Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна подсказка!
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7 > Третье поколение Mazda RX-7
Рекс
Здоров БРАТЬЯ по роторам! jap.gif
Рад был вас найти. Я из Новосибирска, а унас RX-7 всего две и то я вторую невидел пока. ph34r.gif
Хочу заменить приборную панель на RX-7 1994 г.,
но не нахожу аналогов с разметкой спидометра ндо 300км/ч.
Есть на более позднюю модель (я так понимаю) с 4 датчиками+тах.+спид. - их до фига, а у меня 3 датчика. Не там ищу? Или это головняк?
Искал на japanlot.ru.
Заранее спасиб за подсказку.
funklove
Цитата(Рекс @ 1.04.2006 - 07:08)
Здоров БРАТЬЯ по роторам! jap.gif
Рад был вас найти. Я из Новосибирска, а унас RX-7 всего две и то я вторую невидел пока. ph34r.gif
Хочу заменить приборную панель на RX-7 1994 г.,
но не нахожу аналогов с разметкой спидометра ндо 300км/ч.
Есть на более позднюю модель (я так понимаю) с 4 датчиками+тах.+спид. - их до фига, а у меня 3 датчика. Не там ищу? Или это головняк?
Искал на japanlot.ru.
Заранее спасиб за подсказку.

В плане спидометра можно прикрутить цифровой, например, pivot. Места много не занимает, показывает только циферки хоть до 400 км/ч. Пусть меня поправят, но это будет наиболее простым решением. Тахометр, если надо, тоже автермаркетовый порекомендую. Он уже с шифт лайтом.
Viper_RX-7
По поводу желания фиксировать рекорды. Очень рекомендую проверить спидометры по гпс-навигатору. В рыксАх очень интересные результаты получаются - штатные спидометры завышают скорость процентов на 10 (при заводских размерах резины естественно).
funklove
Цитата(Viper_RX-7 @ 1.04.2006 - 08:52)
По поводу желания фиксировать рекорды. Очень рекомендую проверить спидометры по гпс-навигатору. В рыксАх очень интересные результаты получаются - штатные спидометры завышают скорость процентов на 10 (при заводских размерах резины естественно).

Пивот, кстати, можно цеплять сразу к жпс wink.gif
Sdcosmo
купи тогда отдельно спидометр от маздаспид....правда он не дешево стоит.
Рекс
Народ! Спасибо за участие, но неужели никто не встречал на эту модель штатную (полную) панель? А то навешивать доп. датчики чего-то неохота.
И так в их планах 4 + хочу комп. поставить - места мало остается. Может где заказать можно? smile.gif
medium
Цитата(Viper_RX-7 @ 1.04.2006 - 08:52)

или занижают
biggrin.gif
Dimas
Цитата(Рекс @ 1.04.2006 - 12:47)
Народ! Спасибо за участие, но неужели никто не встречал на эту модель штатную (полную) панель? А то навешивать доп. датчики чего-то неохота.
И так в их планах 4 + хочу комп. поставить - места мало остается. Может где заказать можно? smile.gif

а ты гатов растацо с 500 доларами?
это за б/у панель ...
CAESAR
А где ты собираешся пользоваться возможностью этой панели? biggrin.gif
Dimas
да на супре ана бы тоже не памешала бы...
а то с атключеным спидометром как то беспантово было давать пад с%аку
Рекс
Цитата
а ты гатов растацо с 500 доларами?
это за б/у панель ...

500$ наверное многовато, на japanlot.ru с доставкой в 300$ можно уложиться, но нет подходящей. А с 4 датчиками - это с какого года? dry.gif
Рекс
Цитата
CAESARДата 1.04.2006 - 19:56 

А где ты собираешся пользоваться возможностью этой панели? 

Да хоть бы и на трассе. А то только педаль утопил и бац ограничитель срабатывает. А когда отключу - все равно нифига после 180 не увижу.
Д и козырно иметь спидометр до 300. А то салон переделал на 5 с +, хочется последнии штрихи нанести! biggrin.gif
Dimas
Цитата(Рекс @ 2.04.2006 - 06:48)
500$ наверное многовато, на japanlot.ru с доставкой в 300$ можно уложиться, но нет подходящей. А с 4 датчиками - это с какого года?  dry.gif

"увы сынок это фантастика"
панели уходят по 40000 45000 йен плюс жопалот вазьмет с тибя 15000
плюс доставка 10000
но можно купить отдельно спидометр монтирумый в штатную панель за 25000

и где ты увидел панель с четырьмя датчеками???
Рекс
Цитата
DimasДата 2.04.2006 - 10:54

Цитата
и где ты увидел панель с четырьмя датчеками???

Посмотрел внимательнее это панель с 4 дат. от FC3S. Непонял токо эта какая модель? sad.gif
Кстати глянуть можно на japanlot.ru лот № n18251400.
Sdcosmo
захочешь купить,обращайся,привезу со скидкой wink.gif
Aprelius
------------------
Рекс
Цитата
захочешь купить,обращайся,привезу со скидкой 

Понял. Спасиб.
А как я в Новосибе ее получу? dry.gif
PaulaMo
если поищу могу баксов за 350 сделать в питере не маздаспид до 320 , это дорого, могу сделать knightsport, у которого разметка до 300
Рекс
Цитата
если поищу могу баксов за 350 сделать в питере не маздаспид до 320 , это дорого, могу сделать knightsport, у которого разметка до 300

Зашибись!
Еще бы кого в Питер заслать... blink.gif
medium
Цитата(Рекс @ 4.04.2006 - 11:14)
Цитата

Зашибись!
Еще бы кого в Питер заслать... blink.gif

мля.
да поезда ходють, самалеты летают, грузовики тарахтят.
Прям как не родной ты...
Да хучь через почмейстера dry.gif
Рекс
Цитата
мля.
да поезда ходють, самалеты летают, грузовики тарахтят.
Прям как не родной ты...
Да хучь через почмейстера 

И то верно. smile.gif Спасиб.
Знать обращусь через месяцок. Как денги соберу в кучу. А то ща все растратил. sad.gif
medium
Вижу ты просто не сталкивался с этим. Тут все просто.
У себя в Новосибе ищешь контору котрая что-нибудь таскает из Питера (таких много. Порт там и все дела.
Или просто в газетке ищешь перевозчика. Это обычно по совместительству и диспетчера. Питер - популярный маршрут для дальнобоев). Есть куча диспетчеров частников (не обязательно фирмы). Через них найдешь водилу. Если в Питере подвезут водиле груз - стоить будет копейки. Думаю посудой отделаешься если водила нормальный.
Для меня это самый простой и обычный способ.
Если что - грамадяне подскажут кто чем пользуется.
Это - самая маленькая проблема в твоем вопросе.
Dimas
Дима, человек хочет весь щиток целиком, а не спидометр, не путай...

Медиум ну ты жжош, это называеца простой способ )))
Мелочи лехко можно отправлять обычной почтой - стоит копейки,
ну а если свербит в одном месте курьерской службой их дафига.
medium
Цитата(Dimas @ 5.04.2006 - 10:26)
Дима, человек хочет весь щиток целиком, а не спидометр, не путай...

Медиум ну ты жжош, это называеца простой способ )))
Мелочи лехко можно отправлять обычной почтой - стоит копейки,
ну а если свербит в одном месте курьерской службой их дафига.

Димон! Старичок! Читай внимательнее biggrin.gif

+++ Для меня это самый простой и обычный способ.

Самые главные два слова в начале предложения.
А ты че думал, чувак про курьеров не слыхивал?

Канешня, с таким калич-вам трындежа ты скоро не то, что стариком, ВАЙПЕРОМ станешь. И выгонишь его с сайта tongue.gif

P.S. Вайперу не обжаться wink.gif
Рекс
Цитата
Канешня, с таким калич-вам трындежа ты скоро не то, что стариком, ВАЙПЕРОМ станешь. И выгонишь его с сайта

НароДДДДД!! Не гоните!! Я ешо пригожусь. biggrin.gif

А если често, то большое спасибо. А то мы в провинции совсем одичали..
Гы-гы-гы.
Как надумаю - уверен решим вопрос по доставке. ph34r.gif
medium
tongue.gif tongue.gif tongue.gif
biggrin.gif
Viper_RX-7
Цитата(medium @ 5.04.2006 - 14:44)
P.S. Вайперу не обжаться

не обжусь tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.