КУПЛЮ Apexi Power + FC Commander! есть у кого незадорого? можно б/у.
mynamekain@mail.ru
Цитата(Rom @ 3.7.2008, 15:26)

сколько фишек? 3 или 4?
Привет! Слушай, я не в курсе что ты имеешь в виду? Обьясни? У меня на Рыксе в японии стояла какаята электронника, там под рулевой колонкой пучек проводов висит с коннекторами.... они что ли?
Цитата(Rom @ 3.7.2008, 19:26)

сколько фишек? 3 или 4?
А причем тут фишки? FC Commander Это та штука которая к компу цепляеться. А 3 или 4 фишки это на самом компе. На сколько я понимаю
сорь. подумал про весь мозг

.
а под колонкой скорей всего разъемы от турботаймера висят. еслия сфоткаешь,можно определить точнее
2ROM
Сфотал, посмотри, что скажешь?
А последняя фотка, то что мне надо.....
Alexxx-Si
4.7.2008, 15:50
Боюсь ты немного не то сфоткал
так тебе нужны тюненые мозги с контроллером что ли? на последней фото оно и есть! у меня такие же стоят!
Цитата(japanvlad @ 5.7.2008, 9:18)

так тебе нужны тюненые мозги с контроллером что ли? на последней фото оно и есть! у меня такие же стоят!
По всей видимости да, они и нужны, раз у тебя есть, расскажи, можно с помощью мозгов Apexi Power FC отстроить двигатель на меньший расход?
Цитата(KainV @ 5.7.2008, 10:16)

По всей видимости да, они и нужны, раз у тебя есть, расскажи, можно с помощью мозгов Apexi Power FC отстроить двигатель на меньший расход?
Вряд ли.
japanvlad
5.7.2008, 10:15
если ты хочешь уменьшить расход, купи лачше AFC-controler и буст контролер,
это будет эфективнее! уменьшишь давление турбины до 0.5 уменьшишь подачу топлива и увеличишь подачу воздуха, будет немного меньше есть
Цитата(japanvlad @ 5.7.2008, 15:15)

если ты хочешь уменьшить расход, купи лачше AFC-controler и буст контролер,
это будет эфективнее! уменьшишь давление турбины до 0.5 уменьшишь подачу топлива и увеличишь подачу воздуха, будет немного меньше есть
Спасибо, понятно, а данные контроллеры идут на конкретные модели авто или они все одинаковые? Т.е если заказывать с Яху можно любой с любого авто или нет?
Что то вроде этого?
japanvlad
5.7.2008, 10:37
да любой! лучше бери нового поколения, там все показанно и расход и разгон до 100
провода которые ты сфоткал,это 100% от доп датчиков Дэфи. вот только наверху которые жестоко отрезаны. те что под рулем,это шли к юниту(блоку управления). эти провода идут с датчиками. так что смело можешь все снимать смело. они больше не понадобятся. кто то до тебя жестоко обошелся с доп оборудованием. сожалею.
Цитата(Rom @ 5.7.2008, 16:57)

провода которые ты сфоткал,это 100% от доп датчиков Дэфи. вот только наверху которые жестоко отрезаны. те что под рулем,это шли к юниту(блоку управления). эти провода идут с датчиками. так что смело можешь все снимать смело. они больше не понадобятся. кто то до тебя жестоко обошелся с доп оборудованием. сожалею.
да ты попал в точку, под капотом нашел разводку датчиков с надписью Дэфи, но нельзя ли купить такие же индикаторы ("будильники") и подключить к датчикам с блоком управления?
есть датчики,без сенсоров,дефи.
да все можно....просто надо точно знать от чего провода и с сенсорами ли они. и докупить тогда не хватающего.
petrovich
30.9.2008, 6:20
ну купи продам за 23 с твоей доставкой из новосиба (всмысле оплата почтовой доставки) , я недоволен этими мозгами если надо 89059561282 петр, новосиб
MaxiPuerto
30.9.2008, 8:29
скажи чем конкретно недоволен и что используешь в замен?
petrovich
13.10.2008, 5:49
некоторые настройки не меняются а в замен еше в раздумье, из за неправельной настройки на2 барах разлетелось 2 апекса во второй секции и угробили турбу и двиг , грамотново настройщика я ненашол поэтому буду браль у каково нибудь диллера мозг с настройкой и гарантией
Цитата(KainV @ 3.7.2008, 14:47)

КУПЛЮ Apexi Power + FC Commander! есть у кого незадорого? можно б/у.
mynamekain@mail.ru
У меня есть проц и коммандер к нему, все новое, продаю!
petrovich
21.10.2008, 6:13
скока стоит
Летом как машинка приехала с Японии, обнаружил что стоят мозги от Apexi Power FC, фильтры нулевого сопративления HKS, в остальном все стоковое, расход составлял от 27 до 35 литров 98го бензина, при спокойной езде..... нашел грамотных людей в Омске, называются Motor Engeniring, занимаются диагностикой, перепрограммированием, взломом автомобильной электроники. Сломали, залили новый софт, отстроили, перешили топливные карты и т.д и т.п., расход упал до 23-24 при спокойной езде, (без потери мощности и динамики) конечно, если топить там все 30-35 литров будут. Хочу собрать статистику, у кого стоит такой же блок управления двигателем, какой расход на Apexi?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.