
Nicon
Понятно.... спасибо за советы......
Авто понравился такчто буду серьезно думать....
А кузов у него ваще нигде ниразу не битый такчто все ок....
И движок отлично работает.....
Так что решу я наверно в его пользу..... подумаю...
petrovich
при внимательном изучении аукционов в поисках своей рыксы я натыкался на авто с пробегом в 236000км с оценкой 4балла , а свою взял на ней сейчас 110тыс без нареканий на движок но правда ест 25-30 т.к зима, мне кажется в наше время при технической грамотности и наличии интернета перебрать на кухне можно движок от вертолета jap.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда