Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продается RX-8, срочно.
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Роторные автомобили
mazdavod
Привет всем владельцам роторных машинок!! вот и я решил продавать свой алый "перехватчик" по причине заказа нового снаряда из америки(машинка спорт кабриолет, марку не скажу ))

моя рыкса :

Самая полная коплектация. TYPE-S HighPower 250л.с. КПП 6ст., музыка BOSE, климат контроль,TV, DVD,Навигация,ксенон, диски R18, камера заднего вида, Заменены все расходники. цвет красный,Пробег 38 т.км. Машинка в отличном состоянии, брал себе для души но жизнь не стоит на месте и все время хочется нового.....нового....нового......=)

чем живет эта машина )) я думаю тут не уместно говорить, скоростью и только ею, ездил на многом но только на рыксе почувствовал что такое идеальная управляемость и чувство контроля дороги.

по цене еще не до конца определился но дешевить не намерен ) , также готов выслушать встречные ценовые предложения и мнения местных спецов о реальной цене на мою машину.

Географически нахожусь в Краснодаре, в случае серьезного разговора можно договориться и о доставке машинки в город покупателя.

Контакты, 8 918 97 777 97 Сергей.
mazdavod1
поднимем тему, добавил фото и цену - 575000р

возможен торг, кредит, обмен вашего авто с вашей доплатой либо обмен спорт мото.
Сват
Цитата(mazdavod1 @ 10.3.2008, 15:30) *
поднимем тему, добавил фото и цену - 575000р

возможен торг, кредит, обмен вашего авто с вашей доплатой либо обмен спорт мото.

Гыы.. за такое бабло праворучку нереально будет продать
mazdavod1
Цитата(Сват @ 10.3.2008, 17:22) *
Гыы.. за такое бабло праворучку нереально будет продать

а что не так с праворукими ? они ж мощнее своих леворуких аналогов да и качество сборки у японцев выше чем у машин для остального мира.

тогда какая цена может быть актуальна ?
Alexxx-Si
Руль из бордачька, в остальном все хорошо.
mazdavod1
Цитата(Alexxx-Si @ 10.3.2008, 19:27) *
Руль из бордачька, в остальном все хорошо.

??? люди ну неужели это настолько ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА ??!!!!!

я имею опыт вождения небольшой более 3 лет но за это время отьездил практически на всем что едет по дороге
и не заметил РАЗНИЦЫ и ущербности авто которые имеют правый руль, наоборот удобно выходить на тротуар сразу а не на трассу\дорогу, ну блин неужели это может быть причиной в резком снижении цены на авто и быть причиной каких либо неудобств ? обогнать кому то сложно ? ну так выдержи расстояние в 4-6 метров от впередиидущей машины и начни обгон, благо тяга и курсовая устойчивость у рыксы позволяет делать молниеносные обгоны и перестроения.

праворукие машины если они истинно японской сборки для внутреннего японского рынка не начнут скрипеть всей обшивкой через год езды и еще долгие десятки тысяч км не познакомят с такой вещью как ремонт чего либо, только расходники меняй как на любом авто вовремя относись также как к своей девушке и радуйся бесперебойной надежной работе машинки.

блин ну хз чем моя рыкса ущербнее леворуких.

на форуме тут только леворукие владельцы?
Сват
Я не от балды это написал - сам в том году рыксу продавал.

http://www.rx-7.ru/forum/index.php?showtopic=1401

Если реально - ставь 500 с торгом, может кто и клюнет
mazdavod1
Цитата(Сват @ 10.3.2008, 23:47) *
Я не от балды это написал - сам в том году рыксу продавал.

http://www.rx-7.ru/forum/index.php?showtopic=1401

Если реально - ставь 500 с торгом, может кто и клюнет

судя по топику ты продал свою далеко не за 500 ? о которых говоришь

или я ошибаюсь?

500 имхо это мега дешево и надо быть неадекватом чтобы продавать ее за такую цену, в целом пробежав по авторынкам различных городов россии цены на подобные машины скачут сильно но 500 для машины которая не имеет практически пробега, которая в отличном состоянии и всего год в россии с 1 хозяином, новая такая стоит у дилера 1400000 )
Сват
Цитата(mazdavod1 @ 11.3.2008, 0:03) *
судя по топику ты продал свою далеко не за 500 ? о которых говоришь

или я ошибаюсь?

