Amerissian
16.3.2008, 20:47
Привет! Я на форуме первый раз, на него вчера наткнулся мой муж, который 7 лет имел бизнес, связанный с Маздами RX-7, в основном с двигателями и запчастями. Он импортировал двигатели и запчасти напрямую из Японии и продавал их в США и в Европу. (Сразу оговорюсь, что живем мы в США, на восточном побережье). Обстоятельства сложились так, что теперь муж не занимается конкретно RX-7, но у него до сих пор остались связи и друзья, плюс у него самого есть 1993 RX-7, которую он с удовольствием водит и чинит. А еще у него осталась КУЧА всяких разных запчастей для RX-7 (в основном второго и третьего поколений) из Японии и одна 1994 RX-7 3rd gen (с около 40 тыс. миль), которую он разбирает на запчасти. Лично я много о них не знаю, а муж по-русски не говорит, поэтому я буду переводчиком и помощником; но я представляю, что запчасти для RX-7 в России найти очень трудно, ведь я вообще из Москвы и за всю жизнь видела только ОДНУ RX-7, да и та была 1st gen. Поэтому если у вас есть какие-то потребности, пожалуйста, контактируйте и спрашивайте; чтобы избежать языковых разночтений, мы сможем обмениваться фотографиями, чтобы убедиться, что такая-то запчасть - именно то, что вы ищете. Кстати, бизнес моего мужа назывался RotaryWorks, в Америке многие RX-7 люди о нем слышали, в России, думаю, вряд ли, но вы можете поискать инфу в инете.
Муж попросил меня оставить это сообщение на форуме, и было бы здорово, если бы у нас состоялись какие-нибудь сделки, потому что в Россию до сих пор муж запчасти и двигатели не отправлял (хотя много чего он отправлял в самые разные европейские страны). Платежи муж принимает банковскими переводами или по PayPal, очень удобный способ, и покупатель, и продавец защищены от мошенничества. В общем, если кто заинтересовался и хочет задать какие-то вопросы, узнать по наличию, то добро пожаловать! Вот наш ящик: skiREparts@yahoo.com. Если вы владеете английским, то еще лучше, обращайтесь конкретно к мужу, его зовут Шейн Смит (Shane Smith). Большое спасибо и приятного вам дня!
Евгения Смит
Извиняюсь за оффоп... Понравилась фраза "за всю жизнь видела только ОДНУ RX-7, да и та была 1st gen" Я видел несколько рыкс, но 1gen видел лишь раз, да и то потому, что живу с Вайпером практически в одном районе...
По слову "RotaryWorks" лучше не гуглить...
Amerissian
17.3.2008, 1:50
Очень обидно читать такие вещи... Как и у любого успешного человека, у Шейна были завистники и недоброжелатели; его собственность подвергалась ограблению два раза, когда он был в России.

((( К сожалению, это первое, что всплывает в инете. Тем не менее, если почитать эту бодягу полностью, то там также говорится, что у всех этих людей двигатели, проданные РотариУоркс, до сих пор работают великолепно, так что им не на что жаловаться. Очень многие просто хотели (кому-то это удавалось) за бесплатно получать качественные вещи и заодно и опорочить имя единственного человека в Америке, занимавшегося роторными двигателями. Сейчас, когда он вышел из бизнеса, бывшие клиенты "плачут", ибо им приходится покупать дешевку из Малайзии. "Благодаря" им-то (таким людям типа этого чела, написавшего такую гадость про РотариУоркс) он и вышел.
Короче говоря!!! Предложение в силе. Все, кому нужны запчасти (двигателей у Шейна больше не осталось и импортировать он их будет только при особом заказе), пожалуйста, контачьте!

) Preferably in English.
Цитата(WereRat @ 16.3.2008, 15:51)

Извиняюсь за оффоп... Понравилась фраза "за всю жизнь видела только ОДНУ RX-7, да и та была 1st gen" Я видел несколько рыкс, но 1gen видел лишь раз, да и то потому, что живу с Вайпером практически в одном районе...
По слову "RotaryWorks" лучше не гуглить...

Хехе, про то, что "за всю жизнь видела только одну RX-7" я имела в виду, что видела только одну в Москве!

)
Цитата(Amerissian @ 17.3.2008, 1:50)

Короче говоря!!! Предложение в силе. Все, кому нужны запчасти пожалуйста, контачьте!

