Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rx-7 первое поколение
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Роторные автомобили
рамис
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1499493.html

пробег улыбнул 7 777 777 км jap.gif
Вадик
ну полтинник он загнул конечно... хотя салон в этом ракурсе вроде бы живой
рамис
Цитата(Вадик @ 24.6.2008, 14:18) *
ну полтинник он загнул конечно... хотя салон в этом ракурсе вроде бы живой

колеса эти много народу тут хотело wink.gif
P.S.
Цитата(рамис @ 24.6.2008, 17:27) *
колеса эти много народу тут хотело wink.gif

только если мне не изменяет память, у этих колёс дырки под шпильки очень редкой конфигурации smile.gif
ABB
jap.gif калесья ваще угарные
Viper_RX-7
...только вот год не 83. максимум 82
white-storm
Цитата(рамис @ 7.6.2008, 16:31) *
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1499493.html

пробег улыбнул 7 777 777 км jap.gif

Пробег уматный!!! wink.gif
Я может бы и посмотрел даже,но тянуть 1500км без доков,проблематично!!! blink.gif

А кто подскажет из такого куска метала можно сделать тренировочный аппарат для дрифта?
Сherep
Апарат сильный, востановить и будешь Королем дороги! ph34r.gif
Viper_RX-7
Цитата(white-storm @ 27.6.2008, 16:37) *
Пробег уматный!!! wink.gif
Я может бы и посмотрел даже,но тянуть 1500км без доков,проблематично!!! blink.gif

А кто подскажет из такого куска метала можно сделать тренировочный аппарат для дрифта?

Из любого куска металла можно сделать аппарат для дрифта wink.gif . В том числе и из первого поколения. Причем трудозатарты будут одинаковы велики.

Я к тому, что SA/FB ну никоим образом не дрифткар. Еще раз повторюсь: первое поколение - это просто очень красивая машинка с атмосферным роторным двигателем, причем слабеньким, архаичной (доисторической!) подвеской, не предназначенной для повышенных нагрузок ходовой. ЕДИНСТВЕННОЕ ЕЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕЁ - доставлять УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ОБЛАДАНИЯ и повседневного вождения(не гонки!) конкретно и только водителю и радовать глаз окружающих своей внешностью.
А для всего остального ищите фц и выше
white-storm
Цитата(Viper_RX-7 @ 30.6.2008, 13:29) *
Из любого куска металла можно сделать аппарат для дрифта wink.gif . В том числе и из первого поколения. Причем трудозатарты будут одинаковы велики.

Я к тому, что SA/FB ну никоим образом не дрифткар. Еще раз повторюсь: первое поколение - это просто очень красивая машинка с атмосферным роторным двигателем, причем слабеньким, архаичной (доисторической!) подвеской, не предназначенной для повышенных нагрузок ходовой. ЕДИНСТВЕННОЕ ЕЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕЁ - доставлять УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ОБЛАДАНИЯ и повседневного вождения(не гонки!) конкретно и только водителю и радовать глаз окружающих своей внешностью.
А для всего остального ищите фц и выше

Спасибо за совет! Значит буду собирать хотя бы на второе поколение RX-7! А в лучшем варианте и на третье!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.