Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куплю mazda rx-7
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Роторные автомобили
HROM
Доброго времени суток! подскажите, где можно купить рыксу в рассрочку с первоначальным взносом сто штук? Заранее спасибо!

FD3S
PaulaMo
Цитата(HROM @ 9.6.2008, 21:00) *
Доброго времени суток! подскажите, где можно купить рыксу в рассрочку с первоначальным взносом сто штук? Заранее спасибо!

FD3S

думаю у меня... две на выбор. 99 года и 95 года.
рассрочку оформим в банке, они откроют на тебя кредит, будешь выплачивать и все.
Zagray
Цитата(HROM @ 10.6.2008, 4:00) *

FD3S

а во вторых ты сам то от куда?
HROM
я из Тюмени! по кредиту, проблема в том, что месяц назад, я сменил место работы... а в банках насколько я знаю, требуется стаж не менее 6 месяцев... если есть возможность как то решить этот вопрос, буду очень признателен!
Zagray
Цитата(HROM @ 10.6.2008, 14:46) *
я из Тюмени! по кредиту, проблема в том, что месяц назад, я сменил место работы... а в банках насколько я знаю, требуется стаж не менее 6 месяцев... если есть возможность как то решить этот вопрос, буду очень признателен!

На сколько я знаю, нужен не прерывный стаж работы, и 1 поручитель в этом случае.

Тебе к PaulaMo, у него сейчас есть 2.... и приехать посмотреть тебе будет ближе smile.gif
PaulaMo
Цитата(HROM @ 10.6.2008, 7:46) *

я бы рад помочь, но я сам брал в долг на покупку машины.. я же не банк чтобы самому кредиты раздавать, прошу меня понять тоже wink.gif
Zagray
Цитата(PaulaMo @ 10.6.2008, 23:33) *
я бы рад помочь, но я сам брал в долг на покупку машины.. я же не банк чтобы самому кредиты раздавать, прошу меня понять тоже wink.gif

Не имелось ввиду что по машинкам к тебе. А по поводу рассрочки, это точно в банк
HROM
я бы мог взять автокредит, но эт только через автосалон или аукцион! если бы можно было бы эт сделку провести через автосалон...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда