Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите по машине
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Роторные автомобили
Вадик
http://all.auto.ru/cars/used/sale/841224.html
собсна тут. Никто не знаком с этим аппаратом? А то круг рыксоводов узок, а машина на московских номерах. Больно интересно что с лицом у ней, да и вообще прозрачности хотелось бы.

Спасибо
Alexxx-Si
Слышал она конченная.
FIGURRA MOTORS
Машина пустая как барабан, уже с пробегом по РФ, год лохматый. И весь этот набор всего лишь за 20 000$.

Вы серьезно подумываете ее купить?
Вадик
Я задумался бы о том, чтобы осмотреть ее, если бы кто-либо из форумчан положительно ее охарактеризовал и только после этого подумал бы о покупке.
Ищу европейку, вот и поинтересовался.

Признаки усталости на ней видны, но их не может не быть на 15-тилетней машине, если ее не перекрашивали или если она не простояла все это время в гараже. Состояние двига не так уж важно, поскольку при покупке семерки я бы сразу отдал его на переборку (в принципе я готов и на замену - в бюджете покупки буду это предусматривать). Больше интереса вызывает сохранность машины в остальных аспектах (не хотелось бы собирать ее по мелочам, выискивая какую-нибудь, условно говоря, защелку форточки).

Машину ищу в первозданном виде без тюнингов - интересует заводской облик машины.
Цена, естетсвенно, велика за этот экземпляр, но если продавец с головой, я думаю разговор с ним может быть плодотворным. Если разговор "скину не больше 10тыр" - вряд я приобрету этот автомобиль.
funklove
Цитата(Вадик @ 7.4.2008, 19:53) *
Я задумался бы о том, чтобы осмотреть ее, если бы кто-либо из форумчан положительно ее охарактеризовал и только после этого подумал бы о покупке.
Ищу европейку, вот и поинтересовался.

Признаки усталости на ней видны, но их не может не быть на 15-тилетней машине, если ее не перекрашивали или если она не простояла все это время в гараже. Состояние двига не так уж важно, поскольку при покупке семерки я бы сразу отдал его на переборку (в принципе я готов и на замену - в бюджете покупки буду это предусматривать). Больше интереса вызывает сохранность машины в остальных аспектах (не хотелось бы собирать ее по мелочам, выискивая какую-нибудь, условно говоря, защелку форточки).

Машину ищу в первозданном виде без тюнингов - интересует заводской облик машины.
Цена, естетсвенно, велика за этот экземпляр, но если продавец с головой, я думаю разговор с ним может быть плодотворным. Если разговор "скину не больше 10тыр" - вряд я приобрету этот автомобиль.

Такая цена исключительно за левый руль. Они примерно столько и стоят, уж больно недолог был век Рх7 3го поколения с левым рулем.
Вадик
Цитата(funklove @ 7.4.2008, 16:43) *
Такая цена исключительно за левый руль. Они примерно столько и стоят, уж больно недолог был век Рх7 3го поколения с левым рулем.

да уж, всего 4-5 лет... жаль...
funklove, так это нормальный порядок цифр для леворукой рыксы?
funklove
Цитата(Вадик @ 7.4.2008, 21:49) *
да уж, всего 4-5 лет... жаль...
funklove, так это нормальный порядок цифр для леворукой рыксы?

более чем
Вадик
лять... пока смотрел и обдумывал, ее уже продали ))
Alexxx-Si
А я везу себе американку с левым рулем. Нашел вроде неплохой вариант, пока больше ничо не скажу приплывет тогда все подробности tongue.gif

По сабжу: в этой рыксе были найдены свечи от Волги со срезанными электродами, угадайте где эти электроды теперь ? smile.gif)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.