Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю 2 FD3S, прибытие в Питер 10 мая
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Роторные автомобили
PaulaMo
http://www.cars.auto.ru/sale/YP00896/ - это первая

http://www.cars.auto.ru/sale/TJ11158/ - это вторая

цены здесь 13300 и 13500 соответственно.

Caesar, может кто спрашивал у тебя ? москва то побольше питера все же wink.gif
да и деньги почти у всех из карманов сыпятся в отличие от питера...
funklove
Цитата(PaulaMo @ 4.04.2006 - 07:21)

молодец
Рекс
Цитата

Caesar, может кто спрашивал у тебя ? москва то побольше питера все же 

Красявые! Но пробег конский (сэкономил чели? cool.gif )! А так красявые! tongue.gif
Viper_RX-7
Молодец! Надеюсь - ты не против - я блок о продаже на головной странице сделал?
medium
Нормально.
Сайт как сайт становится.
Молодцы
ildar300
Цитата(Aprelius @ 4.04.2006 - 13:34)
Есть у меня сомнения если честно насчет продажи этих чернушек, особенно принимая во внимание кол-во званков насчет красной помойки

за те два месяца , что я думал продавать свой авто мне позвонил ОДИН biggrin.gif человек.Но в любом случае рано или поздно эти машины найдут своих владельцев, а это значит ,что братство треугольных пополнится двумя новыми членами jap.gif
З.Ы.А цена очень привлекательная-мне моя машина с кучей гимора(аукционы/залоги/ожидание/таможня/перегон обошлась) дороже.Правда авто 97 года и пришло в идеале.
PaulaMo
спасибо огромное всем за моральную поддержку... мне было трудно решиться вложить столько денег в сомнительное предприятие, НО та что BATHURST 280 сил УЖЕ КУПЛЕНА и будет растаможена сразу на человека который купил !!! как только продам вторую у меня план успеть 3 еще купить тогда они на 700 баксов дешевле каждая выйдут так как я в один контейнер их все запихаю.

Санкт-Петербург должен стать одним из роторных центров...как Большие Васюки шахматной столицей wink.gif)
Aprelius
----
CAESAR
Цитата(PaulaMo @ 4.04.2006 - 05:21)

Спрашивали. И даже ищем. Но нам нужна как донор под драгстер. То есть недорогая. 10000 предел в Москве уже.
PaulaMo
Цитата(CAESAR @ 6.04.2006 - 12:30)
Спрашивали. И даже ищем. Но нам нужна как донор под драгстер. То есть недорогая. 10000 предел в Москве уже.

со следующей отправкой могу сделать такую... эти две все таки на продажу заказывал, но если нужна чтобы только до контейнера в японии доехала можно и такую купить..
CAESAR
Цитата(PaulaMo @ 7.04.2006 - 12:18)
Цитата(CAESAR @ 6.04.2006 - 12:30)

со следующей отправкой могу сделать такую... эти две все таки на продажу заказывал, но если нужна чтобы только до контейнера в японии доехала можно и такую купить..

Не.. Такая чтоб только доехала тож не надо)))) Просто идеальный мотор не нужен, идеальный салон тоже. Но и "корч" неприемлим!
kaliff
К сведению господа, прям сейчас одна в Германии стоит за 4000Е. Вот чуть дороже 10т$ и будет! И в пару недель уложиться можно. rolleyes.gif
funklove
Цитата(kaliff @ 5.05.2006 - 23:24)
К сведению господа, прям сейчас одна в Германии стоит за 4000Е. Вот чуть дороже 10т$ и будет! И в пару недель уложиться можно. rolleyes.gif

ох уж эти сказочники smile.gif
kaliff
... зри сюды wink.gif
http://cgi.ebay.de/MAZDA-RX-7-BITURBO-FD-S...1QQcmdZViewItem

осталось 19 часов rolleyes.gif
и есть еще, и не только у фашиков...
funklove
посмотрим засколько уйдет
kaliff
эт дааа... правда и фанатов там мало, так что сильно не поднимится...
kaliff
Сводки с полей!
Окончательная цена лота 6.160 Е... какой то чертила за 6 сек. до конца 1т. подкинул ph34r.gif
А небыло б его, ни кто больше 5кЕ давать не жаждил wink.gif
цена в Питере ~9.500 Е
funklove
Цитата(kaliff @ 6.05.2006 - 18:30)
Сводки с полей!
Окончательная цена лота 6.160 Е... какой то чертила за 6 сек. до конца 1т. подкинул ph34r.gif
цена в Питере ~9.500 Е

Или в баксах 12 штук, однако, стандартная цена
Aprelius
+1
Имхо рыксу надо брать в япе- выбор больше и ездят все таки меньше чем в сша и европе..
kaliff
Цитата(funklove @ 7.05.2006 - 10:53)
Цитата(kaliff @ 6.05.2006 - 18:30)
Сводки с полей!
цена в Питере ~9.500 Е

Или в баксах 12 штук, однако, стандартная цена

зато управиться можно за неделю и самому глянуть опять же...
+ лёгкое приключение tongue.gif
mas007
жалко пощюпать через нет нельзя так бы с аукционов с руками всё отрывали jap.gif
PaulaMo
Цитата(mas007 @ 19.05.2006 - 22:23)
жалко пощюпать через нет нельзя так бы с аукционов с руками всё отрывали jap.gif

приезжай в питер, щупай wink.gif
mas007
Я лудше в джапан поеду посчупаю культура, японцы, туристом можно сказать
Кстаи ты впервый раз тачи из японии ташишь??
PaulaMo
Цитата(mas007 @ 22.05.2006 - 22:57)
Я лудше в джапан поеду посчупаю культура, японцы, туристом можно сказать
Кстаи ты впервый раз тачи из японии ташишь??

напрямую в первый раз не считая моей.. но с моей мне чел помогал, а эти две все сам.... кстати с таможни приехал, у обеих номер двигателей найти не могут.... какой то зависончик... я тоже не нашел, хотя думал что как на моей wink.gif
mas007
загрузи таможенников типа 13brew это номер движка говорят прокатывает и менять легко
Гость_PaulaMo
Цитата(mas007 @ 23.05.2006 - 19:10)
загрузи таможенников типа 13brew это номер движка говорят прокатывает и менять легко

вроде все удачно растаможил, номера двигателей к сожалению нашли .... и вышел закон что до 96 года ввозить нельзя....
mas007
Цитата(Гость_PaulaMo @ 28.05.2006 - 15:32)

вроде все удачно растаможил, номера двигателей к сожалению нашли .... и вышел закон что до 96 года ввозить нельзя....

ВЕЗЁТ КАК УТОПЛИННИКУ dry.gif
CAESAR
Цитата(Гость_PaulaMo @ 28.05.2006 - 12:32)

И что теперь?
mas007
Цитата(CAESAR @ 28.05.2006 - 16:21)
Цитата(Гость_PaulaMo @ 28.05.2006 - 12:32)

И что теперь?

ДЕПОРТАЦИЯ в jap.gif biggrin.gif
kaliff
И что теперь?

теперь халява не катит, только 97 год (т.к. из японии старше 9 лет ВООБЩЕ запретили)
+ еще проходить сертификацию по EURO2 иначе растаможат, но на учёт поставить не додут... sad.gif
PaulaMo
Цитата(kaliff @ 29.05.2006 - 11:49)
И что теперь?

теперь халява не катит, только 97 год (т.к. из японии старше 9 лет ВООБЩЕ запретили)
+ еще проходить сертификацию по EURO2 иначе растаможат, но на учёт поставить не додут... sad.gif

нет ну я то все успел за день до выхода распоряжения wink.gif)) сейчас ищу лазейку ... очень уж мне понравилось как они у меня продаются быстро
funklove
Цитата(PaulaMo @ 29.05.2006 - 14:55)
И что теперь?

нет ну я то все успел за день до выхода распоряжения wink.gif)) сейчас ищу лазейку ... очень уж мне понравилось как они у меня продаются быстро

а чего там за ботва на таможне и с сертификатами на экологию? Я так понимаю теперь всему хламу до 96 года каюк? Это что ж я теперь косму на учет не поставлю? ohmy.gif
CAESAR
Цитата(funklove @ 29.05.2006 - 14:08)
Цитата(PaulaMo @ 29.05.2006 - 14:55)
И что теперь?

а чего там за ботва на таможне и с сертификатами на экологию? Я так понимаю теперь всему хламу до 96 года каюк? Это что ж я теперь косму на учет не поставлю? ohmy.gif

Без проблем поставишь!
Aprelius
----
mas007
Жигули токсичние Японец 80 годов мение токсичен чем наши калины и десятки и ты зря про хлам сказал у половины здесь сидяших хлам в гараже стоит (У меня в том числе) sad.gif
medium
а че, проблема свежего, обогащенного озоном в выпоск надут? Временно wink.gif
kaliff
EURO2 это фигня! чё нить придумается, свято пусто место не бывает rolleyes.gif
А вот ограничение по году на япы 9 лет - это пипец! mad.gif
Ведь что характерно, на америкосов отсечка 11лет! Почему... ваще не понимаю sad.gif
mas007
Цитата(kaliff @ 30.05.2006 - 12:14)
EURO2 это фигня! чё нить придумается, свято пусто место не бывает rolleyes.gif
А вот ограничение по году на япы 9 лет - это пипец! mad.gif
Ведь что характерно, на америкосов отсечка 11лет! Почему... ваще не понимаю sad.gif

Сцуки mad.gif а американцы сами на хондах да таётах (сестра там живет)
HL
Люди, откуда инфа, что растаможат, а на учет не поставят.
Как раз все на оборот.
Для оформления в таможне а/м японского производства старше 98 года - нужен экологический сертификат.
mas007
Они (таможиники и государство) пускай себе в зад запихнут эти сертификаты сами мусор производят(ваз газ уаз.......)
kaliff
Цитата(HL @ 8.06.2006 - 16:29)
Люди, откуда инфа, что растаможат, а на учет не поставят.
Как раз все на оборот.
Для оформления в таможне а/м японского производства старше 98 года - нужен экологический сертификат.

Расказываю научно-популярно! rolleyes.gif

В России ввели нормы ЕВРО2. В нутри страны б\п, все вновь выпускаемые машины без оговорок должны соответствовать ЕВРО2.
(типа да, даже в класику инжектора+катализаторы понапихали). Соответственно остаются импорт б\у.
Так вот что б не парится и не проверять каждую, просекли в какой стране и в какой год ЕВРО2 было введено. Отсюда и ограничения на ввоз.
Если в Япе в 97г. запустили, то априори всё что моложе удовлетворяет нормам и сертификат не нужен. Кто старше получай сертификат, цена замороченой бумажки 100р.!!! Но... пунктов пока нет sad.gif Такая ситуация будет до 01.09.2006. Далее на все таможни будет разослан каталог, всех машин по годам на соответствие нормам ЕВРО2.

А кто не спрятался, я не виноват biggrin.gif
mas007
вот так всегда А кто не спрятался, я не виноват biggrin.gif
fastmak
Цитата(kaliff @ 8.06.2006 - 21:38)
Если в Япе в 97г. запустили, то априори всё что моложе удовлетворяет нормам и сертификат не нужен. Кто старше получай сертификат, цена замороченой бумажки 100р.!!! Но... пунктов пока нет sad.gif  Такая ситуация будет до 01.09.2006. Далее на все таможни будет разослан каталог, всех машин по годам на соответствие нормам ЕВРО2.

Вот таблица по разрешенным к ввозу годам http://www.customs.ru/ru/ved_info/Euro/
хотя вроде говорят, что если таможишь на физическое лицо, для личного пользования этим можно не замарачиваться, эта таблица только для юриков rolleyes.gif
mas007
Цитата(fastmak @ 9.06.2006 - 19:52)
Цитата(kaliff @ 8.06.2006 - 21:38)
Если в Япе в 97г. запустили, то априори всё что моложе удовлетворяет нормам и сертификат не нужен. Кто старше получай сертификат, цена замороченой бумажки 100р.!!! Но... пунктов пока нет sad.gif  Такая ситуация будет до 01.09.2006. Далее на все таможни будет разослан каталог, всех машин по годам на соответствие нормам ЕВРО2.

Вот таблица по разрешенным к ввозу годам http://www.customs.ru/ru/ved_info/Euro/
хотя вроде говорят, что если таможишь на физическое лицо, для личного пользования этим можно не замарачиваться, эта таблица только для юриков rolleyes.gif

хорошо что не для трупиков rolleyes.gif
katsumoto
Да таможаться машины любого года, хоть 85-го.. Просто нужно чуть-чуть доплатить на таможне за сертификат
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.