Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евро2
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
Wi5la
Комрады, подскажите пожалуйста дельным советом. Собственно вопрос в следующем, как мне привезти из японии rx-7 fd3s, года скадем 1993. Обращался в компанию, которая занимается покупкой автомобилей с японских аукционов, там мне сказали, что автомобиль должен быть нестарше 8 лет и соответствовать нормам Евро3, в противном случае они привезти не смогут, так как ее будет попросту не ввезти в страну blink.gif
Есть ли возможность растаможить автомобиль данного года или если возить его, как конструктор, не возникнут ли у меня трудности с его оформлением?
Заранее спасибо. jap.gif
Alexxx-Si
Все возможно. Сертификат ЕВРО 3 тоже можно сделать.
Как раз сейчас занимаюсь этим вопросот т.к. через неделю приходит моя машина 93 года.
MaxiPuerto
сертификат - сделать возможно, причем делать его лучше до прихода авто, чтобы потом не сидеть на измене. Сейчас с оформлением таких сертификатов имеются проблемы..... покрайней мере в СПб
Alexxx-Si
Вчера буквально нашел питерскую объяву в газете из рук в руки на эту тему. Позвонил, все реально, цена правда кусается.
EunosCosmo
Цитата(Wi5la @ 6.6.2008, 14:09) *
Комрады, подскажите пожалуйста дельным советом. Собственно вопрос в следующем, как мне привезти из японии rx-7 fd3s, года скадем 1993. Обращался в компанию, которая занимается покупкой автомобилей с японских аукционов, там мне сказали, что автомобиль должен быть нестарше 8 лет и соответствовать нормам Евро3, в противном случае они привезти не смогут, так как ее будет попросту не ввезти в страну blink.gif
Есть ли возможность растаможить автомобиль данного года или если возить его, как конструктор, не возникнут ли у меня трудности с его оформлением?
Заранее спасибо. jap.gif

Бери конструктором, на налогах съэкономишь реальноо jap.gif
Wi5la
Цитата(MaxiPuerto @ 6.6.2008, 14:34) *
сертификат - сделать возможно, причем делать его лучше до прихода авто, чтобы потом не сидеть на измене. Сейчас с оформлением таких сертификатов имеются проблемы..... покрайней мере в СПб

Для чего нужен сертификат, для ввоза в срану или для регистрации в ГИБДД?
Как его можно получить не имея автомобиля blink.gif

Цитата(EunosCosmo @ 6.6.2008, 15:46) *
Бери конструктором, на налогах съэкономишь реальноо jap.gif

Каким образом можно сэкономить на налогах? не возникнут ли трудности при оформлении конструктора без сертификата соответствия нормам евро3?
MaxiPuerto
сертификат делается для того, что бы машину растаможить. и требуется для оформления документов на авто. сделать сертификат можно при наличии необходимых документов. присутствие автомобиля - не обязательно:-D
Wi5la
Цитата(MaxiPuerto @ 7.6.2008, 14:20) *
сертификат делается для того, что бы машину растаможить. и требуется для оформления документов на авто. сделать сертификат можно при наличии необходимых документов. присутствие автомобиля - не обязательно:-D

Сорри, но я наверное тугодум laugh.gif
Я слабо себе представляю как можно сделать сертификат, не имея самой машины?
Если я правильно понял, последовательность действий такая:
1. Покупаешт автомобиль на аукционе
2. Пока он еще в Ипонии, каким-то образом получаешь сертификат.
3. Привоз авто во владик, таможня.
4. Отправка в Спб, где я ее встречаю счастливый как слон jap.gif
MaxiPuerto
а зачем во владик? почему в питер сразу нельзя?
MaxiPuerto
а зачем во владик? почему в питер сразу нельзя?
Rom
Сертификат можно сделать и в Москве.
Alexxx-Si
Цитата(Wi5la @ 7.6.2008, 14:35) *
Сорри, но я наверное тугодум laugh.gif
Я слабо себе представляю как можно сделать сертификат, не имея самой машины?

Получаешь документы на машину почьтой, и пока машина плывет оформляешь сетрификат.

Через Владик лучше не везти. ИМХО.
Wi5la
Цитата(Alexxx-Si @ 9.6.2008, 0:01) *
Получаешь документы на машину почьтой, и пока машина плывет оформляешь сетрификат.

Через Владик лучше не везти. ИМХО.

Простите пжалуста, а куда нужно везти? подскажите пожалуйста, куда будет дешевле?
Wi5la
Тут вот еще назрел один вопрос, если из Япы отправить в Финку, то какие там могут возникнуть трудности с растоможкой рыксы 1993г jap.gif? Какие необходимы документы, для прохождения томоженной отчистки? Никаких дополнительных платежей за автомобиль этого года? Необходимо будет заплатить только 2евро с кубика и предоставить сертификат соответствия нормам евро3, правильно?
Wi5la
Кто нибудь, что нибудь знает об ограничениях по возрасту, на ввозимые автомобили в Р.Ф.?
Alexxx-Si
Цитата(Wi5la @ 9.6.2008, 3:14) *
Простите пжалуста, а куда нужно везти? подскажите пожалуйста, куда будет дешевле?

Знаю что многие возят через финляндию, говорят проще а по деньгам примерно одно и тоже.

Цитата(Wi5la @ 9.6.2008, 12:59) *
Тут вот еще назрел один вопрос, если из Япы отправить в Финку, то какие там могут возникнуть трудности с растоможкой рыксы 1993г jap.gif? Какие необходимы документы, для прохождения томоженной отчистки? Никаких дополнительных платежей за автомобиль этого года? Необходимо будет заплатить только 2евро с кубика и предоставить сертификат соответствия нормам евро3, правильно?

Сложностей никаких, платишь 2 евро за кубик, + сертификат ЕВРО 3.
Из документов понадобится документ на машину (не знаю как на японских авто он называется), Bill of lading (транспортная накладная) и купчая (её можно тут самому нарисовать) все.
Wi5la
Цитата(Alexxx-Si @ 14.6.2008, 12:33) *
Знаю что многие возят через финляндию, говорят проще а по деньгам примерно одно и тоже.

Сложностей никаких, платишь 2 евро за кубик, + сертификат ЕВРО 3.
Из документов понадобится документ на машину (не знаю как на японских авто он называется), Bill of lading (транспортная накладная) и купчая (её можно тут самому нарисовать) все.

Alexxx-Si, спасибо за иформацию!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда