Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дымит.....или не дымит вот в чём вопрос.
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
Kamchatka_surf
Господа рыксоводы со стажем помогите добрым словом. Началось всё с замены глушителя, до этого ездил и горя не знал всё ровненько спокойненько без дыма и т.д заменил глушитель на 3", вместо катализатора труба и т.д как только заменил глушитель машина начала дымить я конечно понимаю что взаимосвязь тут только через катализатор видимо она дымила и раньше но все просто оседало в нём но пародокс ситуации в том что при таком дымлении ужор масла должен быть нереальным а он как был 1л./2000-2500км. так и остался и ещё что странно дымит на неподвижном автомобиле а вот под тягой (тоесть в движении) всё ок есть незначительный выброс под сброс газа но это насколько я вник в устройство двигателя -нормально.....типа загадка sad.gif

Выскажите свои мнения может и до истины докопаемся и багу вылечим smile.gif
John
Цитата(Kamchatka_surf @ 22.5.2008, 16:37) *
Господа рыксоводы со стажем помогите добрым словом. Началось всё с замены глушителя, до этого ездил и горя не знал всё ровненько спокойненько без дыма и т.д заменил глушитель на 3", вместо катализатора труба и т.д как только заменил глушитель машина начала дымить я конечно понимаю что взаимосвязь тут только через катализатор видимо она дымила и раньше но все просто оседало в нём но пародокс ситуации в том что при таком дымлении ужор масла должен быть нереальным а он как был 1л./2000-2500км. так и остался и ещё что странно дымит на неподвижном автомобиле а вот под тягой (тоесть в движении) всё ок есть незначительный выброс под сброс газа но это насколько я вник в устройство двигателя -нормально.....типа загадка sad.gif

Выскажите свои мнения может и до истины докопаемся и багу вылечим smile.gif

кмк турбы умирают
WereRat
А дым какого цвета?
Kamchatka_surf
Цитата(WereRat @ 22.5.2008, 22:28) *
А дым какого цвета?

Сизый и белый.......я и сам грешу на турбы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда