Цитата(Zagray @ 25.6.2008, 11:55)

Это все понятно, я и говорю что по всем спекам, что я читал, GL-5. Я читал, японские источники, поскольку машинка из Япы.
Видимо GL-5 лучше GL-4, поэтому и писали везде GL-5. Собственного мнения по этому вопросу у меня нет, т.к. у меня коробка автомат, есть мнение мануала

Цитата
Это понятно что производителя выбирает каждый под себя.
Но коллективный разум никто не отменял.

Не в наш огород камень, но коллективный разум в Германии выбрал Гитлера президентом...большенство не всегда право. кто оказался виновным?
Цитата
И от сюда вопрос, почему тогда было предложено в моем посте где я спрашивал, можно ли лить синетическое масло для LSD в коробку, мне было отвечено причем фанклавом цитирую :
Нельзя. Можно лить синтетическую ATF в коробку. Мой выбор ATF Z1 от хонды.Вот сцилка:
http://www.rx-7.ru/forum/index.php?showtopic=1763Обсуждение так и заглохло на этом сообщении

Это вопрос уже к funklove`y. В дифференциал мануал рекомендует теже GL-4 или GL-5, ни слова синтетика или минералка. Я не химик не знаю в чем отличие ATF и GL-5, но одно традиционно льют в автомат, второе в механику ФАКТ. Хотя существую нетрадиционные ориентации
PS: Вот ещё одно мнение коллективного разума? к какому прислушаться, к 1му 2му или своему решай сам

PSPS: Залей 50/50 ATF и GL-5, шутка