Цитата(CAESAR @ 22.1.2008, 21:31)

Все! Дальше вести ПУСТОЙ диалог не вижу смысла... Иногда нужно хоть немного владеть инфой, чтобы писать...
я инфой не владею, роторы не ремонтирую, с человеком на эту тему говорил случайно один раз, мы ни о чем не договоаривались и про то, что он вообще имеет желание получить новый опыт по роторам никто не говорил. Так что диалог реально ПУСТОЙ.
Цитата(KainV @ 22.1.2008, 17:44)

Спасибо зи инфу. Только где ж такого удольца искать то? Я конешно понимаю что наш Омск деревушка еще та, но все же.... И ребята, что бы на не потерятца можно и контактиками махнуться, в Омске как я вижу с рыксами совсем туго, если кому не сложно опытом поделиться буду рад, можно и пересечься..... у меня ВКонтакте страничка есть
http://vkontakte.ru/profile.php?34318восьмых рыкс в городе валом, но опыт вряд ли есть у кого.
по электрике можно в стайер - они маздами занимались, электрики их с маздами хорошо знакомы. в независимость не надо лучше.
по моторам - если по форуму посмотришь, как минимум три места найдешь для потенциального ремонта. правда, все в москве да в питере, вроде. я думаю, в случае необходимости довезти мотор до москвы не проблема. вообще, на форуме тема хорошо раскрыта.
все остальное - ну неужели ни разу машины не было? все как у всех.
а вообще: пержде чем искать ремонта, может быть лучше сначала купить машину?