Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: двигатель при нормальной нагрузке не едет!
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
Сherep
У меня рыкса 13в-rew, при нажатии акселератора чуть сильнее машина захлебывается и не едет, из глушителя вылетают хлопки. На месной диагностике сказали бензина не хватает, поменял топливный насос, филтр, все равно тоже самое. Причем иногда заведешь машину едет нормально все работает, но только заглушил все тоже самое! HELP!HELP! blink.gif
Arturio
Цитата(Сherep @ 4.6.2008, 18:43) *
У меня рыкса 13в-rew, при нажатии акселератора чуть сильнее машина захлебывается и не едет, из глушителя вылетают хлопки. На месной диагностике сказали бензина не хватает, поменял топливный насос, филтр, все равно тоже самое. Причем иногда заведешь машину едет нормально все работает, но только заглушил все тоже самое! HELP!HELP! blink.gif

если замена насоса и фильтра не помогла - копай дальше. осталось проверить топливный регулятор и форсунки.
Сherep
Ясно, буду смотреть дальше! Спасибо за информацию большое! laugh.gif . А то я уже не знал что делать! А если будет все впорядке что нибудь другое может быть?
Arturio
Цитата(Сherep @ 5.6.2008, 15:14) *
Ясно, буду смотреть дальше! Спасибо за информацию большое! laugh.gif . А то я уже не знал что делать! А если будет все впорядке что нибудь другое может быть?

тогда по электронике копать надо будет. по датчикам. есть подозрение на ТПС - (датчик положения дроссельной заслонки)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.