Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: масло
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
petrovich
после не продолжительной езды стала скакать стрелка датчика давления масла начались сомнения а датчик ли это, а при доливке масла обнаружилась пена на заливной горловине (в нутри) понюхал масло, а ано бензином воняет, на сто успокоили (типо это потому, что в свое время переливало и в масло попал бензин ), но прошло уже 2 недели и наездил под 800 км, подскажите есть ли повод для беспокойства blink.gif
John
яб особо датчику не верил а проверил манометром на ХХ и на 3000 об.
Viper_RX-7
Цитата(John @ 5.1.2008, 19:49) *
яб особо датчику не верил а проверил манометром на ХХ и на 3000 об.

да и еще в процессе прогрева
petrovich
ну это понятно что датчик врет я уже купил жигулевский он один в один токо резьба большая щас новую нарежу и поставлю вопрос в другом почему масло ваняет бензином Я щяс масло поменял посмотрю через пару дней, а еще подтекал у меня сальник коренной я решил глянуть скинули мы коробку а там уплотнительная резинка порвалась и сальник прослаб так мы ночью в магазине ГАЗ подобрали и поставили да пружинку подтянули на салальнике так што ночью выходного дня можно найти запчасти на RX-7 в городе Новосибирске jap.gif
Viper_RX-7
Цитата(petrovich @ 8.1.2008, 11:54) *
ну это понятно что датчик врет я уже купил жигулевский он один в один

это как? по внешним размерам? ))))
у них даже принцип работы разный. так что готовь и приборчик от жугуля
petrovich
в каком смысле разный принцип работы?
а на других маздах есть такие датчики?
John
проверь манометром и спи спокойно smile.gif
не в тему: а как ты маздо заводишь и ездиш в такую погоду? у вас там в Новосибе за минус 30 же.
Viper_RX-7
Цитата(John @ 8.1.2008, 19:21) *
проверь манометром и спи спокойно smile.gif
не в тему: а как ты маздо заводишь и ездиш в такую погоду? у вас там в Новосибе за минус 30 же.

Жень, так к примеру моя ж заводиЦЦа в сильные морозы почти всегда. Дифф и коробка промерзают - это да. я вон в позапрошлом г с места стронуться не мог %))
petrovich
в гараже -5 заводится отлично с пол пинка laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.