Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FOR SALE: Японские запчасти для вашей RX-7!!!
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей
Amerissian
Привет! Я на форуме первый раз, на него вчера наткнулся мой муж, который 7 лет имел бизнес, связанный с Маздами RX-7, в основном с двигателями и запчастями. Он импортировал двигатели и запчасти напрямую из Японии и продавал их в США и в Европу. (Сразу оговорюсь, что живем мы в США, на восточном побережье). Обстоятельства сложились так, что теперь муж не занимается конкретно RX-7, но у него до сих пор остались связи и друзья, плюс у него самого есть 1993 RX-7, которую он с удовольствием водит и чинит. А еще у него осталась КУЧА всяких разных запчастей для RX-7 (в основном второго и третьего поколений) из Японии и одна 1994 RX-7 3rd gen (с около 40 тыс. миль), которую он разбирает на запчасти. Лично я много о них не знаю, а муж по-русски не говорит, поэтому я буду переводчиком и помощником; но я представляю, что запчасти для RX-7 в России найти очень трудно, ведь я вообще из Москвы и за всю жизнь видела только ОДНУ RX-7, да и та была 1st gen. Поэтому если у вас есть какие-то потребности, пожалуйста, контактируйте и спрашивайте; чтобы избежать языковых разночтений, мы сможем обмениваться фотографиями, чтобы убедиться, что такая-то запчасть - именно то, что вы ищете. Кстати, бизнес моего мужа назывался RotaryWorks, в Америке многие RX-7 люди о нем слышали, в России, думаю, вряд ли, но вы можете поискать инфу в инете.

Муж попросил меня оставить это сообщение на форуме, и было бы здорово, если бы у нас состоялись какие-нибудь сделки, потому что в Россию до сих пор муж запчасти и двигатели не отправлял (хотя много чего он отправлял в самые разные европейские страны). Платежи муж принимает банковскими переводами или по PayPal, очень удобный способ, и покупатель, и продавец защищены от мошенничества. В общем, если кто заинтересовался и хочет задать какие-то вопросы, узнать по наличию, то добро пожаловать! Вот наш ящик: skiREparts@yahoo.com. Если вы владеете английским, то еще лучше, обращайтесь конкретно к мужу, его зовут Шейн Смит (Shane Smith). Большое спасибо и приятного вам дня!

Евгения Смит
WereRat
Извиняюсь за оффоп... Понравилась фраза "за всю жизнь видела только ОДНУ RX-7, да и та была 1st gen" Я видел несколько рыкс, но 1gen видел лишь раз, да и то потому, что живу с Вайпером практически в одном районе...
По слову "RotaryWorks" лучше не гуглить... huh.gif
Amerissian
Очень обидно читать такие вещи... Как и у любого успешного человека, у Шейна были завистники и недоброжелатели; его собственность подвергалась ограблению два раза, когда он был в России. sad.gif((( К сожалению, это первое, что всплывает в инете. Тем не менее, если почитать эту бодягу полностью, то там также говорится, что у всех этих людей двигатели, проданные РотариУоркс, до сих пор работают великолепно, так что им не на что жаловаться. Очень многие просто хотели (кому-то это удавалось) за бесплатно получать качественные вещи и заодно и опорочить имя единственного человека в Америке, занимавшегося роторными двигателями. Сейчас, когда он вышел из бизнеса, бывшие клиенты "плачут", ибо им приходится покупать дешевку из Малайзии. "Благодаря" им-то (таким людям типа этого чела, написавшего такую гадость про РотариУоркс) он и вышел.

Короче говоря!!! Предложение в силе. Все, кому нужны запчасти (двигателей у Шейна больше не осталось и импортировать он их будет только при особом заказе), пожалуйста, контачьте! smile.gif) Preferably in English.

Цитата(WereRat @ 16.3.2008, 15:51) *
Извиняюсь за оффоп... Понравилась фраза "за всю жизнь видела только ОДНУ RX-7, да и та была 1st gen" Я видел несколько рыкс, но 1gen видел лишь раз, да и то потому, что живу с Вайпером практически в одном районе...
По слову "RotaryWorks" лучше не гуглить... huh.gif

Хехе, про то, что "за всю жизнь видела только одну RX-7" я имела в виду, что видела только одну в Москве! smile.gif)
John
Цитата(Amerissian @ 17.3.2008, 1:50) *
Короче говоря!!! Предложение в силе. Все, кому нужны запчасти пожалуйста, контачьте! smile.gif) Preferably in English.

USPS EMS достаточно быстро доставляет некрупные посылки в Россию, "до двери"...
и PayPal русским открывают...

так что успехов в бизнесе wink.gif
Amerissian
Цитата(John @ 17.3.2008, 14:15) *
USPS EMS достаточно быстро доставляет некрупные посылки в Россию, "до двери"...
и PayPal русским открывают...

так что успехов в бизнесе wink.gif

Мне не очень понятен смысл вышесказанного... Можно поподробнее?
Но в любом случае спасибо за пожелание успехов! Бизнес не погибнет, с россиянами ли мы будем иметь дело, с американцами или европейцами smile.gif jap.gif
John
Цитата(Amerissian @ 18.3.2008, 4:18) *
Мне не очень понятен смысл вышесказанного... Можно поподробнее?

не вижу проблем с цивилизованной доставкой некрупных посылок из Америки (USPS EMS) в России EMS-почта доставляет на дом, и есть онлайн-тракинг.
не вижу проблем с цивилизованной оплатой, русским открывают PayPal, а если что то можно манибак.
Amerissian
Я частенько шлю посылки в Москву родным, и никогда никаких проблем! Правда идут они долго - по нескольку недель. Да и с ПейПелом проблем быть не должно - это же онлайн-система! Главное иметь банковский счет, тогда можно и ПейПел завести. Это очень надежный и оправданный метод платежей. Риски намного снижает. Правда, если честно, я когда в России жила, об этой системе ничего не слышала! tongue.gif
Alexxx-Si
Amerissian

Если я приобрету в США убитый RX-7 вы сможете сделать полный ребилд ???
Где вы находетесь ? Мой рыкс будет в Сиэтле.

Жду ответа.
John
Цитата(Amerissian @ 24.3.2008, 4:29) *
...Правда идут они долго - по нескольку недель....

ога, идут две-три недели.
причем бОльшую часть времени проводят на таможне mad.gif
Amerissian
Цитата(Alexxx-Si @ 24.3.2008, 6:14) *
Amerissian

Если я приобрету в США убитый RX-7 вы сможете сделать полный ребилд ???
Где вы находетесь ? Мой рыкс будет в Сиэтле.

Жду ответа.

Алексей, не заметила вашего сообщения на форуме, но к счастью мы списались и все нормально! smile.gif Мы находимся на восточном побережье, в штате Флорида. Об остальном - в письмахsmile.gif

Цитата(John @ 24.3.2008, 11:30) *
ога, идут две-три недели.
причем бОльшую часть времени проводят на таможне mad.gif

Да!!! На таможне!!! mad.gif И мне совершенно непонятно, что они там делают (посылки то бишь). Я почти уверена, что их не вскрывают, потому что они доходят в таком же запечатанном виде, в каком я их отсылаю. Самые мои "рекордные" посылки до Москвы шли по ПЯТЬ недель. Причем посылка покидает страну (США) дня через два, а все остальное время просто мервым грузом, видимо, лежит на российской таможне. Кто-нить знает, что с посылками там, собственно, делают так долго???
Amerissian
Народ, пишите без стеснения!! Я понимаю, что расстояние в тысячи миль делает рискованным любой бизнес как для вас, так и для нас. Пока у нас свершилась только одна сделка (посылочка в пути), но я очень надеюсь, что будет больше - мне хочется работать с моими соотечественниками, мы с мужем много работаем с иностранцами, но с россиянами пока регулярного бизнеса нет.

Хотя помочь мы можем не всегда, но мы всегда пытаемся. Еще раз спасибо.

Евгения
Dimas
I`m looking for dash board
AlexSd
Цитата(Amerissian @ 16.4.2008, 21:03) *
Пока у нас свершилась только одна сделка (посылочка в пути),

Не как реклама:
посылочка дошла, все как оговоренно.
вышла посылка 1 апреля smile.gif, приехала в почтовое отделение 17 апреля, забрана с почты 18.
спасибо.
roman
Цитата(Amerissian @ 16.4.2008, 20:03) *
Народ, пишите без стеснения!! Я понимаю, что расстояние в тысячи миль делает рискованным любой бизнес как для вас, так и для нас. Пока у нас свершилась только одна сделка (посылочка в пути), но я очень надеюсь, что будет больше - мне хочется работать с моими соотечественниками, мы с мужем много работаем с иностранцами, но с россиянами пока регулярного бизнеса нет.

Евгения

привет, я из Украины, приобрел недавно rx-7 убитенький, без движка, сейчас активно ищу все необходимое: турб.двигат.2-х или 3-х секционный, (в зависимости от цены, жел. новый), все для подвески, выхлоп, диски, резина, и т.д.
Чем можете помочь? jap.gif
MAX
Да . зря ты так написал, счас тебе всякого говнеца столько напредлогают. рад не будешь tongue.gif
John
Цитата(roman @ 22.4.2008, 13:56) *
привет, я из Украины, приобрел недавно rx-7 убитенький, без движка, сейчас активно ищу все необходимое: турб.двигат.2-х или 3-х секционный, (в зависимости от цены, жел. новый), все для подвески, выхлоп, диски, резина, и т.д.
Чем можете помочь? jap.gif

практически ничем. год выпуска авто озвучь, ну или поколение.
roman
Цитата(John @ 22.4.2008, 19:01) *
практически ничем. год выпуска авто озвучь, ну или поколение.

1988
CAESAR
Цитата(roman @ 22.4.2008, 16:09) *
1988

там точно турбо стоял?
Nicon
Цитата(Amerissian @ 16.4.2008, 20:03) *

Евгения

А какие есть детали на FD3S?
И как можно с вами связаться вне форума?...
Спасибо.
P.S.
Отправил письмо на skiREparts yahoo com.
Заранее спасибо.
ven1974
Нужен двигатель 12А
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.