500 имхо это мега дешево и надо быть неадекватом чтобы продавать ее за такую цену, в целом пробежав по авторынкам различных городов россии цены на подобные машины скачут сильно но 500 для машины которая не имеет практически пробега, которая в отличном состоянии и всего год в россии с 1 хозяином, новая такая стоит у дилера 1400000 )

Батенька так у меня и руль не в бардачке, и не тряпка в салоне. wink.gif И сколько она новая стоит у дилера можешь мне не рассказывать - моя то как раз оттуда, и покупалась именно за эти деньги - твоя столько и ни стоила никогда.

Продавай хоть за лимон - я лишь совет дал за сколько реально ее попробывать! продать можно.
mazdavod1
Цитата(Сват @ 11.3.2008, 0:37) *
Батенька так у меня и руль не в бардачке, и не тряпка в салоне. wink.gif И сколько она новая стоит у дилера можешь мне не рассказывать - моя то как раз оттуда, и покупалась именно за эти деньги - твоя столько и ни стоила никогда.

Продавай хоть за лимон - я лишь совет дал за сколько реально ее попробывать! продать можно.

ты бы еще за 400-450 предложил продавать чтобы верняк быстро ушла, я не скоропортящиеся продукты продаю а качественную машину которая от дилерских отличается только другим рулем, большей мощностью и качеством сборки, да и еще в салоне не кожа а ткань так как в японии не особо теплое отношение к коже в машинах, зато летом извините ж... потеть будет меньше чем на коже, да и еще за нее не брали почти 100% наценку к оригинальной цене дилеры непонятно за что, вообщем не вижу смысла в споре, спасибо за совет сват но предлагаемая тобой цена - смешна, на авторынках type s стоит на порядок больших денег.
Сват
Ты не мне эту лапшу на уши вешай, а покупателю - хотя с таким ценником тебе и позвонят то врядли. Безпробежную дешевле притащить.
Paulus
Мне вот все нравятся такие темы, да у меня японец и лошадок там 250...... Откуда там столько лошадей?
Со Сватом полностью согласен. Собираются они на одном заводе и все эти мифы про долгоиграющих японок уже не актуальны.
Лошадей там 240 и ни как ни больше. Кожы нет. Думаю 500 и торг уместен.
А сравнивать цену у дилера с таможней в 45% стоимости новой и твою таможню (4000 долл или евро не помню) как-то не уместно. tongue.gif
Другой вопрос хозяин барин и можно действительно лямон влупить за нее. Но ты спросил совета. Ты может ее и за 600 продашь, но чайника поискать придеться.)))))

http://www.rx-7.ru/forum/index.php?showtopic=1482
посмотри на фото машинки за 500.
brains
как сказал мой знакомый дилер

тачку мы твою поставить можем за ту цену которую хочешь ......
вопрос сколько она стоять будет, обычно людям хватает 2 недели чтоб понять.

криворулька- не ходовой товар
+ год какой ?

в принципе лохов полно это факт, но сколько времени ждать придётся
Dinho
Цитата(mazdavod1 @ 10.3.2008, 19:00) *
а что не так с праворукими ? они ж мощнее своих леворуких аналогов да и качество сборки у японцев выше чем у машин для остального мира.

тогда какая цена может быть актуальна ?

Праворукие не фига не мощьнее своих леворуких аналогов. Двигатели стоят совершенно одинаковые, просто мощьность и давление к клапанах измеряют по разному. Отсюда и разница в показателях лошадиных сил в японии и европе (америке).

ну а если речь ещё идёт о москве, то тут ещё одна проблема. Вот лично у меня, вторая машина (помимо рыксы) праворукая хонда, езжу уже давно, и честно скажу...я запарился на парковках тянуться к кнопке, чтобы открыть взять карточку и чтобы поднялся шлагбаум. Ну и + ещё ряд проблеми неудобств, связанных с посадкой/высадкой пассажиров и прочее. Вот моё мнение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда