Цитата(cerber @ 21.5.2008, 15:06)

Zagray, Dimas' -исходя из моего стиля езды: (раза два в неделю на ней езжу, активные старты, раскрутка до отсечки, ну совсем немножко боком поездить(у нас везде асфальт хреновый), со старта резину пожечь, потому мне подойдет либо усиленный штатный, либо однодисковое.
простое стоковое сгорит за пол-сезона, каждый раз его менять-себе дороже. только на сто на замене разоришься наххх...
вот из этих вариантов нада выбрать, только кто бы предложил у кого можно купить. желательно быстро, ибо лето у нас короткое

Ты спалишь одинаково приятно что однодисковую керамику за сезон, что обычное штатное сцепление.
Поэтому если подходить с этой точки зрения, то выход один штатное сцепление и замена самому

Дешево и сердито
Допустим при моих стартах с 5-6 тысяч, штатное сцепление просто не вывозит. Его хватает ровно на 2 месяца. Дальше букс.
Естественно не постоянный старт с 5-6, бывает такое раза 2-3 в день
Поставлю сяс карбон, посмотрю каков будет результат. Поскольку все хвалят что для города и активной езды лучше нет. но дорого.
Не в тему но у нас тут есть стритрэйсер на марке, мы ему привозили двухдисковую керамику. Он разложил ее за сезон на драге и на ночных покатушках.
А сцепа была ехеdy, Вот я и сам задумываюсь а надо ли было мне покупать карбоновый, но да бог с ним. Уже куплено и будет ставиться через некоторое время.
Я тут готовлю минипроектик. Уже почти год правда. Год потому что один и времени да и денег сразу много нет.

Вот по тихой потихой. Как закончу напишу подробный отчет, и пару мануалов попробую написать. Один точно будет по перебору двигателя в картинках с пояснениями.
Ну всех благ