Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перенос IAT...
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
Arturio
Кто что думает по поводу переноса датчика температуры воздуха (IAT) с коллектора куда-нить в другое место... например на "впускное колено" или ближе к фронтальнику?
funklove
Цитата(Arturio @ 1.6.2008, 7:13) *
Кто что думает по поводу переноса датчика температуры воздуха (IAT) с коллектора куда-нить в другое место... например на "впускное колено" или ближе к фронтальнику?

Можно в "бочку" после дросселя врезать. Что такое впускное колено я не понял smile.gif Мне кажется, что перенос его к кулеру может исказить показания.
Arturio
Цитата(funklove @ 1.6.2008, 14:59) *
Можно в "бочку" после дросселя врезать. Что такое впускное колено я не понял smile.gif Мне кажется, что перенос его к кулеру может исказить показания.

http://www.rx-7.ru/forum/index.php?act=att...post&id=522 - вот типа "колено" wink.gif внизу на фотке.

Кстати, решил тут соленоиды "лишние" убрать... соленоид который идет на топливный регулятор необходим на секвенталке или его можно отправить на отдых? а топливный регулятор хочу подключить на прямую к коллектору, так как это делается при переделки в параллелку.
funklove
Цитата(Arturio @ 1.6.2008, 12:04) *
http://www.rx-7.ru/forum/index.php?act=att...post&id=522 - вот типа "колено" wink.gif внизу на фотке.

это у меня штатное место. нештатный датчик тоже туда вкручен.
Arturio
Цитата(funklove @ 2.6.2008, 4:57) *
это у меня штатное место. нештатный датчик тоже туда вкручен.

ну да. у тебя же от космы 13в... smile.gif значит буду переносить датчик.

кстати по соленоиду на топливный регулятор ответ нашел. он нужен для поднятия давления в рейке при горячем запуске.. короче в помойку его. rolleyes.gif
kevin
Цитата(Arturio @ 2.6.2008, 11:35) *
кстати по соленоиду на топливный регулятор ответ нашел. он нужен для поднятия давления в рейке при горячем запуске.. короче в помойку его. rolleyes.gif

как называется этот соленоид в английском эквиваленте?
Arturio
Цитата(kevin @ 19.6.2008, 15:30) *
как называется этот соленоид в английском эквиваленте?

fuel reg solenoid
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда