Нужны советы!
Столкнулся с двумы проблемами прошлым летом, хочу их устранить к весне. Помогите определиться!
1. После установки музыки - усилки, саб..(а может и до, не помню уже, т.к. ставил сразу по приезду) плавают обороты. Причем обороты падают сильнее при включенных нагрузках: свет, музыка, кондер.. Чем больше навключаешь, тем больше плавают на холостых(от 500 до 800), может и заглохнуть. Если на машине отжать, то потом на холостых некоторое время работает стабильно.. При резкой остановке 50 % риск что сразу заглохнет, хреново мне на светофорах.. А постоянно газовать при торможении надоело.. Пробовал поднять обороты - глохнет меньше, но работает (плавает) в диапозоне 700-1000 об. , что тоже не дело..
С двиглом никаких работ не производил, только впуск переделан.
2. Вообще непонятно
Проявилось прошлым летом, до этого не было! При нажатии на газ, турбина раскручивается, машина пару секунд не ускоряется, а потом начинает резвый разбег (причем мягкий, не пинком, если это важно..)). Причем на любом скоросте и диапозоне оборотов.. Один товарищ сказал что подобное было на каком то турбовом японце (каком уже не помню), долго выясняли - оказалось не справлялся топливный насос. Может ли такое быть? Он у меня что плавно умирает что ли?
Заранее спасибо!