) Preferably in English.
USPS EMS достаточно быстро доставляет некрупные посылки в Россию, "до двери"...
и PayPal русским открывают...
так что успехов в бизнесе
Amerissian
18.3.2008, 4:18
Цитата(John @ 17.3.2008, 14:15)

USPS EMS достаточно быстро доставляет некрупные посылки в Россию, "до двери"...
и PayPal русским открывают...
так что успехов в бизнесе

Мне не очень понятен смысл вышесказанного... Можно поподробнее?
Но в любом случае спасибо за пожелание успехов! Бизнес не погибнет, с россиянами ли мы будем иметь дело, с американцами или европейцами
Цитата(Amerissian @ 18.3.2008, 4:18)

Мне не очень понятен смысл вышесказанного... Можно поподробнее?
не вижу проблем с цивилизованной доставкой некрупных посылок из Америки (USPS EMS) в России EMS-почта доставляет на дом, и есть онлайн-тракинг.
не вижу проблем с цивилизованной оплатой, русским открывают PayPal, а если что то можно манибак.
Amerissian
24.3.2008, 4:29
Я частенько шлю посылки в Москву родным, и никогда никаких проблем! Правда идут они долго - по нескольку недель. Да и с ПейПелом проблем быть не должно - это же онлайн-система! Главное иметь банковский счет, тогда можно и ПейПел завести. Это очень надежный и оправданный метод платежей. Риски намного снижает. Правда, если честно, я когда в России жила, об этой системе ничего не слышала!
Alexxx-Si
24.3.2008, 14:14
Amerissian
Если я приобрету в США убитый RX-7 вы сможете сделать полный ребилд ???
Где вы находетесь ? Мой рыкс будет в Сиэтле.
Жду ответа.
Цитата(Amerissian @ 24.3.2008, 4:29)

...Правда идут они долго - по нескольку недель....
ога, идут две-три недели.
причем бОльшую часть времени проводят на таможне
Amerissian
26.3.2008, 18:22
Цитата(Alexxx-Si @ 24.3.2008, 6:14)

Amerissian
Если я приобрету в США убитый RX-7 вы сможете сделать полный ребилд ???
Где вы находетесь ? Мой рыкс будет в Сиэтле.
Жду ответа.
Алексей, не заметила вашего сообщения на форуме, но к счастью мы списались и все нормально!

Мы находимся на восточном побережье, в штате Флорида. Об остальном - в письмах

Цитата(John @ 24.3.2008, 11:30)

ога, идут две-три недели.
причем бОльшую часть времени проводят на таможне

Да!!! На таможне!!!

И мне совершенно непонятно, что они там делают (посылки то бишь). Я почти уверена, что их не вскрывают, потому что они доходят в таком же запечатанном виде, в каком я их отсылаю. Самые мои "рекордные" посылки до Москвы шли по ПЯТЬ недель. Причем посылка покидает страну (США) дня через два, а все остальное время просто мервым грузом, видимо, лежит на российской таможне. Кто-нить знает, что с посылками там, собственно, делают так долго???
Amerissian
16.4.2008, 19:03
Народ, пишите без стеснения!! Я понимаю, что расстояние в тысячи миль делает рискованным любой бизнес как для вас, так и для нас. Пока у нас свершилась только одна сделка (посылочка в пути), но я очень надеюсь, что будет больше - мне хочется работать с моими соотечественниками, мы с мужем много работаем с иностранцами, но с россиянами пока регулярного бизнеса нет.
Хотя помочь мы можем не всегда, но мы всегда пытаемся. Еще раз спасибо.
Евгения
I`m looking for dash board
Цитата(Amerissian @ 16.4.2008, 21:03)

Пока у нас свершилась только одна сделка (посылочка в пути),
Не как реклама:
посылочка дошла, все как оговоренно.
вышла посылка 1 апреля

, приехала в почтовое отделение 17 апреля, забрана с почты 18.
спасибо.
Цитата(Amerissian @ 16.4.2008, 20:03)

Народ, пишите без стеснения!! Я понимаю, что расстояние в тысячи миль делает рискованным любой бизнес как для вас, так и для нас. Пока у нас свершилась только одна сделка (посылочка в пути), но я очень надеюсь, что будет больше - мне хочется работать с моими соотечественниками, мы с мужем много работаем с иностранцами, но с россиянами пока регулярного бизнеса нет.
Евгения
привет, я из Украины, приобрел недавно rx-7 убитенький, без движка, сейчас активно ищу все необходимое: турб.двигат.2-х или 3-х секционный, (в зависимости от цены, жел. новый), все для подвески, выхлоп, диски, резина, и т.д.
Чем можете помочь?
Да . зря ты так написал, счас тебе всякого говнеца столько напредлогают. рад не будешь
Цитата(roman @ 22.4.2008, 13:56)

привет, я из Украины, приобрел недавно rx-7 убитенький, без движка, сейчас активно ищу все необходимое: турб.двигат.2-х или 3-х секционный, (в зависимости от цены, жел. новый), все для подвески, выхлоп, диски, резина, и т.д.
Чем можете помочь?

практически ничем. год выпуска авто озвучь, ну или поколение.
Цитата(John @ 22.4.2008, 19:01)

практически ничем. год выпуска авто озвучь, ну или поколение.
1988
Цитата(Amerissian @ 16.4.2008, 20:03)

Евгения
А какие есть детали на FD3S?
И как можно с вами связаться вне форума?...
Спасибо.
Отправил письмо на skiREparts yahoo com.
Заранее спасибо.